Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет.
Замужем

Живем с мужем 4 года,3 за мужем. Взял меня с 2детьми,родили третьего.Вернее я его взяла.Так как жили у меня. Купили дом.на 2 мат.кап.и супсидию. Год назад где то началось...раньше ругались когда все в шутку как бы было. А началось то,из за простой ссоры обозвал меня последними словами,даже не помню из за чего..
Из за ерунды какой то. Дальше больше. Через несколько месяцев следующая ссора он мне в лицо воду из стакана выливает и не угомоняется в высказываниях ,я молчу,до тех пор пока я не выбигаю на улицу. Сразу успокоился,стал прощения просить. Потом этот новый год .опять поссорились. Последний рас было два месяца назад. Мы рассорились,я выскочила на улицу,на снег,он босиком ,душили друг друга,у меня синяк на шеи был. Мне после этого кажется я его совсем разлюбила..... В тоже время он сейчас работает,хорошие деньги зарабатывает, говорит что за то что было ему стыдно и такого не повторится. А еще постоянно упрекает что не уделяю ему внимания,не говорю что люблю,упрекает то за то ,то за это,по всяким мелочам.то это не так делаю,то это не сяк.на ровном месте вообще. Я прям не знаю что мне делать то.....хочется взять детей и уйти нахрен пока не разведемся. С другой стороны боюсь пожалеть об этом,хочется ему верить что не будет такого больше. И он стал таким заботливым. Покупает мне все что нужно,шмотки ,косметику,телефоны. Ремонт по дому делает,планы строит на будущие
.....а я как не в своей тарелке смотрю на него и думаю все время...вот...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
может все наладится.....
Например, как?

Налаживается у тех, кто налаживает. одной надежды на лучшее маловато.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Если ждать, то только то, когда задушит.
И определитесь со статусом, вы замужем, или в поиске нового мужчины.
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Живем с мужем 4 года,3 за мужем. Взял меня с 2детьми,родили третьего.Вернее я его взяла.Так как жили у меня. Купили дом.на 2 мат.кап.и супсидию. Год назад где то началось...раньше ругались когда все в шутку как бы было. А началось то,из за простой ссоры обозвал меня последними словами,даже не помню из за чего.. Из за ерунды какой то. Дальше больше. Через несколько месяцев следующая ссора он мне в лицо воду из стакана выливает и не угомоняется в высказываниях ,я молчу,до тех пор пока я не выбига
umnik2_rt_46.gif
Может вам кажется, что вы во время ссоры "просто молчите"? Ибо обычно женщину несёт так, что стакан воды - верное средство ее успокоить.
Вы спокойно друг с другом пробовали поговорить и обсудить все наболевшие вопросы? Или только молча босиком по двору бегаете и душите друг друга? dntknw_rt_60.gif
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Может вам кажется, что вы во время ссоры "просто молчите"? Ибо обычно женщину несёт так, что стакан воды - верное средство ее успокоить. Вы спокойно друг с другом пробовали поговорить и обсудить все наболевшие вопросы? Или только молча босиком по двору бегаете и душите друг друга?
Одну сору меня несло. Он сказал что я говорю много. Другую ссору я молчала и поэтому он бесился еще больше.что я молчу.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 58 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 58 лет.

Живем с мужем 4 года,3 за мужем. Взял меня с 2детьми,родили третьего.Вернее я его взяла.Так как жили у меня. Купили дом.на 2 мат.кап.и супсидию. Год назад где то началось...раньше ругались когда все в шутку как бы было. А началось то,из за простой ссоры обозвал меня последними словами,даже не помню из за чего.. Из за ерунды какой то. Дальше больше. Через несколько месяцев следующая ссора он мне в лицо воду из стакана выливает и не угомоняется в высказываниях ,я молчу,до тех пор пока я не выбига
Не сразу я осознала как себя надо вести с такими мужчинами, не сразу и всё исправилось, но ИСПРАВИЛОСЬ. Никаких поблажек, пальцем тронул- заявление в милицию, обещал- не сделал--никакого ужина( ну или секса, смотря что предпочитаете), повысил голос-молоток в телевизор (и финал чемпионата мира пролетел), пришёл пьяный-ночуй на улице. Это такой тип мужчин которому не хватает в женщине стервозности, (скорее всего, у него мать была деспотичная и очень требовательная женщина, он её очень любил и поэтому ему не хватает чтобы его времени от времени кто-то "поколачивал") он будет с радостью и придыханием рассказывать своим друзьям: -а моя-то, стерва, кастрюлю борща мне на голову вылила за то, что сказал что соседка похорошела! И по дому начнёт помогать, и ножки вам мыть и с детьми заниматься-гулять, и Вас по ресторанам водить...
Только здесь оказывается есть одна подстава: в том момент когда всё станет прекрасно и чудесно, к Вам придёт идиотская мысль: Ну и на хрена мне такой нужен?!

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это такой тип мужчин которому не хватает в женщине стервозности,
одна из возможных версий...
Я вижу пока обобщенно - человека, который не умеет свой негатив утилизировать безопасно, приносит в дом и выливает на жену. Человека, который свои пожелания (возможно, обоснованные, хотя бы часть из них) не может до жены доносить спокойно, через диалог, а лишь в виде претензий.
Замужем

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не сразу я осознала как себя надо вести с такими мужчинами, не сразу и всё исправилось, но ИСПРАВИЛОСЬ. Никаких поблажек, пальцем тронул- заявление в милицию, обещал- не сделал--никакого ужина( ну или секса, смотря что предпочитаете), повысил голос-молоток в телевизор (и финал чемпионата мира пролетел), пришёл пьяный-ночуй на улице. Это такой тип мужчин которому не хватает в женщине стервозности, (скорее всего, у него мать была деспотичная и очень требовательная женщина, он её очень любил и поэт
Спасибо! Попытка не пытка. Вообще мне вариант очень понравился. А мать у него и правда.....она выпить любит и достовала его постоянно.
Так что я думаю вы абсолютно правы.
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я вижу пока обобщенно - человека, который не умеет свой негатив утилизировать безопасно, приносит в дом и выливает на жену
Чёта я вижу всё куда хуже umnik2_rt_46.gif Душить мать троих детей...это как бы уже клинический случай. Потом обычно, когда задушит и начинаются следственные действия оказывается, что нелеченная шизофрения это была.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Чёта я вижу всё куда хуже Душить мать троих детей...это как бы уже клинический случай. Потом обычно, когда задушит и начинаются следственные действия оказывается, что нелеченная шизофрения это была.
из топика: "душили друг друга". Потому и без каких-то однозначных выводов пишу.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Спасибо! Попытка не пытка. Вообще мне вариант очень понравился. А мать у него и правда.....она выпить любит и достовала его постоянно. Так что я думаю вы абсолютно правы.
Вы имеете дело с человеком склонным к насилию, а потому сто раз подумайте прежде чем его провоцировать.
Может он и хочет стерву, но примет ли он такие метаморфозы в собственной жене?
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Одну сору меня несло. Он сказал что я говорю много. Другую ссору я молчала и поэтому он бесился еще больше.что я молчу.
У вас просто циклы "ора" не совпадают. Орите одновременно или молчите одновременно.
Разговаривать надо. Сели вместе на кухне и обсудили все вопросы. Спокойно. Может ему внимания не хватает - вы тремя детьми заняты.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Если ждать, то только то, когда задушит. И определитесь со статусом, вы замужем, или в поиске нового мужчины.
( В принципе я сейчас над собой работаю..не просто сижу сложа руки.
В спорт зал пошла,пить даже по праздникам перестала...с девочками которые по соседству тоже с детьми познакомилась...
Я к тому что не просто сижу и жду. Не хочется на корню рубить...так все хорошо былоsad_rt_40.png
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Чёта я вижу всё куда хуже Душить мать троих детей...это как бы уже клинический случай. Потом обычно, когда задушит и начинаются следственные действия оказывается, что нелеченная шизофрения это была.
Нууу они оба друг друга душат если чО. Значит игры такие. Раз с ним до сих пор - значит нравится. dntknw_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Для Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов:

А вы по чистой трезвянке "душили друг друга"? Или под градусом, хоть чуть?

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Версия хорошая, конечно. Тут два только ньюанса: сможет ли женщина себя настолько переломать, если она нестервозная по характеру; и не прибьет ли мужчина случайно, в сердцах, такую стерву.
еще не будем забывать о невольных свидетелях - детях и их психике.
Ладно бы, взрослые над собой эксперименты ставили... ph34r_rt_40.gif
Замужем

А знаете так ведь раньше и было.Он начинал предевлять,а я бралась за это и начинала разруливать мол ты все не так понял,я тебе все обесню. И обесняла..

До поры до времени ..пока не наткнулась на тупо обзывательства в свой адрес...с тех пор я его перестала понимать.раньше чувствовала и понимала что он хочет,а сейчас не знаю когда ждать очередного закидона. И живу не потому что нравится разборки,а потому что нравится все остальное. Все устраивает кроме этого. А с этим жить не буду,хочется что бы больше не было....он обещает что все. Но варианты на случай отступления я уже начала подыскивать.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
А вы по чистой трезвянке "душили друг друга"? Или под градусом, хоть чуть?
Под градусом.
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Под градусом.
Значит, первое - перестать пить, до тех пор пока не нормализуются отношения и не проработаются все обиды.
Алкоголь снимает критичность мышления и тормоза.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

**на снег,он босиком ,душили друг друга

Экая вы терпеливая. Чего ждем-с? Маловато?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр