Кто то спрашивал из за чего ссоры
Ну вот вчера пришел с работы.
Я говорю не плохо бы с сентября няня по обмену устроить.
Все. Ушел обиделся.Говорил на хрен я рожала,сиди дома,то собаку хочешь то спорт зал. Все время говорю что дома свихнусь и говорю ему про няню.
Рожала я что бы с няней ребенок иногда сидел. В спорт зал 2 месяца хожу.собака пол года у нас живет.Дома и правдо деградирую. А про няню говорила последней рас больше месяца назад и мы решили что дорого.
У кого какие мысли? Проком
Читаю Ваше сообщение и не понимаю, в чем тут конфликт может быть? Ну поговорили про няню, ну решили, что не потянете. Обычный бытовой разговор.
Человек не может думать во всем как Вы. Высказал свое мнение. Но в спортзал Вы ходите по-прежнему, собака у Вас так и живет. Может, хоть разок похвалить мужа? Что он обеспечивает семью достаточно, чтобы Вы сидели дома и писали "я детей рожала, чтобы няня с ними сидела"

Старшей 12, какая ей няня? А среднему ребенку сколько? В сад не ходит?
Мое мнение: искать возможности выходить из дома с детьми. Запишите их в библиотеку и сами запишитесь. В Дворец Культуры. Ходите на их мероприятия и, возможно, сами поучаствуйте.
Можно заняться рукоделием каким-то, шить, вязать, лепить из глины, вышивать. И создать интернет-группу, попробовать продавать на заказ.
Ну не знаю: стать каким-нибудь представителем avon. Или вместе с детьми поучастаовать в помощи бездомным животным: эти организации в каждом городе есть. Узнать у них, какая им помощь нужна. Т.е. общаться с людьми дополнительно.
Как няня поможет не деградировать, я не очень понимаю.
А если по-хорошему, детей потихоньку определять в ясли и садик, самой найти подработку и не накоручивать мужу мозг, если сейчас у Вас действительно все так хорошо. Такое чувство, что это хорошо Вас не очень и устраивает.
Вам действительно нужно выходить в люди, развеиваться. Только найти компромисс, чтобы выходить в люди не было назло мужу.