Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет.
Замужем

Кто то спрашивал из за чего ссоры
Ну вот вчера пришел с работы.
Я говорю не плохо бы с сентября няня по обмену устроить.
Все. Ушел обиделся.Говорил на хрен я рожала,сиди дома,то собаку хочешь то спорт зал. Все время говорю что дома свихнусь и говорю ему про няню.
Рожала я что бы с няней ребенок иногда сидел. В спорт зал 2 месяца хожу.собака пол года у нас живет.Дома и правдо деградирую. А про няню говорила последней рас больше месяца назад и мы решили что дорого.
У кого какие мысли? Прокоментируйте пожайлуста)
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
Кто то спрашивал из за чего ссоры Ну вот вчера пришел с работы. Я говорю не плохо бы с сентября няня по обмену устроить. Все. Ушел обиделся.Говорил на хрен я рожала,сиди дома,то собаку хочешь то спорт зал. Все время говорю что дома свихнусь и говорю ему про няню. Рожала я что бы с няней ребенок иногда сидел. В спорт зал 2 месяца хожу.собака пол года у нас живет.Дома и правдо деградирую. А про няню говорила последней рас больше месяца назад и мы решили что дорого. У кого какие мысли? Проком
Как по мне, так он прав. Кто Вы по профессии? Вам работа позволит держать няню для троих детей? Что-то сильно сомневаюсь...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2017 06:53
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Зачем рожали, если хотите на няню их спихнуть? У меня сестра с 8 детьми без няни справляется и не деградирует, а саморазвивается вместе с ними. Муж прав. А вы, вместо спортзала, возьмите учебник русского языка.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Как по мне, так он прав. Кто Вы по профессии? Вам работа позволит держать няню для троих детей? Что-то сильно сомневаюсь...
Няня по обмену это когда с подругой,сначало она сидит с моим,потом я с ее. По очереди. Можно работать 2 через 2
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Кто то спрашивал из за чего ссоры Ну вот вчера пришел с работы. Я говорю не плохо бы с сентября няня по обмену устроить. Все. Ушел обиделся.Говорил на хрен я рожала,сиди дома,то собаку хочешь то спорт зал. Все время говорю что дома свихнусь и говорю ему про няню. Рожала я что бы с няней ребенок иногда сидел. В спорт зал 2 месяца хожу.собака пол года у нас живет.Дома и правдо деградирую. А про няню говорила последней рас больше месяца назад и мы решили что дорого. У кого какие мысли? Проком
Читаю Ваше сообщение и не понимаю, в чем тут конфликт может быть? Ну поговорили про няню, ну решили, что не потянете. Обычный бытовой разговор.

Человек не может думать во всем как Вы. Высказал свое мнение. Но в спортзал Вы ходите по-прежнему, собака у Вас так и живет. Может, хоть разок похвалить мужа? Что он обеспечивает семью достаточно, чтобы Вы сидели дома и писали "я детей рожала, чтобы няня с ними сидела" dntknw_rt_60.gif Старшей 12, какая ей няня? А среднему ребенку сколько? В сад не ходит?

Мое мнение: искать возможности выходить из дома с детьми. Запишите их в библиотеку и сами запишитесь. В Дворец Культуры. Ходите на их мероприятия и, возможно, сами поучаствуйте.
Можно заняться рукоделием каким-то, шить, вязать, лепить из глины, вышивать. И создать интернет-группу, попробовать продавать на заказ.
Ну не знаю: стать каким-нибудь представителем avon. Или вместе с детьми поучастаовать в помощи бездомным животным: эти организации в каждом городе есть. Узнать у них, какая им помощь нужна. Т.е. общаться с людьми дополнительно.

Как няня поможет не деградировать, я не очень понимаю.

А если по-хорошему, детей потихоньку определять в ясли и садик, самой найти подработку и не накоручивать мужу мозг, если сейчас у Вас действительно все так хорошо. Такое чувство, что это хорошо Вас не очень и устраивает.
Вам действительно нужно выходить в люди, развеиваться. Только найти компромисс, чтобы выходить в люди не было назло мужу.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.04.2017 07:12
Дарья, Тихвин, 43 года.

Няня по обмену это когда с подругой,сначало она сидит с моим,потом я с ее. По очереди. Можно работать 2 через 2
Что у вас с детсадами в Питере? Какие возможности?
На самом деле Вам очень повезло, что можете не работать без ущерба семейному бюджету. Декрет бымтро пройдет, дети недолго маленькие. Наработаетесь еще. Саморазвитием как раз самое время заниматься: пока дома и время позволяет. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.04.2017 07:14
Замужем

Старшей не нужна няня и средней тоже не нужна,она с сентября в сад идет. Младшая остается.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Старшей не нужна няня и средней тоже не нужна,она с сентября в сад идет. Младшая остается.
Вы просто хотите быстрее начать работать, чтобы стать финансово независимой? Я так поняла? Или действительно из-за того, что деградации боитесь?
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы просто хотите быстрее начать работать, чтобы стать финансово независимой? Я так поняла? Или действительно из-за того, что деградации боитесь?
И то и другое.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Если Вы планируете работать 2 через 2 ,то это работа не по 8 часов , а больше. То, что сидеть нужно с младшим ребёнком это понятно, а со старшими детьми кто будет заниматься в эти дни? Из сада забирать , сидеть точно так же , как и с младшим? Это уже не один ребёнок. Старшей тоже внимание нужно, пока вас нет.
У вас есть такая подруга, которая реально готова сидеть с 4 мя детьми , как минимум, включая своих? А если заболеют?
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Если Вы планируете работать 2 через 2 ,то это работа не по 8 часов , а больше. То, что сидеть нужно с младшим ребёнком это понятно, а со старшими детьми кто будет заниматься в эти дни? Из сада забирать , сидеть точно так же , как и с младшим? Это уже не один ребёнок. Старшей тоже внимание нужно, пока вас нет. У вас есть такая подруга, которая реально готова сидеть с 4 мя детьми , как минимум, включая своих? А если заболеют?
Да я не столько работать хочу начать ,сколько подрабатывать. Говорила я с ним о работе в такси. Дело в том что очень люблю водить. А там график свободнее некуда.
Можно бы было часов на 5 в день. И в идеале бы работать 2 дня в неделю. Дело в том что подруга работает на дому. Ей для этого ездить не куда не нужно. Ее бы два дня она могла бы на себя потратить. Например она уже давно не может в спортзал выехать.
Проблема у нас видемо еще в том,что мой муж и говорить не хочет со мной не о чем((((. Даже просто выслушать. Сразу на корню. Херня и все тут.
Почти во всем что именно я предлагаю.
Даже продукты он скажет новые в магазине не брать,другой фирмы.
И тут же в другом отделе сам возьмет.

Точнее он разговаривает с большим удовольствием если это его рассказ. Я его поддерживаю,мы говорим о всяком разном.
Если это мой рассказ,то это херня. Могла бы другое сделать,по другому сказать,посмотреть.......
Замужем

Р.с. Я не сливаю своего мужчину. Я высказываю что накипело. Очень хочется себе и ему выискать оправдание в ваших ответах. И вообще постараться взглянуть со стороны,другими глазами.

Да я не столько работать хочу начать ,сколько подрабатывать. Говорила я с ним о работе в такси. Дело в том что очень люблю водить. А там график свободнее некуда. Можно бы было часов на 5 в день. И в идеале бы работать 2 дня в неделю. Дело в том что подруга работает на дому. Ей для этого ездить не куда не нужно. Ее бы два дня она могла бы на себя потратить. Например она уже давно не может в спортзал выехать. Проблема у нас видемо еще в том,что мой муж и говорить не хочет со мной не о чем((((.
"Херня" - это ваш лексикон? blink_rt_40.gif Даже таксисты уже так не выражаются, их сразу с работы попросят.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
"Херня" - это ваш лексикон? Даже таксисты уже так не выражаются, их сразу с работы попросят.
Я мужа своего цетирую. Ну бывает))) с другими я так не разговариваю.
Дорогая, Россия, Лобня, 46 лет
Дорогая, Лобня, 46 лет.

Даже продукты он скажет новые в магазине не брать,другой фирмы. И тут же в другом отделе сам возьмет.
Ему не хватает чувства собственной значимости! Можно попробовать хвалить чаще! Но не без фанатизма! Чтобы от реальности не оторвался)))))))))))
Дорогая, Лобня, 46 лет.

Для Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов:

Думаю в вашем состоянии очень вам подойдут лекции по семейной психологии
Сатья дас (все что найдете, слушайте) Все о жизни, все об отношениях. В ютубе бесплатно.
Руслан Нарушевич........
Только мне кажется ваш муж такой тип что не захочет слушать и вас будет отговаривать.
Слушайте без него! Мне за два года эти лекции мозги хорошо на место поставили!
Замужем

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Думаю в вашем состоянии очень вам подойдут лекции по семейной психологии Сатья дас (все что найдете, слушайте) Все о жизни, все об отношениях. В ютубе бесплатно. Руслан Нарушевич........ Только мне кажется ваш муж такой тип что не захочет слушать и вас будет отговаривать. Слушайте без него! Мне за два года эти лекции мозги хорошо на место поставили!
Я с вами полностью соглашусь! Пока начала с книги....но уже столько ответов нахожу на свое состояние, что просто диву даюсь.

Я мужа своего цетирую. Ну бывает))) с другими я так не разговариваю.
Ясно)))
Дорогая, Лобня, 46 лет.

Я с вами полностью соглашусь! Пока начала с книги....но уже столько ответов нахожу на свое состояние, что просто диву даюсь.
Все люди разные по восприятию! Кому легче читать, кому легче слушать.
Я слушала целыми днями! Очень помогло. Читает лекции с юмором и понятно! Просто фоном ставила когда кушать готовила.........
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Читаю и диву даюсь... Что в вашем понятий "деградировать"? Деградировать можно, когда до этого занимался серьезным делом (своим в частности), занимал не последнюю должность где-то, решал поставленные сложные задачи... У вас образование какое? Где работали до последнего декрета? Это была высокоинтеллектуальная работа? Очень сомневаюсь. Поэтому ваш муж 100 раз прав!!! Хотите развиваться - получайте образование, это сейчас развито, предложено много. И вообще, как можно с тремя детьми и мужем дома "деградировать" не понимаю. Всегда ведь есть чем заняться. А вас блин в такси тянет... Капец.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр