Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Артур, Россия, Москва писал:
Ну конечно нет,подумаешь душил бабу,чтоб не орала и соседи не прибежали.Это ж нормальное явление,она же тварь всегда виновата,так?)
Вы крайне не вежливы. И не грамотны.
При этом фантазии хоть отбавляй.
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
одна из возможных версий... Я вижу пока обобщенно - человека, который не умеет свой негатив утилизировать безопасно, приносит в дом и выливает на жену. Человека, который свои пожелания (возможно, обоснованные, хотя бы часть из них) не может до жены доносить спокойно, через диалог, а лишь в виде претензий.
а я даже не обобщенно, а конкретно даже вижу диагноз...
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы меня успокоили, а то думала, что только я никак не могу сюжетную линию уловить.
Есть тут сюжетная линия secret_rt_44.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Нестервозная значит тряпка, значит пусть прибьёт её "нестервозную" если не хочет включить мозги и защитить себя и детей. Нет такого понятия-"может - не может". НЕ ХОЧЕТ- вот это вернее будет.
Защита нападением не для всех.
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Посмотрела анкету автора и есть сомнения в правдивости темы... Отсюда скорее всего и метания из крайности в крайность.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Посмотрела анкету автора и есть сомнения в правдивости темы... Отсюда скорее всего и метания из крайности в крайность.
Спасибо за наводку, тоже посмотрела, интерес к теме остыл.
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Например, как? Налаживается у тех, кто налаживает. одной надежды на лучшее маловато.
Он налаживает со своей стороны. Я бы обоим Персен выписала и побольше ночью времени друг с другом проводить. У мужика явный стресс, с которым он не справляется. Врача найти хорошего.
Дорогая, Россия, Лобня, 46 лет
Дорогая, Лобня, 46 лет.

Артур, Россия, Москва писал:
Ну конечно нет,подумаешь душил бабу,чтоб не орала и соседи не прибежали.Это ж нормальное явление,она же тварь всегда виновата,так?)
secret_rt_44.gif это женщины так от конкуренток освобождаются! Хвалят и одобряют, предлагают потерпеть)))))))
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Краснодар писала:
В чем сомнения ? Анкету я делала когда еще с мужем не знакома была. А сейчас некоторые параметры там изменила. Не заходила на этот сайт года 4 наверное.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спасибо за наводку, тоже посмотрела, интерес к теме остыл.
Какие сомнения?
Замужем

Все что я тут писала чистейшая правда,мне вот как то смысла нет придумывать. Очень хотелось реакцию людей почитать на то что у меня происходит. Спасибо всем кто написал то что думает.
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
Я имела введу понятно за что я от другово получала. С этим мужем я не гуляла не куда.
Нет таких причин, из-за которых мужчина может бить женщину, или душить. Что бы она ни говорила, что бы ни натворила.допускаю только, что кто-то "любит погорячее" , чтобы не скучно было двоим. ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

роман, Россия, Астрахань писал:
Нет таких причин, из-за которых мужчина может бить женщину, или душить. Что бы она ни говорила, что бы ни натворила.допускаю только, что кто-то "любит погорячее" , чтобы не скучно было двоим.
она его тоже душила, под тем же градусом, женщинам разве можно? пьяная драка ph34r_rt_40.gif
подозреваю что она его провоцирует на конфликт, ведь сначала он таким не был, сама говорит ph34r_rt_40.gif
ну и алкоголь конечно во многом виноват
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Нет таких причин, из-за которых мужчина может бить женщину, или душить. Что бы она ни говорила, что бы ни натворила.допускаю только, что кто-то "любит погорячее" , чтобы не скучно было двоим.
Ром,ну вот зачем ты написал sarcastic_rt_50.gif Сейчас еще тему бдсм зацепите sarcastic_rt_50.gif А Люба уже поблагодарила всех,уже комп практически закрыла(а то с 7 утра всем отвечает,а обед кто будет готовить?)))пусть сядет и подумает ,что и как ей лучше,наведет порядок в голове.
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Нет таких причин, из-за которых мужчина может бить женщину, или душить.
Ой, я уж думала - не дождусь этих слов от мужчины в этой теме good2_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ром,ну вот зачем ты написал Сейчас еще тему бдсм зацепите А Люба уже поблагодарила всех,уже комп практически закрыла(а то с 7 утра всем отвечает,а обед кто будет готовить?)))пусть сядет и подумает ,что и как ей лучше,наведет порядок в голове.
бдсм-это что?.. umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
пусть сядет и подумает ,что и как ей лучше,наведет порядок в голове.
да.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
она его тоже душила, под тем же градусом, женщинам разве можно? пьяная драка подозреваю что она его провоцирует на конфликт, ведь сначала он таким не был, сама говорит ну и алкоголь конечно во многом виноват
ну значит, это последнее-оба любят погорячее. rofl_rt_56.gif
Весело люди живут.
Дорогая, Россия, Лобня, 46 лет
Дорогая, Лобня, 46 лет.

Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
Все что я тут писала чистейшая правда,мне вот как то смысла нет придумывать. Очень хотелось реакцию людей почитать на то что у меня происходит. Спасибо всем кто написал то что думает.
Я предполагаю что ваша вина в том что вы разрешаете ему быть самим собой! Предполагая что это уважение к нему так проявляете! А он видит в вас осажденную крепость, но не женщину! Женщину любят и носят на руках от любви!
Если вы сядете в запорожец, он при всем вашем желании не поедет как мерседес!
Мальчики перегруженные чувством ответственности со стороны своей мамы, потом нервные, безответственные и деспотичные!
У мужчин устроена так психика что они оду ненавидят, а другой выговаривают это! Поэтому и агрессия вроде без явных на то причин! Часто ненависть к своей маме, мужья выливают на жен! А жены глупые ищут причины в себе! Боясь "разрушить семью"!
Подумайте сами что вам дороже!
Сообщение отредактировала Дорогая, Россия, Лобня (автор поста) 19.04.2017 14:49
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 59 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 59 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Любовь, вы сама ещё ребёнок, у вас толком детства/юношества не было. И я не исключаю, что мужчина этот для вас очень даже не плох(учитывая,что он взял вас с двумя столь ранними детьми и прочими вашими особенностями). Просто вы не научились разговаривать, объяснять, понимать. Он старается, помогает вам и детям, балует, обеспечивает всех. Вы же, вероятно, его провоцируете и за собой не замечаете этого. Очень вам желаю постараться сесть с супругом за стол переговоров и спокойно (!) порешать основны
Полностью поддерживаю give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр