Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
1. чтоб стать не женой нужно не один суд пройти 2. с чего вы взяли что он будет вас бить, я так поняла ваши драки были взаимные и под градусом обоих 3. делаете выводы за него, житья не даст, да может психанет и уйдет, а Вы то что будете делать? сами за ним бегать станете и уговаривать вернуться, на ЕГО условиях уже
Некуда он не уйдет,я это поняла. Ему главное жить удобно. Если он уйдет будет ему совсем неудобно. Он не уйдет,не куда. Да и не только бить. Он и в суп плюнуть может( между разборками случалось)
Было бы просто шикарно если бы он просто ушел. Но фиг там!
Напьется с "горя" что я его бросила и пойдет бить. Боюсь...
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
Он и в суп плюнуть может( между разборками случалось) Напьется с "горя" что я его бросила и пойдет бить. Боюсь...
.... swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif ))

(..неужели так бывает, ..неужели, правда.. )
Сообщение отредактировал роман, Россия, Астрахань (автор поста) 19.04.2017 09:48
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Некуда он не уйдет,я это поняла. Ему главное жить удобно. Если он уйдет будет ему совсем неудобно. Он не уйдет,не куда. Да и не только бить. Он и в суп плюнуть может( между разборками случалось) Было бы просто шикарно если бы он просто ушел. Но фиг там! Напьется с "горя" что я его бросила и пойдет бить. Боюсь...
какой-то трэш wacko_rt_40.gif
а если он придет туда куда вы уйдете и вас побъет?
Замужем

angry_rt_40.png Самое смешное что виновата то я. У меня не первый мужчина,кто на меня руку поднимает. Но когда я за него за муж выходила. Думала вот ну он то точно некогда,спокойный такой был. А он оказывается двухличный.. И виновата я . У него то все хорошо! Это меня не устраивает.😆
.
Замужем

какой-то трэш а если он придет туда куда вы уйдете и вас побъет?
Не найдет.
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Напьется с "горя" что я его бросила и пойдет бить. Боюсь...
Напьется даже если вы его не бросите.
То, что он пьет это не ваши проблемы.
Это не грудной ребенок. У меня одна подруга говорит: зачем переживать из-за выбора другого человека. Он все прекрасно понимает, и видит ваше положение и ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ САМОЙ.
Вы колеблетесь. хорошенько подумайте, все взвесьте. примите решение. Живете ли вы сейчас, счастливы ли лично вы, счастливы ли ваши дети видя это все?
Знаю, как страшно, что он может угрожать физически.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Самое смешное что виновата то я. У меня не первый мужчина,кто на меня руку поднимает. Но когда я за него за муж выходила. Думала вот ну он то точно некогда,спокойный такой был. А он оказывается двухличный.. И виновата я . У него то все хорошо! Это меня не устраивает.😆 .
судя по написанному он и не последний такой ph34r_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
С Вами становятся такими? Что вы с ними делаете? ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Самое смешное что виновата то я. У меня не первый мужчина,кто на меня руку поднимает. Но когда я за него за муж выходила. Думала вот ну он то точно некогда,спокойный такой был. А он оказывается двухличный.. И виновата я . У него то все хорошо! Это меня не устраивает.😆 .
Хорошо, видели глазки, что ручки брали... разгребать только вам. У человека больная личность, еще и на алкоголь накладывается, скорее всего проблемы из детства, семьи. Просто вы нашли друг друга. Жертва-тиран. Вам это хорошо?

Нельзя себя ни в чем винить.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

сомневаюсь, что он двуличный. скорее, не было таких ситуаций, на которые бы он так сильно реагировал. Или вы их не видели, не участвовали.

Если у вас есть надежда, что семью еще можно сохранить, потому что есть ради чего, - прекращайте нас убеждать, какой он плохой, а вы - всего лишь жертва. Семью делают двое. Каждый внес свой вклад. Вы вместе докатились до "душили друг друга", "я его катаю, а он пиво пьёт", в этом и ваша ответственность, и его.
Если эта тема создана, чтобы убедить себя "он меня не достоин" - тогда нет вопросов, продолжайте "сливать" своего мужчину. Ваша жизнь, имеете право.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Думаю рекомендовать почитать книгу "Вы просто ему не нравитесь" безполезно lol_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаю рекомендовать почитать книгу "Вы просто ему не нравитесь" безполезно
тут другое, имхо.
Замужем

Понятия не имею. Если раньше я гуляла,можно понять за что...
То тут то. Сижу дома,из друзей 3 подруги которых вижу рас в полгода. Выгляжу хорошо. Стараюсь готовлю. Бывает конечно ленюсь....но тут мне нечего не говорит. Не даю поводов не каких для ревности. Может мое молчание иногда за пофигизм воспринимает.но не до такой же степени.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаю рекомендовать почитать книгу "Вы просто ему не нравитесь" безполезно
Тут Литвак будет уместен. ИМХО.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тут Литвак будет уместен. ИМХО.
в смысле Берн и его сценарии в изложении Литвака? )
по сути - да, близко.
По соображениям практичности такой рекомендации - увы...
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

А о другом , похоже это единственный его отдых, что бы я его покатала на машине,а он попил пиво. Это любимое.
umnik2_rt_46.gif а трое детей, включая грудного, где в этот момент?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в смысле Берн и его сценарии в изложении Литвака? ) по сути - да, близко. По соображениям практичности такой рекомендации - увы...
Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд "Освобождение от созависимости" скорее нужно
но вряд ли девушка будет этим заниматься umnik2_rt_46.gif

Понятия не имею. Если раньше я гуляла,можно понять за что...
Плохо, что есть сценарий способный оправдать насилие. Очень плохо.
Есть какие-то вещи по отношению к которым должно быть безусловное неприятие.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
а трое детей, включая грудного, где в этот момент?
Младшей два с половиной года. Старшей12
сидят дома мультики смотрят.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в смысле Берн и его сценарии в изложении Литвака? ) по сути - да, близко. По соображениям практичности такой рекомендации - увы...
В смысле да, Литвак чуть более адаптирован к постсоветским реалиям.

Я пока до развода зрела, много читала, помогает.

Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд "Освобождение от созависимости" скорее нужно но вряд ли девушка будет этим заниматься
Не поддержу... Не вижу признаков созависимости. no2_rt_40.gif

Прошу у автора прощения за отвеченную беседу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр