Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
неправильное начало. конфликтное. начать надо с того хорошего, что есть в ваших отношениях. с тех достоинств, которые в нём видите (реальные, без лести). И далее обозначить какие есть проблемы, желательно предложить способ их решения и этот способ обсудить.
Это да.я имела введу с разговора начну. А дальше уже думать буду.
Артур, Россия, Москва, 56 лет
Артур, Москва, 56 лет.

Он псих и надо быть осторожным,как бы чего... blink_rt_40.gif
Фиксируйте все незаметно на видео аудио, храните у подруг.Мало ли.. starwars.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
Это да.я имела введу с разговора начну. А дальше уже думать буду.
а я имела в виду, что думать надо ДО разговора, чтбыо эта беседа была продуктивной, чтобы она не переросла в ссору, чтобы появилось взаимопонимание и искренние договоренности, которые затем будут обоими выполняться.

Это не так просто на самом деле.
И крутых перемен после одного и очень правильного разговора не будет, имейте это в виду. Подвижки обычно маленькие, по чуть-чуть, и срывы - частое явление. Но при должном усердии, если не давить, не подлавливать, поощрять положительное - улучшить отношения можно.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 19.04.2017 11:08
Замужем

Артур, Россия, Москва писал:
Он псих и надо быть осторожным,как бы чего... Фиксируйте все незаметно на видео аудио, храните у подруг.Мало ли..
👍🏻 ок. У подруги...хорошая мысль...потому что я сфоткала на телефон тогда шею свою со следами.так он удалил отовсюду эту фотографию.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

душили друг друга,у меня синяк на шеи был
После такого сложно уважать друг друга и доверять друг другу.
Но ситуации и люди разные.
Если вам с детьми без него будет хуже - оставайтесь. Если легче - то сами знаете.
Дети будут винить сначала того, кто решился. Потом поймут.
Желаю вам принять правильное решение!
роман, Россия, Астрахань, 50 лет
роман, Астрахань, 50 лет.

👍🏻 ок. У подруги...хорошая мысль...потому что я сфоткала на телефон тогда шею свою со следами.так он удалил отовсюду эту фотографию.
не фоткать надо, а у врача побои снимать надо и фиксировать .
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Он псих и надо быть осторожным,как бы чего... Фиксируйте все незаметно на видео аудио, храните у подруг.Мало ли..
На основании чего вы диагнозы ставите?
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Любовь, вы из крайности в крайность бросаетесь. Вы сейчас трезвы или тоже под градусом?
То отец третьего ребёнка всем хорош и вы свою вину признаёте, то готовы побои снимать и судиться. Учитывая ваш образ жизни, вполне возможно, что родительских прав лишат именно вас.
Артур, Москва, 56 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
На основании чего вы диагнозы ставите?
На основании показаний потерпевшей .В следственной практике подобных разбирательств масса,и этот случай очевиден, раздражительность доводит до состояния аффекта,наносит побои порой смертельные.Потом преступник приходит в себя,начинает заметать следы,признаки налицо.
Преступление легче предотвратить,если вовремя фиксировать и писать заявы.И раскрыть и доказать вину тоже.
Тут важно все,сфотографированые или записанные на видео разговор,угрозы,сломанная мебель,свидетельства соседей которые слышали ругань,и тд.
Артур, Москва, 56 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
не фоткать надо, а у врача побои снимать надо и фиксировать .
И это тоже.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Для Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов:

Вам надо успокоиться, Вы очень сейчас нестабильны в оценке ситуации.
Возьмите лист бумаги и напишите его плюсы и минусы, как для себя, так и для детей.
Если минусов окажется меньше, то проанализируйте, а сможете Вы с ними смириться/исправить.

Проведите спокойный анализ, желательно ещё вспоминая не только следствия, но и причины тех или иных поступков как его, так и Ваших.
Артур, Москва, 56 лет.

В одной мудрой книге наиисано-избегайте бесчинствующих вас....
Имя этой книги-Библия
Замужем

Любовь, вы из крайности в крайность бросаетесь. Вы сейчас трезвы или тоже под градусом? То отец третьего ребёнка всем хорош и вы свою вину признаёте, то готовы побои снимать и судиться. Учитывая ваш образ жизни, вполне возможно, что родительских прав лишат именно вас.
Я готова признать свою вину и исправится,хочу с ним поговорить что бы он со мной разговаривал и доносил то что не устрайвает.но если он повторит такое,поднимит руку ,то и побои сниму и уйду нафиг. Меня не лешат я вообще не пью,не курю,в спорт зал хожу.
А в душе и правдо коламбур вообще ужас. Все вроде есть а то слезы то смех. Я это не кому не показываю,так что детей это тоже не касается.
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Кошмар. Когда читаешь такое жутко становится, а жить в этом.... Автор, то что вам попадаются такие люди это ваша "заслуга", меняйте себя и свое отношение к таким людям. Если конечно хотите дожить до преклонных лет и умереть своей смертью. Детей тоже берегите.
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

На основании показаний потерпевшей .В следственной практике подобных разбирательств масса,и этот случай очевиден, раздражительность доводит до состояния аффекта,наносит побои порой смертельные.Потом преступник приходит в себя,начинает заметать следы,признаки налицо. Преступление легче предотвратить,если вовремя фиксировать и писать заявы.И раскрыть и доказать вину тоже. Тут важно все,сфотографированые или записанные на видео разговор,угрозы,сломанная мебель,свидетельства соседей которые слышал
Вы сами понимаете - что пишете?)
На данном этапе нет потерпевшего. Не вводите тс и форумчан в заблуждение)
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Я готова признать свою вину и исправится,хочу с ним поговорить что бы он со мной разговаривал и доносил то что не устрайвает.но если он повторит такое,поднимит руку ,то и побои сниму и уйду нафиг. Меня не лешат я вообще не пью,не курю,в спорт зал хожу. А в душе и правдо коламбур вообще ужас. Все вроде есть а то слезы то смех. Я это не кому не показываю,так что детей это тоже не касается.
Без комментариев
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Любовь, вы из крайности в крайность бросаетесь
Вы меня успокоили, а то думала, что только я никак не могу сюжетную линию уловить.
Замужем

Или так уйду,у меня есть время подумать и поговорить. В любом случае сейчас дется мне некуда.
Артур, Москва, 56 лет.

Вы сами понимаете - что пишете?) На данном этапе нет потерпевшего. Не вводите тс и форумчан в заблуждение)
Ну конечно нет,подумаешь душил бабу,чтоб не орала и соседи не прибежали.Это ж нормальное явление,она же тварь всегда виновата,так?)
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 58 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 58 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Версия хорошая, конечно. Тут два только ньюанса: сможет ли женщина себя настолько переломать, если она нестервозная по характеру; и не прибьет ли мужчина случайно, в сердцах, такую стерву.
Нестервозная значит тряпка, значит пусть прибьёт её "нестервозную" если не хочет включить мозги и защитить себя и детей. ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif
Нет такого понятия-"может - не может". НЕ ХОЧЕТ- вот это вернее будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр