Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Плохо, что есть сценарий способный оправдать насилие. Очень плохо. Есть какие-то вещи по отношению к которым должно быть безусловное неприятие.
Я имела введу понятно за что я от другово получала.
С этим мужем я не гуляла не куда.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд "Освобождение от созависимости" скорее нужно но вряд ли девушка будет этим заниматься
Плюсую. Жаль, но не будет, а матчасть штука важная.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
Я имела введу понятно за что я от другово получала. С этим мужем я не гуляла не куда.
Так и я о том, есть вариант при котором Вам "понятно", что Вас можно бить. В этом весь ужас, лично с моей точки зрения.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Старшей12
В 15 родили?
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В 15 родили?
Да,в 16.
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Младшей два с половиной года. Старшей12 сидят дома мультики смотрят.
Это просто по моим устаревшим подсчётам ребёнок грудной) раз в браке 3 года, то ребёнку год-два. Вполне грудной)
Вам 27,а старшей 12? umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В 15 родили?
friends_rt_104.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Здесь и не за что держаться. Отношениями это не назвать. Уважения нет с каждой стороны (так же как и себе лично), любви тоже. одни муки.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 19.04.2017 10:17
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Я имела введу понятно за что я от другово получала. С этим мужем я не гуляла не куда.
Вы школу-то успели закончить?
А мужу сколько лет?
Замужем

Все надоело, Россия, Москва писала:
Вы школу-то успели закончить? А мужу сколько лет?
Девять классов. Муж этот второй. Первый погиб. От второго ребенок не расписывались даже,просто жили. Мужу 31.
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Любовь, вы сама ещё ребёнок, у вас толком детства/юношества не было. И я не исключаю, что мужчина этот для вас очень даже не плох(учитывая,что он взял вас с двумя столь ранними детьми и прочими вашими особенностями). Просто вы не научились разговаривать, объяснять, понимать. Он старается, помогает вам и детям, балует, обеспечивает всех. Вы же, вероятно, его провоцируете и за собой не замечаете этого. Очень вам желаю постараться сесть с супругом за стол переговоров и спокойно (!) порешать основные вопросы. Естественно, без алкоголя,драк и беготни при детях. give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Здесь и не за что держаться. Отношениями это не назвать. Уважения нет с каждой стороны (так же как и себе лично), любви тоже. одни муки.
вопрос не в "держаться". вот как раз понимание, что сидят в одной яме и может быть стимулом сделать попытку вместе из неё выбраться. Попутно добавляя как уважения к другому, так и самоуважения.
Скинет этого - найдет следующего... и снова "сначала спокойный был, кто ж знал..." Большая вероятность ходить по кругу (пишет же, уже подыскиваю варианты).

Взрослеть можно и отдельно, в разводе, да. Вот только тут дети. И вроде как не всё угасло друг к другу, да и пишет ТС "кроме ссор всё остальное устраивает" - так что есть, что терять. Поэтому обдумать тщательно, не надо резких движений.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Для Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов:

Я сейчас читаю Анастасию Рай "Женщина в мире мужчин". Почитатйте. Там и про архетипы женщин и мужчин есть и их совместимость.

Арина, Россия, Москва писала:
Любовь, вы сама ещё ребёнок, у вас толком детства/юношества не было. И я не исключаю, что мужчина этот для вас очень даже не плох(учитывая,что он взял вас с двумя столь ранними детьми и прочими вашими особенностями). Просто вы не научились разговаривать, объяснять, понимать. Он старается, помогает вам и детям, балует, обеспечивает всех. Вы же, вероятно, его провоцируете и за собой не замечаете этого. Очень вам желаю постараться сесть с супругом за стол переговоров и спокойно (!) порешать основны
подпишусь.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Любовь, вы сама ещё ребёнок, у вас толком детства/юношества не было. И я не исключаю, что мужчина этот для вас очень даже не плох(учитывая,что он взял вас с двумя столь ранними детьми и прочими вашими особенностями). Просто вы не научились разговаривать, объяснять, понимать. Он старается, помогает вам и детям, балует, обеспечивает всех. Вы же, вероятно, его провоцируете и за собой не замечаете этого. Очень вам желаю постараться сесть с супругом за стол переговоров и спокойно (!) порешать основны
Да спасибо! Так и сделаю. Может просто не слышу,а просто записываю его с ходу в тираны...и точно без алкоголя надо будет. А то получается выесняем отношения только под этим делом. А трезвые и не разговариваем толком про отношения.
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Да спасибо! Так и сделаю. Может просто не слышу,а просто записываю его с ходу в тираны...и точно без алкоголя надо будет. А то получается выесняем отношения только под этим делом. А трезвые и не разговариваем толком про отношения.
Заранее морально подготовьтесь, настройтесь очень хорошо, что орать, обвинять, истерить не будете.
Хотя если трезвых вас обоих все устраивает, а разборки только по пьяни.... может ради семьи и детей всё-таки перестать психику детей, семью и здоровье разрушать (имею ввиду перестать пить именно вам).
Замужем

По пьяни жоще разборки. По трезвости тоже бывало.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Трезвые не разговариваем про отношения blink_rt_40.gif И ведь не первый год вместе.По мне,так можно поставить точку в подобных обсуждениях.Женщине с 3 детьми драться с мужем,душить друг друга в пьяном угаре,а здесь говорить-ооо,да ,мне этот вариант поведения моего мужа понравился,да,вы правы blink_rt_40.gif Все,что здесь говорят-до вас не дойдет.Это мое личное мнение.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Трезвые не разговариваем про отношения И ведь не первый год вместе.По мне,так можно поставить точку в подобных обсуждениях.Женщине с 3 детьми драться с мужем,душить друг друга в пьяном угаре,а здесь говорить-ооо,да ,мне этот вариант поведения моего мужа понравился,да,вы правы Все,что здесь говорят-до вас не дойдет.Это мое личное мнение.
Разговаривали. Но видемо как то не так. Вот соберусь и как следует,сядем,побиседуем и выясню что ему не нравится,почему. Скажу что меня не устрайвает. Начну с этого. Очень даже полезные советы в теме прочитала! Спасибо на самом деле за внимание.если что то и не приняла,но хоть обсудила. Для меня это сейчас важно,а то прям депрессия в связи этим всем накатывает. Сижу слезы льются и не хера не делаю ,точнее делаю,но не куда не продвигаюсь.

Скажу что меня не устрайвает. Начну с этого.
неправильное начало. конфликтное.
начать надо с того хорошего, что есть в ваших отношениях. с тех достоинств, которые в нём видите (реальные, без лести).
И далее обозначить какие есть проблемы, желательно предложить способ их решения и этот способ обсудить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр