Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щукинская, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
судя по написанному он и не последний такой С Вами становятся такими? Что вы с ними делаете?
Притягивает таких. Комплекс жертвы.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
В чем сомнения ? Анкету я делала когда еще с мужем не знакома была. А сейчас некоторые параметры там изменила. Не заходила на этот сайт года 4 наверное.
Хоть убей не пойму, зачем в 23 (!) года регистрироваться на сайте знакомств? fool_rt_58.gif
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 47 лет
Ядвига, Санкт-Петербург, м. Кировский завод, 47 лет.

Люба, не спешите уходить от мужа, вряд ли Вы, да еще с тремя детьми, найдете более достойного товарища (если Ваш мужчина еще периодами старается ради Вас, значит еще не все потеряно!).
Вам бы с мужем вместе расти, работать над собой! Повышать грамотность (вместо спортзала в техникум или на курсы, например, пойти), бросить пить (если сами никак, закодируйтесь), взрослеть, работая над своими ошибками.
Вы молодец, если задумались над своей жизнью и хотите ее изменить, умница просто! Большинство женщин в подобных ситуациях просто спиваются, забивают на детей, грызуться весь век со своими мужьями. Или, что еще хуже, начинают менять мужей/сожителей без конца, становясь потаскаными замухрыжками к 30-35 годам. Вам же этого не нужно, правда? Вы хотите вылезти из той ямы, в которой оказались (вероятно не по своей воле, а просто так сложилась Ваша судьба, наверняка, Вашему раннему материнству предшествовало не самое радужное Ваше детство...)
Пробуйте достучаться до Вашего мужчины, объяснить ему, что вам вдвоем необходимо налаживать вашу жизнь, выкарабкиваться на новый, более высокий, уровень. Ради себя и ради детей. Успехов Вам, Люба give-rose_rt_60.gif
Арина, Россия, Москва, 46 лет
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хоть убей не пойму, зачем в 23 (!) года регистрироваться на сайте знакомств?
У тс в 23 года ребёнок уже второй класс закончил) у неё другое летоисчисление)
Mila, Россия, Калининград, 40 лет
Mila, Калининград, 40 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не сразу я осознала как себя надо вести с такими мужчинами, не сразу и всё исправилось, но ИСПРАВИЛОСЬ.
зачем же свой опыт экстраполировать на всех? в описанной ситуации по-моему совсем не то. оба хороши. ему не стерва нужна, а мудрая женщина.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 58 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 58 лет.

Mila, Россия, Калининград писала:
зачем же свой опыт экстраполировать на всех? в описанной ситуации по-моему совсем не то. оба хороши. ему не стерва нужна, а мудрая женщина.
Ну-ну... girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
У тс в 23 года ребёнок уже второй класс закончил) у неё другое летоисчисление)
Т.е. в 31 она может бабушкой стать? huh_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Т.е. в 31 она может бабушкой стать?
запросто)чем русские хуже румынских цыган?которые зачастую до тридцати лет становятся бабушками))или бразильянок...
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Т.е. в 31 она может бабушкой стать?
Ненуачо тупить то? sarcastic_rt_50.gif
Прекрасное время. А в 45- прабабушкой girl-angel_rt_62.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Ненуачо тупить то? Прекрасное время. А в 45- прабабушкой
Это только в том случае, если доживет спокойно, без синяков на шее....
Ольга, Россия, Краснодар, 47 лет
Ольга, Краснодар, 47 лет.
Замужем

А вообще, уважаемый автор, есть хорошее лекарство - ромашковый отвар. При каждом желании поругаться с мужем нужно полоскать рот отваром из ромашки пока желание не утихнет. Чудодейственное лекарство.
Дорогая, Россия, Лобня, 46 лет
Дорогая, Лобня, 46 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
запросто)чем русские хуже румынских цыган?которые зачастую до тридцати лет становятся бабушками))или бразильянок...
Да и не говорите! Собрались тута благополучные, удивляются будто все ангелы. Можно подумать упреков автор темы мало наслушалась! Фи,ханжи.
Куница, Россия, Москва, 49 лет
Куница, Москва, 49 лет.

Но варианты на случай отступления я уже начала подыскивать.
huh_rt_40.png Вы очень предусмотрительны...
Ни с того, ни с сего начинает орать, обзывать? Честно-честно? Можно конкретно ситуацию, что делали, какая претензия была?
Арина, Москва, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Это только в том случае, если доживет спокойно, без синяков на шее....
Спиртовые компрессы в помощь
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет.
Замужем

Куница, Россия, Москва писала:
Вы очень предусмотрительны... Ни с того, ни с сего начинает орать, обзывать? Честно-честно? Можно конкретно ситуацию, что делали, какая претензия была?
Дословно не скажу,после всего уже не помню. Но вот была притензия- не уделяешь мне внимания,сидишь вся такая деловая как твоя мама,и молчишь как твоя дочь. Его бесила моя гордость что ли...которой не было на мой взгляд. Вчера хотела с ним поговорить) Говорит пока не готов. Говорить не хочет. Говорит кто старое помянит....сейчас же все хорошо. А сейчас и правдо все великолепно. Как на пороховой бочке) и еще сказал что это все было из за того что я вы** юсь. Не сказал как.
Куница, Москва, 49 лет.

А мама в разговоре с чего всплывает Ваша?
Желание высказано, может ему нужно больше внимания и ласки, этакой "благодарности", что он встал-таки на ноги, начал хорошо зарабатывать? Это как предположение. "Молчишь, как твоя дочь"-это что, дочь игнорирует его? Посмотрите на вашу жизнь со стороны, не со своих эмоций, проанализируйте. Я не говорю, что нужно искать причину в себе, просто провести анализ. Если всё хорошо, может не стоит напоминать?
У Вашего мужчины была полноценная семья, воспитание там адекватное? Просто поднять руку на женщину не очень нормально, мягко сказано.
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет
Любовь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 35 лет.
Замужем

Куница, Россия, Москва писала:
А мама в разговоре с чего всплывает Ваша? Желание высказано, может ему нужно больше внимания и ласки, этакой "благодарности", что он встал-таки на ноги, начал хорошо зарабатывать? Это как предположение. "Молчишь, как твоя дочь"-это что, дочь игнорирует его? Посмотрите на вашу жизнь со стороны, не со своих эмоций, проанализируйте. Я не говорю, что нужно искать причину в себе, просто провести анализ. Если всё хорошо, может не стоит напоминать? У Вашего мужчины была полноценна
Он меня с мамой сравнивает,потому что она ему не нравится. Мы с ней нп общаемся почти. Потому что она лезет очень. Дочь так же молчит ,когда не знает что ответить. А в семье у него мама пила,да и пьет бывает....из за этого проблемы были.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
А вообще, уважаемый автор, есть хорошее лекарство - ромашковый отвар. При каждом желании поругаться с мужем нужно полоскать рот отваром из ромашки пока желание не утихнет. Чудодейственное лекарство.
ну это если муж правильный выбран, то великолепное средство...пока заваришь, пока остынет.....а ещё и полоскать, lol_rt_40.png
если нет, то другое средство помогает "руки в ноги и бегом" sarcastic_rt_50.gif
Куница, Москва, 49 лет.

Он меня с мамой сравнивает,потому что она ему не нравится. Мы с ней нп общаемся почти. Потому что она лезет очень. Дочь так же молчит ,когда не знает что ответить. А в семье у него мама пила,да и пьет бывает....из за этого проблемы были.
"Лезет очень"-критикует возможно? Мы же хотим, что бы нам не только претензии предъявляли, но и хвалили, ценили.
А как Вы думаете, это просто вопрос. После того, как Вы ему устроите пару-тройку взбучек нехилых, он пойдёт региться на сайт знакомств, что бы подстраховаться, если вдруг что или попытается узнать в чём причина, с чего такая агрессия? smile_rt_40.png Ну это так просто, отвечать мне совсем не обязательно)
Андрей, Россия, Новосибирск, 41 год
Андрей, Новосибирск, 41 год.

Чисто мое мнение...
Ну кто кого взял я промолчу, и ни чего не отвечу на тему взял.
О деньгах тупо, ты сколько в семью зарабатываешь? А он? Кто кого содержит? Нефиг мишическими кто кого содердит по факту...
Раз ты тут уже духовно предала его или он тебе безразличен как мужчина кроме источника содержания потомства и тебя... и по этой причине не уходишь от нелюбимого мужчины раз тут... мне жаль тебя что ты такую жизнь продиваешь. Тчк
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр