загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Звенигород, 47 лет
Елена, Звенигород, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Все,я так ржу,что не засну теперь))) Пора в кроватку идти)))
Спокойной ночи)))
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Напоследок скажу,что скорее всего приглашу на свидание Лену я!
Тем более,мы на одном районе)))))

Напоследок скажу,что скорее всего приглашу на свидание Лену я! Тем более,мы на одном районе)))))
Тока после того как в гости зайдешь - не сразу удаляй анкету, пожалуйста!!! А то я тебя узнать не смогу на свидании!!
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Девушки вы сейчас по вашим комментариям так выглядете... give-rose_rt_60.gif

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
Девушки вы сейчас по вашим комментариям так выглядете...
Слушайте, ну извините...!
Давайте сейчас 50 масок надену на себя - типа такая востребованная, такая вся занятая...!
И буду посмешищем смотреться, находясь на сайте знакомств.
Пишу всё как есть, уж извините.
Масок здесь и без моих много.
Выбирайте
А ещё я недавно тему про юмор тут создавала. Вы в ней голосовали..?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Звенигород (автор поста) 18.01.2018 00:05
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Для Пётр, Узбекистан, Алмалык:

Да?Ничьи?Ну подбираете тогда,пока товар годный))))
Я точно не засну теперь)))
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Спать девчонки идите)) Завтра женихи поваляться толпами,))))) . Чувство юмора у вас имеется)))
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Открою тайну-они скриншотят твои фото и рассматривают их долгими зимними вечерами))))
Да по-любому rofl_rt_56.gif
В отношениях

Елена, Россия, Звенигород писала:
Слушайте, ну извините...! Давайте сейчас 50 масок надену на себя - типа такая востребованная, такая вся занятая...! И буду посмешищем смотреться, находясь на сайте знакомств. Пишу всё как есть, уж извините. Масок здесь и без моих много. Выбирайте
Просто мне девушки вы очень нравитесь , и я удивляюсь почему мимо вас мужики проходят.
В отношениях

А ещё я недавно тему про юмор тут создавала. Вы в ней голосовали..?
Да голосовал. я за юмор , ведь смех он продлевает жизнь. smile_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
А что- это мысль ? )))))) Ну я цветы не хочу-лучше сразу с борщом, и шоб горячий был
Да знаем,знаем...что Вас только борщ и интересует biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Я представляю сайт как улицу. Ни чем не отличается. Мы же не с каждым прохожим общий язык находим. Понравилась-улыбнулся- сказал привет....а дальше на общение накладываются все наши обстоятельства...и всем понравиться тоже невозможно... не парьтесь...
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Да знаем,знаем...что Вас только борщ и интересует
Ну а куда ж без него? ) Как "защищать" Родину, на голодный желудок ? biggrin_rt_40.png
Замужем

Ну а куда ж без него? ) Как "защищать" Родину, на голодный желудок ?
А после борща и защиты родины продолжение следует? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А после борща и защиты родины продолжение следует?
А это по обоюдному согласию, но в большей степени, на усмотрение девушки ))))))).
Замужем

А это по обоюдному согласию, но в большей степени, на усмотрение девушки ))))))).
Вот опять девки выбирают biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Я представляю сайт как улицу. Ни чем не отличается. Мы же не с каждым прохожим общий язык находим. Понравилась-улыбнулся- сказал привет....а дальше на общение накладываются все наши обстоятельства...и всем понравиться тоже невозможно... не парьтесь...
Я так же считаю) поэтому не понимаю, когда говорят, что в инете нельзя никого нормального встретить. Ага. На улицу прям вышел и сразу толпы нормальных ))
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Может быть я бы и согласилась с таким сравнением, если бы каждый второй написавший не вел себя так, словно ответив ему, я дала расписку, что буду переписываться только с ним..., при этом сам-то наверняка с десяток, а то и больше собеседниц имеет. Но тебя он уже "застолбил", потому не плохо бы хотя бы закрыть анкету... biggrin_rt_40.png Каждый прохожий не набрасывается на меня на улице с вопросом:"Вибер, ватсап есть? Скайп есть? " ph34r_rt_40.gif
А однажды вообще было "весело". Мужчина попросил ссылку на мою страницу в ОК, переписывались. И на пару дней он исчез. А потом появляется и пишет мне, дескать. что за нафиг, я на тебе жениться собираюсь, а ты все ещё анкету свою не удалила... swoon2_rt_68.gif
На улице мне как-то не попадались л мужчины, которые со мной пару раз поздоровавшись, скандал мне закатывали. почему это я с другими мужчинами здороваюсь, онЕ же жениться на мне собрались...
Неее... на улице люди действительно просто здороваются, а на СЗ зайдут в твою анкету и уже заранее решают для себя, прежде чем написать, что если общение зайдет дальше чем "Привет - привет", то она уже должна надеть на себя паранджу и сидеть ждать, выберет ли он её из всех кому привет написал...
Я уже вздрагиваю иногда, когда мне новые личности пишут. Не знаешь. чего от них ждать... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может быть я бы и согласилась с таким сравнением, если бы каждый второй написавший не вел себя так, словно ответив ему, я дала расписку, что буду переписываться только с ним..., при этом сам-то наверняка с десяток, а то и больше собеседниц имеет. Но тебя он уже "застолбил", потому не плохо бы хотя бы закрыть анкету... Каждый прохожий не набрасывается на меня на улице с вопросом:"Вибер, ватсап есть? Скайп есть? " А однажды вообще было "весело". Мужчина попросил с
Забавно)
Я думала ,что закрытие анкеты - это когда даже общаться уже не хочешь тут)))
А, оказывается, принято закрыть , если есть хоть одна переписка?))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Забавно) Я думала ,что закрытие анкеты - это когда даже общаться уже не хочешь тут))) А, оказывается, принято закрыть , если есть хоть одна переписка?))))
Личные тараканы граждан всего лишь...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр