Я представляю сайт как улицу. Ни чем не отличается. Мы же не с каждым прохожим общий язык находим. Понравилась-улыбнулся- сказал привет....а дальше на общение накладываются все наши обстоятельства...и всем понравиться тоже невозможно... не парьтесь...
Может быть я бы и согласилась с таким сравнением, если бы каждый второй написавший не вел себя так, словно ответив ему, я дала расписку, что буду переписываться только с ним..., при этом сам-то наверняка с десяток, а то и больше собеседниц имеет. Но тебя он уже "застолбил", потому не плохо бы хотя бы закрыть анкету...
Каждый прохожий не набрасывается на меня на улице с вопросом:"Вибер, ватсап есть? Скайп есть? "
А однажды вообще было "весело". Мужчина попросил ссылку на мою страницу в ОК, переписывались. И на пару дней он исчез. А потом появляется и пишет мне, дескать. что за нафиг, я на тебе жениться собираюсь, а ты все ещё анкету свою не удалила...
На улице мне как-то не попадались л мужчины, которые со мной пару раз поздоровавшись, скандал мне закатывали. почему это я с другими мужчинами здороваюсь, онЕ же жениться на мне собрались...
Неее... на улице люди действительно просто здороваются, а на СЗ зайдут в твою анкету и уже заранее решают для себя, прежде чем написать, что если общение зайдет дальше чем "Привет - привет", то она уже должна надеть на себя паранджу и сидеть ждать, выберет ли он её из всех кому привет написал...
Я уже вздрагиваю иногда, когда мне новые личности пишут. Не знаешь. чего от них ждать...