загрузка
Страницы:
1
2
3
Оксана, Россия, Тольятти, 43 года
Оксана, Тольятти, 43 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Юля, Вы точно не мужчина?? Почти полностью согласен с Юлей. Только несколько уточнений. Вы описали прилипалу-вампира. ОН от Вас действительно не отстанет. И дай бог, чтоб я не прав оказался. Вы для него ШИКАРНЫЙ запасной аэродром. И он будет маячить периодически на горизонте, до тех пор, пока Вы будете реагировать хоть как то на него. Реагировать хоть как то , без разницы как. В его случае любая Ваша реакция, может кроме искреннего (не показного) презрения, благо для него. Это поводок, на котром он Вас будет держать. А вот если этот поводок из его рук убрать, то скорее всего, он начнет действовать через ребенка. Отсуда второе - НИКАКОГО отцовства юридически!!!! Для общения с дочкой запись не в свидетельстве нужна, а в голове. Отцовство надо заслужить - чем не временная отмазка для Вас. Вобщем его бабушка тоже не вечна, его личная жизнь сложится-не сложится, а Вы тут.
Да!Какое счастье,что у меня хватило ума не записать его в свидетельство,судя по тому,что вы описали,мне еще предстоят баталии с папашкой. Отмазка блеск-обязательно запомню. Спасибо,Виктор
Юля, Россия, Орск, 35 лет
Юля, Орск, 35 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Юля, Вы точно не мужчина??
Виктор, я точно не мужчина))))

Владимир, Россия, Ульяновск писал:
привет землячке!козел ваш папа.оксан козлы молока недают-просто найди мужика
Согласна! А мужчина,надеюсь найдется со временем
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

Ведьмочка, не скажу писала:
а я за семью..за сохранение семьи..мужчинки просто не сразу понимают все...а вы сейчас дров наломаете ..а потом поздно будет...подумайте и взвесите все еще несколько раз..не рубите с плеча
Миланка, сохранить семью конечно хорошее дело, но судя из темы там сохранять просто нечего. а на счет одуматься, так времени было предостаточно у папашки!!!!
анна, Москва, м. Царицыно, 41 год
анна, Москва, м. Царицыно, 41 год.

Оксана, наберетись терпения, вы обязательно преодолеете все трудности! А на этого яйценоса вычеркните из вашей жизни, как дурной сон. Вы сможете всего добиться сама, а если подадите на алименты, этот человек еще долго будет отравлять существование вам и вашей детке. Я сама была в похожей ситуации. Главное перестать себя жалеть и тогда все будет хорошо.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Просись обратно ...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Я к нему и так и этак. Со словами и без слов

анна, Москва, м. Царицыно писала:
Оксана, наберетись терпения, вы обязательно преодолеете все трудности! А на этого яйценоса вычеркните из вашей жизни, как дурной сон. Вы сможете всего добиться сама, а если подадите на алименты, этот человек еще долго будет отравлять существование вам и вашей детке. Я сама была в похожей ситуации. Главное перестать себя жалеть и тогда все будет хорошо.
Спасибо,Анна. Стараюсь. Все будет хорошо.Я узнавала! smile_rt_40.png
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Для Оксана, Россия, Тольятти:

Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Мое твердое убеждение-если мужчина не проявляет инициативу....-нафик вы ему сдались, этому мужчине. Переключайтесь на позитив-ребенка,себя, .....список у каждого свой)))))
Все будет хорошо....если Вы не будете позволять вытирать о себя ноги....
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Просись обратно ...
ну мозьмите меня....... huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

ну мозьмите меня.......
К мужу просися.. Для меня молода через чур. nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif

Ребят,вы молодцы!!!На позитиве!!!!!!! haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

К мужу просися.. Для меня молода через чур.
Витя..есть ряд обстоятельств из-за которых я не вернусь...в свое время очень долго терпела и сохраняла семью...благодаря этому ..дочь до сих пор общается с бм и любит его...я рада этому...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Витя..есть ряд обстоятельств из-за которых я не вернусь...в свое время очень долго терпела и сохраняла семью...благодаря этому ..дочь до сих пор общается с бм и любит его...я рада этому...
И зря!!!!!!!!!!!! Я вот всегда уходил сразу и со всеми, кроме последней прекрасные отношения.
С последней отношений нет... Вечность молчания. Мне нравится

И зря!!!!!!!!!!!! Я вот всегда уходил сразу и со всеми, кроме последней прекрасные отношения. С последней отношений нет... Вечность молчания. Мне нравится
нет..не зря...дочь воспиталась до того возраста ..где уже стала понимать..папа..мама..что ..и как?...теперь ..особых проблем нет..и многого объяснять не надо
Лиля, Россия, Казань, 47 лет
Лиля, Казань, 47 лет.

Вам больно, обидно, теплится какая-то надежда...
Но!!!
Найдите в себе силы, вычеркните его из своей жизни.
Простите, но он не отец, он просто спермодонор!!!
Живите для ребенка, живите для себя. Поверьте, где-то на свете обязательно бродит тот, кто ищет именно Вас с Вашим ребенком!!! И он обязательно Вас найдет!!! Верьте, надейтесь, все обязательно так и будет!!!
Удачи Вам! Счастья! и силы, чтобы принять верное решение!!!
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Из Пскова с приветом:пусть валит.Вам зачем два ребенка lol_rt_40.png .Один ладно, родной - он нуууужжжен!!!!А второй-то неродной, да еще и умственно неполноценный stretcher.gif

Лиля, Россия, Казань писала:
Вам больно, обидно, теплится какая-то надежда... Но!!! Найдите в себе силы, вычеркните его из своей жизни. Простите, но он не отец, он просто спермодонор!!! Живите для ребенка, живите для себя. Поверьте, где-то на свете обязательно бродит тот, кто ищет именно Вас с Вашим ребенком!!! И он обязательно Вас найдет!!! Верьте, надейтесь, все обязательно так и будет!!! Удачи Вам! Счастья! и силы, чтобы принять верное решение!!!
Лиля,огромное спасибо за ответ и за пожелания! Я уже на пути к светлому будущему

Ольга, Россия, Псков писала:
Из Пскова с приветом:пусть валит.Вам зачем два ребенка .Один ладно, родной - он нуууужжжен!!!!А второй-то неродной, да еще и умственно неполноценный
Ольга,Это точно,если б,конечно,на этого второго неполноценного, государство материнский капитал давало или пособия какие-нибудь,то игра бы стоила свеч!!!! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Я уже на пути к светлому будущему
не хочу портить позитивную картинку, просто хочу высказать свое мнение. Каждый человек нам дан для того, чтобы мы вынесли урок, каждому свой. А если это урок не усвоен - судьба будет подкидывать нам подобную ситуацию снова и снова. Я Вам, Оксана, желаю вынести свой урок, чтобы не встретить еще раз такого же мужчину, а то и похуже... Будьте счастливы!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр