Страницы:
1
2
3
4
5
6
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Альбина, Россия, Свободный писала:
8 месяцев назад познакомилась с парнем на этом сайте. Потом перешли общаться в контакт. И по скайпу разговаривали. Все было хорошо. Недавно его подруга написала, чтобы я приехала к нему, он попросил ее меня уговорить на приезд. И сам позавчера такой расстроенный был, что не можем сейчас встретиться (он не может приехать, т.к. оформляет документы на дочку). И я решилась... Пока нахожусь на сессии, сын в другом городе с мамой. Вчера пошла, забронировала билеты на самолет, до вечера нужно было выкупить. Как сообщила, что могу в среду прилететь, сразу перестал трубку брать, написал, что какие-то проблемы появились... С подругой его общались, она в шоке с его поведения. Говорит: он так хотел, чтобы я приехала, ждал встречи, а потом что? Испугался??? Чего? Билеты естественно не выкупила. Проревела вчера весь вечер... Спать легла меня морозить ужастно начало, слабость. Наверное на нервной почве... Сегодня все то же самое, еле на экзамен сходила. Он не пишет, не звонит. Объясните, что с мужчинами происходит? Почему на словах они на многое способны, а как доходит до реальных действий, делают шаг на зад? И как мне с этим справиться? Хочу не общаться с ним, но чуствую не смогу, если он напишет или позвонит... С ним так интересно. На любые темы можно поговорить. Сейчас, мне кажется, очень мало таких мужчин, с которыми есть о чем поговорить. Он такой классный!!! И в тоже время такая сволочь, раз так поступил со мной!
Девушка , да не слушайте вы тут никого. Свою жизнь разрушили, и Вас тому же учат. Нравится парень? Время позволяет, езжайте посмотрите на него. Не сложится - так и что же...Зато не будете терзаться сомнениями, что не встретились и все такое....Я осенью за три с половиной тысячи км ездил к девушке, ну не срослось у меня....Зато теперь локти не кусаю что не поехал....А тут хорошего не насоветуют....Проверено на себе.Повторюсь - свою жизнь не устроили, и Вам не устроят. Лучше самой до всего дойти. А тут лишь бы поболтать , да поглумиться аборигенам. Иль кто не согласен?
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Вот-вот! Точно сказано!!!!
Что точно? Бред полный....
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Просто попадаются какие-то мужчины ненадежные... А таких, которые отвечали бы за свои слова и поступки, я думаю мало. Мне, если честно, еще такие не попадались...
Господи....Попадаются.....Мне скоро сорок, а я только встретил ту девушку , которая меня принимает таким какой я есть....А в двадцать два так право не стоит думать, что что то не получается....За счастье надо бороться.......Все еще будет хорошо. Ну сбежит этот - встретится другой, лучше....
 Dream, Россия, Москва, 57 лет
Dream, Москва, 57 лет.

альбина - не переживай - трудно знаю по себе но хорошую фразу сказала Сурена ::’Нам делают больно люди, которым хуже чем нам..’. Если захочешь узнать мою историю и выход из такой же ситуации то пиши в личку -отвечу
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

8 месяцев назад познакомилась с парнем на этом сайте. Потом перешли общаться в контакт. И по скайпу разговаривали. Все было хорошо. Недавно его подруга написала, чтобы я приехала к нему, он попросил ее меня уговорить на приезд. И сам позавчера такой расстроенный был, что не можем сейчас встретиться (он не может приехать, т.к. оформляет документы на дочку). И я решилась... Пока нахожусь на сессии, сын в другом городе с мамой. Вчера пошла, забронировала билеты на самолет, до вечера нужно было выкупить. Как сообщила, что могу в среду прилететь, сразу перестал трубку брать, написал, что какие-то проблемы появились... С подругой его общались, она в шоке с его поведения. Говорит: он так хотел, чтобы я приехала, ждал встречи, а потом что? Испугался??? Чего? Билеты естественно не выкупила. Проревела вчера весь вечер... Спать легла меня морозить ужастно начало, слабость. Наверное на нервной почве... Сегодня все то же самое, еле на экзамен сходила. Он не пишет, не звонит. Объясните, что с мужчинами происходит? Почему на словах они на многое способны, а как доходит до реальных действий, делают шаг на зад? И как мне с этим справиться? Хочу не общаться с ним, но чуствую не смогу, если он напишет или позвонит... С ним так интересно. На любые темы можно поговорить. Сейчас, мне кажется, очень мало таких мужчин, с которыми есть о чем поговорить. Он такой классный!!! И в тоже время такая сволочь, раз так поступил со мной!
испугался что не встанет
Олег, Россия, Люберцы, 50 лет
Олег, Люберцы, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Альбина, все мужчины трусы. Чтобы увидел и победил, таких видимо нет. они боятся ответственности, как дети... если он Вам нужен, сделайте первый шаг.... если не ответит, то зачем ТАКОЙ вам...
За всех ответишь?
Анастасия, Украина, Мелитополь, 48 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 48 лет.

да не все мужчины такие, и среди нас тоже наверное есть экземпляры, но быть осторожной необходимо, будем верить в лучшее
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года.

Я бы не так категорично осуждал мужчину,мы услышали одну сторону пары,может у него что случилось,может причины есть такого поведения....не судите..
Радует что есть повёрнутые люди как я,которые могут решиться полюбить на расстоянии и лететь на самолёте,правда я 2 года летал,но был послан в архив(((.... biggrin_rt_40.png

ничего себе Александр! Вам мой респект! Я теперь первая не соглашусь лететь хотя была на взлете...хотя чем черт не шутит

а вообще сколько ситуаций, людей, столько и мнений
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 44 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Альбина, все мужчины трусы. Чтобы увидел и победил, таких видимо нет. они боятся ответственности, как дети... если он Вам нужен, сделайте первый шаг.... если не ответит, то зачем ТАКОЙ вам...
Не стоит так громко орать.
Альбина,а этому мужчине, вы нужны в качестве просто собеседника,не более.
Андрей. , Россия, село Чермошное, 59 лет
Андрей. , село Чермошное, 59 лет.

Для Альбина, Россия, Свободный:

во наворотили то.зато глянь классно сэкономила деньги время.а представь прилетела бы а тебе или дверь не открыли бы или вежливо извинились и послали.а так красота дома поревела успокоилась живем дальше.не ходите дети в Африку гулять.
Сообщение отредактировал Андрей. , Россия, село Чермошное (автор поста) 21.03.2012 00:39

для Андрей Россия класс!
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот раньше какие мужики были? нос с горбинкой, писюн дубинкой, десять палок бросит, так еще и на руках носит! а сейчас? нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит, так еще и на проезд просит!
Если пошли такие высказывания, то дела у женщин обстоят ещё хуже. Максимум их умения - приспособить десертную ложечку для выноса мозга. Настоящая женщина в случае каких-либо жизненных затруднений или временных неудач для их преодоления умеет применить столовую ложку.... Или что крупнее...
Сергей, Россия, Одинцово, 53 года
Сергей, Одинцово, 53 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот раньше какие мужики были? нос с горбинкой, писюн дубинкой, десять палок бросит, так еще и на руках носит! а сейчас? нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит, так еще и на проезд просит!
Вот раньше какими Женщины были?-:Кровь с молоком, и "голова не болела" притом!Одной только Лаской могли всё поднять!Могли Любовь в рынок не превращать! А теперь?-:Худей голодавших в поволжье(диета!).И "голова болит" часто приэтом!Чем круче подарки тем больше любим!Откудо возмёться влеченье к таким? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Одинцово (автор поста) 21.03.2012 02:57
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 67 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
Вот раньше какими Женщины были?-:Кровь с молоком, и "голова не болела" притом!Одной только Лаской могли всё поднять!Могли Любовь в рынок не превращать! А теперь?-:Худей голодавших в поволжье(диета!).И "голова болит" часто приэтом!Чем круче подарки тем больше любим!Откудо возмёться влеченье к таким?
Из репертуара Людмилы Зыкиной:

...В сёлах Рязанщины, в сёлах Смоленщины,
слово "люблю" непривычно для женщины,
там бесконечно и верно любя,
женщина скажет - жалею тебя...

Именно этими свойствами русская женщина завоевала УВАЖЕНИЕ всего мира. Как модно сейчас говорить - западных аналогов просто не существует. Таиланд это всё таки другое, там душа в отношения не вкладывается... Но есть и другие - их опять же по всему свету разные горбоносые просто называют наташами... С этими то не церемонятся...
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

аня, Россия, Москва писала:
классно)))))))))))))))))
...в школе в старших классах вам с таней таких наверно много мужыков с дубинкой попадалось, ага ...? В)
Макс, Пермь, 57 лет.

Олег, Россия, Люберцы писал:
За всех ответишь?
Света тихо слилась - подумала, чТо есЛи вдруг пару сотен "не трусов" найдётся - она порвётся, отвечая ! )))))
Макс, Пермь, 57 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
испугался что не встанет
...думаешь, аффтор крокодил? В)
Сашка, Кукуево, 35 лет
Сашка, Кукуево, 35 лет.

.... С ним так интересно. На любые темы можно поговорить. Сейчас, мне кажется, очень мало таких мужчин, с которыми есть о чем поговорить. Он такой классный!!! ....
Вы ЗНАЕТЕ, я прочитал вашу историю и задумался.
Такое поведение свойственно мужчинам. На расстоянии парни, с кем общаешься, кажутся самыми распрекрасными в общении. С такими легко и просто, думаешь о них постоянно,влекет к таким, их мир с вашей стороны восхищает и манит. Все это в виртуальном мире,где мы,мужчины и женщины, общаемся посредством скайпа,закономерно... Всегда можно выключить скайп или асю,жить своей жизнью, часто противоположный пол маскирует свои отрицательные качества своего характера, выдавая только самое лучшее или искуссственное.

Такие люди зачастую дают ход назад,когда виртуальность сменяется реальностью. Они не готовы принять то действительность,с кем они столкнутся. Им проще жить так , в своем мирке,но не в суровой жизни,где надо принимать решение . Попросту парень ваш один из них... Возможно,он реально не готов принять то что вы хотите наконец увидеть его вживую. Он будет страшиться той неправдой,которая на вас выльется. Те черты,которые вас восхищают и привлекают в нем ,вы можете не найти в этом человеке. А этого он и боится, боится потерять свое лицо,перед вами и перед подругой,которая в курсе всех его событий.

Попробуйте выждать время и поговорить с его подругой, которая знает его лучше чем Вы. Узнать чего боится и чего страшится молодой человек.

Часто ,молодые люди, которым до 25-28 лет, еще не готовы иметь семью,не готоВы принимать решение и ответственность за судьбу себя,его девушки. ИМ проще жить так как они живут,то есть одним.

В МИРЕ МНОГО СОБЛАЗНОВ, ГДЕ С ТРУДОМ И ТРУДНО РАССТАТЬСЯ С НИМИ.

Альбина,попробуйте раскрыть свои глаза и оглянуться вокруг себя. Возможно,ваша судьба рядом - за стеной квартиры,на работе в другом кабинете, ваш близкий друг,который вам симпатичен..

ПОПРОБУЙТЕ ИЗМЕНИТЬ МНЕНИЕ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ. В своем городе и проще прожить остаток своих лет....

(исправил грамматические ошибки)
Сообщение отредактировал Сашка, Кукуево (автор поста) 21.03.2012 09:26
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр