загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

если переделать меня-буду тут как все.................
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...думаешь, аффтор крокодил? В)
нет. мужик не уверенный в себе.
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
нет. мужик не уверенный в себе.
...в смысле - латентный имотент ? unsure_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

...в смысле - латентный имотент ?
трус
Макс, Пермь, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
трус
чёто я тогда его логику не догоняю? ...зачем тогда подписываться чтоб потом спрыгнуть? umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

чёто я тогда его логику не догоняю? ...зачем тогда подписываться чтоб потом спрыгнуть?
ну это по детски- тянуть до последнего. вдруг мол получится. вдруг както рассосется.
ему надо подсунуть шлюху катррая его похвалит в постели! возгордится им.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сашка, Кукуево писал:
если переделать меня-буду тут как все.................
Нет, ты будешь особенным в лучшую сторону))) ac58_rt_86.gif
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 21.03.2012 22:13
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
... будешь особенным .....
это что было?
Макс, Пермь, 56 лет.

Сашка, Кукуево писал:
это что было?
признание в любви наверно ? wink_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

признание в любви наверно ?
макс,я в шоке от твоих предположений

ты прям мудрец - макс-лама smile_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Сашка, Кукуево писал:
макс,я в шоке от твоих предположений ты прям мудрец - макс-лама
...не, я ещо токо Боддхисатва... rolleyes_rt_40.gif
нуачо - скажи - тебе Суренка не нравится чтоли ?! blink_rt_40.gif
Альбина, Россия, Свободный, 34 года
Альбина, Свободный, 34 года.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Радует что есть повёрнутые люди как я,которые могут решиться полюбить на расстоянии и лететь на самолёте,правда я 2 года летал,но был послан в архив(((....
Да, проблема у меня с этим... Если человек мне понравился ну не могу я относиться не серьезно к общению с ним, хоть и в виртуале.

Сашка, Кукуево писал:
это что было?
Я не за воспитание, а за развитие Личности.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 22.03.2012 06:35

Альбина, Россия, Свободный писала:
Да, проблема у меня с этим... Если человек мне понравился ну не могу я относиться не серьезно к общению с ним, хоть и в виртуале.
Альбина, это не проблема.Нормальное человеческое отношение с вашей стороны.
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

...не, я ещо токо Боддхисатва... нуачо - скажи - тебе Суренка не нравится чтоли ?!
макс, ты посмотри сколько мне лет и сколько тебе.... эт тебе клинья подбивать и ехать в улан батор,опыт перенимать у монгольских шаманов))) глядишь,совсем гуру станешь.вещать аки оракул тут будешь. организуем платную консультацию тут biggrin_rt_40.png
Макс, Пермь, 56 лет.

Сашка, Кукуево писал:
макс, ты посмотри сколько мне лет и сколько тебе.... эт тебе клинья подбивать и ехать в улан батор,опыт перенимать у монгольских шаманов))) глядишь,совсем гуру станешь.вещать аки оракул тут будешь. организуем платную консультацию тут
ну, всё! ...раз Саня добро дал - значит, надо ехать!!! ...от судьбы не убежишь! )))))))))))))))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

только,чур,девок не портить
Макс, Пермь, 56 лет.

Сашка, Кукуево писал:
только,чур,девок не портить
не, я - в Шамбаллу токо - с северного входа, туда - и обратно ...если получится.... umnik2_rt_46.gif

Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения? (с) Иван Охлобыстин

Сашка, Кукуево писал:
макс, ты посмотри сколько мне лет и сколько тебе.... эт тебе клинья подбивать и ехать в улан батор,опыт перенимать у монгольских шаманов))) глядишь,совсем гуру станешь.вещать аки оракул тут будешь. организуем платную консультацию тут
Саша, что ты стрелки передвигаешь)))У меня БМ на 6 лет был младше, не смотри на возраст)))я еще не древняя))) spruceup_rt_74.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр