загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Сашка, Кукуево писал:
Вы ЗНАЕТЕ, я прочитал вашу историю и задумался. Такое поведение свойственно мужчинам. На расстоянии парни, с кем общаешься, кажутся самыми распрекрасными в общении. С такими легко и просто, думаешь о них постоянно,влекет к таким, их мир с вашей стороны восхищает и манит. Все это в виртуальном мире,где мы,мужчины и женщины, общаемся посредством скайпа,закономерно... Всегда можно выключить скайп или асю,жить своей жизнью, часто противоположный пол маскирует свои отрицательные качества своего характера, выдавая только самое лучшее или искуссственное. Такие люди зачастую дают ход назад,когда виртуальность сменяется реальностью. Они не готовы принять то дуйствительность,с кем они столкнутся. Им проще жить так , в своем мирке,но не в суровой жизни,где надо принимать решение . Попросту парень ваш одни из них... Возможно,он реально не готов принять то что вы хоитте наконец увидеть его вживую. Он будет страшиться той неправдой,которая на вас выльется. Те черты,которые вас восхищают и привлекают в нем ,вы можете не найти в этом человеке. А этого он и боится, боится потерять свое лицо,перед вами и перед подругой,которая в курсе всех его событий. Попробуйте выждать время и поговорить с его подругой, которая знает его лучше чем Вы. Узнать чего боится и чего страшится молодой человек. Часто ,молодые люди, которым до 25-28 лет, еще не готовы иметь семью,не готоВы принимать решение и ответственность за судьбу себя,его девушки. ИМ проще жить так как они живут,то есть одним. В МИРЕ МНОГО СОБЛАЗНОВ, ГДЕ С ТРУДОМ И ТРУДНО РАССТАТЬСЯ С НИМИ. Альбина,попробуйте раскрыть свои глаза и оглянуться вокруг себя.Возможно,ваша судьба рядом - за стеной квартиры,на работе в другом кабинете, ваш близкий друг,который вам симпатичен.. ПОПРОБУЙТЕ ИЗМЕНИТЬ МНЕНИЕ ОБ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ. В своем городе и проще прожить остаток своих лет....
Ой, Саша, молодец!!
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Альбина, вытри слезы Всякое бывает в жизни. Мы на сайте не раз уже писали, лучше первая встреча на нейтральной территории. Чем с чемоданами ехать на коврик.. Есть пословица:"Не знаешь брода, не лезь в воду".
возможно вы и правы,но уверяю вас,на нейтральной местности вы НИЧЕГО не узнаете о человеке.

ТЕ МАСКИ,КОТОРЫЕ МЫ НОСИМ ПОСТОЯННО, ОБМАНУТ ЛЮБОГО МУЖЧИНУ ИЛИ ДЕВУШКУ
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

Сашка, Кукуево писал:
возможно вы и правы,но уверяю вас,на нейтральной местности вы НИЧЕГО не узнаете о человеке. ТЕ МАСКИ,КОТОРЫЕ МЫ НОСИМ ПОСТОЯННО, ОБМАНУТ ЛЮБОГО МУЖЧИНУ ИЛИ ДЕВУШКУ
да, Саша, Ваш опыт впечатляет..
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

ох уж эти девочки...

Сашка, Кукуево писал:
ТЕ МАСКИ,КОТОРЫЕ МЫ НОСИМ ПОСТОЯННО, ОБМАНУТ ЛЮБОГО МУЖЧИНУ ИЛИ ДЕВУШКУ
Саша, я еше не совсем стара, чтоб не видеть маленьких букв))Поэтому не надо так кричать, я прекрасно тебя поняла.
Поэтому надо даже под маской оставаться ВОСПИТАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ)))и это не обсуждается. bye_rt_52.gifИ предупреждаю без личных оскорблений nono_rt_50.gif Больше повторять не буду kiss02.gif
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 21.03.2012 10:15
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Анастасия, Украина, Мелитополь писала:
ага...проблема...в голове у него проблема...элементарный переход от виртуала к реалу. Редко какой мужик такой напряг выдержит...я имею ввиду переход к оччччень серьёзным отношениям
...ага - как колечко на пальчик ему начинаеш пихать - так сразу сбегают. гады! ))))))))))))))))

Макс, Россия, Пермь писал:
...ага - как колечко на пальчик ему начинаеш пихать - так сразу сбегают. гады! ))))))))))))))))
о Господи, Макс, так уже прожевали колечко-то..!! Тебя прям на нём зациклило!! smile_rt_40.png smile_rt_40.png

Макс, Россия, Пермь писал:
пусть мужики сами пихают....колечко...если это им сильно надо..привыкли тут, понимаешь ли, к унис-су полов.. starwars.gif starwars.gif

Альбина, Россия, Свободный писала:
Он такой классный!!! И в тоже время такая сволочь, раз так поступил со мной!
Подтекст: Сволочь, которая мне нравиться))

Так что МУЖЧИНЫ!!
Если Вас назвали Сволочью, это не означает, что Вы таковыми являетесь)))
Теперь Сволочь-можно считать за комплимент))) biggrin_rt_40.png kiss02.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Подтекст: Сволочь, которая мне нравиться)) Так что МУЖЧИНЫ!! Если Вас назвали Сволочью, это не означает, что Вы таковыми являетесь))) Теперь Сволочь-можно считать за комплимент)))
есть интересная версия происхождения слова "сволочь". При Иване Грозном стрельцы часто напивались в трапезной царских палат, часто разбредались по двору и засыпали, кто где. Чтобы они не замерзли ночью, были специальные служки - "сволочи", которые сволакивали перепившихся стрельцов в дом с улицы. Пьяные стрельцы крыли их отборной руганью, и впоследствии слово "сволочь" приобрело ругательный оттенок. smile1_rt_40.png

Сашка, Кукуево писал:
возможно вы и правы,но уверяю вас,на нейтральной местности вы НИЧЕГО не узнаете о человеке.
Саша, конечно не узнаем.Некоторые годами живут с друг другом и не знают друг друга.
На нейтральной территории при первой встречи можно немногое узнать,это все зависит от индивидумов..
В любом случае это уберегает от разных моментов,можно расписать,но не буду в чужой теме ..

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
есть интересная версия происхождения слова "сволочь". При Иване Грозном стрельцы часто напивались в трапезной царских палат, часто разбредались по двору и засыпали, кто где. Чтобы они не замерзли ночью, были специальные служки - "сволочи", которые сволакивали перепившихся стрельцов в дом с улицы. Пьяные стрельцы крыли их отборной руганью, и впоследствии слово "сволочь" приобрело ругательный оттенок.
biggrin_rt_40.png Интересно очень, а такой версии я не слышала.Многие слова наверное утратили первоначальное значение..
У нас один интересный преподаватель был он говорил нам, что нам надо называть всё своими именами например: не Киллер, а убийца;(Когда говорят киллер одно, а когда убийца, оттенок разный уже) или не инвалид,а убогий (может тогда и инвалидность себе здоровые не приклеивали). Обзови убогим, сразу здоровым себя почувствуешь rolleyes_rt_40.gif и т.д.
Сейчас много иностранных слов в обиходе,многие не знают их значения, например разные профессии.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

например разные профессии.
да уж...лепят "менеджера" всем подряд. А ведь глагол "To manage" значит "управлять". Управленец это...неважно чем. А у нас теперь даже уборщица - менеджер по клинингу smile1_rt_40.png)))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

да уж...лепят "менеджера" всем подряд. А ведь глагол "To manage" значит "управлять". Управленец это...неважно чем. А у нас теперь даже уборщица - менеджер по клинингу )))
Задоронов на эту тему хорошо говорил!
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

да уж...лепят "менеджера" всем подряд. А ведь глагол "To manage" значит "управлять". Управленец это...неважно чем. А у нас теперь даже уборщица - менеджер по клинингу )))
smile_rt_40.png ...менеджер по переносу тяжестей вручную с машины на склад... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Лань, Россия, Тундра, 53 года
Лань, Тундра, 53 года.

есть интересная версия происхождения слова "сволочь". При Иване Грозном стрельцы часто напивались в трапезной царских палат, часто разбредались по двору и засыпали, кто где. Чтобы они не замерзли ночью, были специальные служки - "сволочи", которые сволакивали перепившихся стрельцов в дом с улицы. Пьяные стрельцы крыли их отборной руганью, и впоследствии слово "сволочь" приобрело ругательный оттенок.
Какие полезные "сволочи"! tongue_rt_40.png Занимательная история, не слышала, спасибо! smile_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

... В любом случае это уберегает от разных моментов,можно расписать...
давай создадим и обменяемся опытом. у меня их полно.

уже 3 -юю область вокруг моей воронежской области начал осваивать.....

может,быть и до московской области доберусь blush_rt_40.gif
до улан батора,к сожалению,явно не доеду....

Сашка, Кукуево писал:
давай создадим и обменяемся опытом. у меня их полно. уже 3 -юю область вокруг моей воронежской области начал осваивать..... может,быть и до московской области доберусь до улан батора,к сожалению,явно не доеду....
Саша,конечно можно опытом поделиться.Только не всем наш опыт пригодиться. umnik2_rt_46.gif
А навязывать свои идеи и мысли не стоит rtfm_rt_52.gif , это кому и как))Мы не модель совершеннства.. spruceup_rt_74.gif
Лучше начать с себя и всЁ,глядишь и мир вокруг будет меняется. ac58_rt_86.gif
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 22.03.2012 06:25
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

..... Лучше начать с себя и всЁ,глядешь и мир вокруг будет меняться.
ууууууу. как мы любим так писать blush_rt_40.gif

Сашка, Кукуево писал:
ууууууу. как мы любим так писать
Всех не изменить)))а себя можно)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр