Вот сижу и слушаю, как соседи сверху ругаются. Орут матом, иногда, судя по звукам, дерутся. Муж с женой. Не слушать не могу - уши заткнуть нечем. Я слушаю это сегодня часов с 2 дня, иногда они ругаются рано утром, иногда днем..... Мат, ор и стук, как будто кого-то бьют, выбивают меня из состояния равновесия. Но живу так уже давно. Вопрос философский - как быть? Пытаться "бороться" или позволить людям жить так, как они могут?
Есть возможность съехать,съезжайте.Если квартира в собственности, это печально.Рано или поздно даже участковый забьёт на это грязное дело.
З.Ы.: У меня ещё интереснее. Три с половиной недели назад в субботу на меня кидался сосед с белой горячкой,пневматическим пистолетом и кухонным ножом см 20 длиной.Благо нож был кухонный,наверное тупой.Он делал попытки пописать мне куртку,но куртка как ни странно уцелела.(Сам в шоке). Вызвал я полицию. Связали его достаточно быстро.Написал заяву.
Спустя ровно две недели в субботу снова увидел его во дворе.Вот теперь хожу и думаю,чё делать?