Да мне все в моей квартире нравится. Мечта, а не дом. Все, кроме них. Да и то. Почитала вот вас, поняла, что они чуть ли не ангелы ))))) сегодня слушала их телек и думала. Может, они засыпку из под паркета извлекли или еще что? Или правда трещина какая то разошлась вдруг через 50 лет жизни дома?))) Ну ведь не нормально это, что я слышу, когда у них мобильный звонит? Или его виброзвонок меня будит утром?
Проблема очевидная-отсутствие шумоизоляции а не стиль жизни соседей)...
Мои родители жили в квартире, где сосед сверху убил обоих родителей, маму выкинул в окно, но отмазался, типа она сама, а папу.. сидел 9 лет, пришел из тюрьмы с туберкулёзом, заливал стабильно раз в месяц, один раз сгорел, родителей квартиру пожарные залили две комнаты и кухню.. потом меняли всю электрику во всем подъезде.. он завел овчарку и она гавкала все время, когда он ее мучил... Умер в прошлом году.... Папа мой сказал отмучился, я вот не знаю он про себя сказал или про него..
Овчарку очень жалко. Вот на мучение овчарки, НУЖНО было вызвать участкового и посадить за издевательства над животным. Как минимум, отобрать собаку.
А взрослые ЛЮДИ сами выбирают с кем и как жить. Не расходятся, значит, нравится.
Надо вызывать не участкового, а наряд полиции. Ну, често, детей пожалейте, родители им жизнь ломают своими разборками, потому что ведь все нормально, всем все равно, они понесут это в свои семьи дальше...
Если доживут до совершеннолетия, и родители их не прибьют...
Честно, поговори те с соседкой, скажите, что вы слышите их разборки.
Спросите, нужна ли ей помощь, может, укрыться от мужа с детьми, чтобы вызвать полицию?
Это реально страшно, когда всем все равно, тебя могут убить, и никто внимание не обратит
...