загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Настёна, Россия, Москва, 38 лет
Настёна, Москва, 38 лет.

Всем привет. Вот не знаю что мне делать, я в тупике и пишу сюда.
Нашла себе мужчину (познакомились в феврале еще, близки стали в конце апреля) и была счастлива месяц - буквально летала... Он добрый, симпатичный, очень понравился моей семье и мне, все друзья от него в восторге. Но когда мы с ним в баре знакомились (еще в феврале), то там был его более успешный брат, который работает в органах, и мой тоже назвался оттуда.
В итоге выяснилось, что он мне врал.... Он нигде не работает, груду денег, что он потратил на меня и на сына моего - он взял кредит (кредитная карта). + на даче у меня он переделал львиную долю мужских дел - и косил и копал и электричество протянул................
Я уже познакомила его со всеми друзьями, мне так стыдно....((((
А он звонит каждый день, говорит, что любит, что привык, что не хочет меня терять.
В общем просит встречи для разговора...
Вопрос - встречусь я с ним в любом случае, а вот простить ли? Вы бы простили? Если да, то при каких условиях? Если нет - то почему...
Жду ваших ответов/советов... Реально я в тупике...........
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Сначала выслушать надо. А уж потом решать. А Вы хотите заранее решить, прощать ли его. Это нечестно.
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Ну и задачки каждый раз нам подкидываешь, Настяsmile_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Может он не хотел вас терять и пошел на вранье? Ведь вряд-ли вы бы с ним стали встречаться, узнав что он нигде не работает......
Доверьтесь тому, что подсказывает вам сердце smile_rt_40.png А на работу он устроится.......если действительно хочет быть с вами smile_rt_40.png
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Мы из-за женщин часто делаем всякие глупости. smile1_rt_40.png
Если он ради вас, чтобы произвести впечатление, влез в долги, то наверное не стоит его считать плохим человеком. Он же не тянул деньги из вас. Поговорите откровенно, решите что дальше. Если вы хотите быть вместе, пусть решает эти проблемы.
Мари, Россия, Москва, 41 год
Мари, Москва, 41 год.

а жить он дальше на что собирается?
вообще я великовозрастная дура, до сих пор верю, что почти все можно проистить... пусть работу ищет... тогда и решите...
Настёна, Москва, 38 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Ну и задачки каждый раз нам подкидываешь, Настя
Это не я) Это жизнь..)))

Да я много с ним уже говорила, а он до последнего врал, ровно до тех пор, пока я не поставила ему запись моего разговора с его братом (который кстати сам мне позвонил и сказал: не делай глупостей - у тебя ребенок, машина - тебе есть, что терять)....

Только после этого он начал не то что правду говорить - просто перестал врать...
Может это все далеко зашло слишком.... Круговорот..........
Сейчас он говорит, что хочет ЧЕСТНО поговорить, потому как терять не хочет...

Брат его говорит, что на любой работе он не держится больше месяца, типа он ленив жутко, врать начинает, а когда в тупике - то увольняется... Это когда я спросила, неужели с твоими связями брата не пристроить нормально?...
Настёна, Москва, 38 лет.

Еще допишу, что пытаюсь понять, как мне прощупать человека, как понять, что чувства его - не ложь, естественно я скажу - иди работай и выплачивай кредит, а там посмотрим. Только вот отдалять мне его на этот период от себя или нет (типа он мотивацию изменит).
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Настёна, Россия, Москва писала:
Это не я) Это жизнь..))) Да я много с ним уже говорила, а он до последнего врал, ровно до тех пор, пока я не поставила ему запись моего разговора с его братом (который кстати сам мне позвонил и сказал: не делай глупостей - у тебя ребенок, машина - тебе есть, что терять).... Только после этого он начал не то что правду говорить - просто перестал врать... Может это все далеко зашло слишком.... Круговорот.......... Сейчас он говорит, что хочет ЧЕСТНО поговорить, потому как терять не хочет... Брат его говорит, что на любой работе он не держится больше месяца, типа он ленив жутко, врать начинает, а когда в тупике - то увольняется... Это когда я спросила, неужели с твоими связями брата не пристроить нормально?...
Настя, а как ты считаешь, чьи интересы брат преследует? Вряд ли твои... Подумай над мотивами его "доброжелательности"...
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Настя, а как ты считаешь, чьи интересы брат преследует? Вряд ли твои... Подумай над мотивами его "доброжелательности"...
Я думаю, что брат пожалел Настю, знаю, на что ее обрекает эта связь. Если отношения начались со вранья, то это очень дурной знак.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Я думаю, что брат пожалел Настю, знаю, на что ее обрекает эта связь. Если отношения начались со вранья, то это очень дурной знак.
Брат, работающий в органах? Ой ли?)))))))))))Переживает, как бы Настя свою жизнь не испортила с его братом?....Или, что вероятнее, не желает этой связи своему брату?....и поэтому рисует Насте мрачные горизонты?....
....Я считаю- парень влюбился и может исправится ради любимой. А брата- в сад. пусть о своей женщине переживает))))))))))))
Ольга, Россия, Псков, 43 года
Ольга, Псков, 43 года.

Те кто врут в начале отношений в букетно-конфетном периоде, могут ли быть надежны когда случатся тяжелые времена.Может он и сейчас врет, только осторожнее smile1_rt_40.png.Можно быть доброй, а можно быть злой в этой ситуации.Как по мне, то мужчина пойманный на вранье в моих глазах теряет свою мужественность.Потому что вранье - все таки бабья привелегия, как слабого пола.Плохо быть в большом городе.У нас человека можно проверить дня за два - найдутся и общие знакомые и органы если что помогут.Плюсы провинции.
Настёна, Москва, 38 лет.

Думаю постоянно, и с братом его напрямую обсудила этот вопрос...
В общем была история на 8 мес длиной - мой благоверный жил и обманывал девушку с ребенком 8мес, потом у нее была жуткая истерика и его брат помогал ей, она ему звонила и плакала. Но там один говорит одно, другой другое - не угадаешь чья версия событий реальна... Это было года 2-3 назад.
Только что говорила с его братом, он сказал, что разрывает семейные узы, тк это все его достало очень.... И с братом (двоюродным кстати) общаться больше не собирается.
А мне ничего посоветовать не может - говорит, что сама умная девочка, сама теперь уже разберешься что к чему и надо ли оно тебе...

А мой все звонит-звонит, пишет смс, говорит, что полюбил... Что плохо ему очень....
Ольга, Псков, 43 года.

Факт вранья был, правильно понимаю?Если так, то факт есть факт.
Настёна, Москва, 38 лет.

Брат, работающий в органах? Ой ли?)))))))))))Переживает, как бы Настя свою жизнь не испортила с его братом?....Или, что вероятнее, не желает этой связи своему брату?....и поэтому рисует Насте мрачные горизонты?.... ....Я считаю- парень влюбился и может исправится ради любимой. А брата- в сад. пусть о своей женщине переживает))))))))))))
Вот тут согласна - для меня была огромной загадкой мотивация его брата, так спокойно долгое время покрывавшего его во вранье (гуляли мы частенько вместе).
Поэтому я даже сделала записи разговоров наших. На всякий случай.
А когда своему дала их прослушать - у него слезы в глазах стояли, как его брат ниже плинтуса кладет...
Ольга, Псков, 43 года.

А мой все звонит-звонит, пишет смс, говорит, что полюбил... Что плохо ему очень....
а ты бы на его месте не звонила?Ему есть чего терять, тебе тоже.Но готова ли ты потерять свой покой и втянуть в эту возню ребенка?Конечно обидно когда вроде и счастье так близко и вот оно уже какое-то и не счастье.Если много душевных и физических сил - бери его на поруки. На все то время, пока он будет долги раздавать, скорее всего он станет твоим вторым ребенком.С содержанием, воспитанием, в постели удовлетворением.

А когда своему дала их прослушать - у него слезы в глазах стояли, как его брат ниже плинтуса кладет...
А вот слезы и постоянные звонки с уговорами- не очень....Лучше делом доказать...посмотри, как дальше дело будет развиваться. Если на уровне слез и нытья все останется- сама знаешь, как поступить....
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Полагаю, мужчине достаточно годочков уже..? Если до сих пор он как перекати-поле, то ничто его не исправит. Увы, но в такой ситуации нужно принимать решение во благо семье и детям. Женщина должна беречь благополучие своих детей и не имеет право рисковать. Тем более, что ребенок модет привязаться к мучине и потом предательство коснется ни в чем неповинного малыша. А ты поплачешь и переживешь, ты сильная.
Имхо.
Настёна, Москва, 38 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Полагаю, мужчине достаточно годочков уже..? Если до сих пор он как перекати-поле, то ничто его не исправит. Увы, но в такой ситуации нужно принимать решение во благо семье и детям. Женщина должна беречь благополучие своих детей и не имеет право рисковать. Тем более, что ребенок модет привязаться к мучине и потом предательство коснется ни в чем неповинного малыша. А ты поплачешь и переживешь, ты сильная. Имхо.
25 ему, это много? не исправим или еще возможно?
Сообщение отредактировала Настёна, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2012 19:59
Настёна, Москва, 38 лет.

А вот слезы и постоянные звонки с уговорами- не очень....Лучше делом доказать...посмотри, как дальше дело будет развиваться. Если на уровне слез и нытья все останется- сама знаешь, как поступить....
Ну вот и я так думаю, сначала пусть идет работать и долги раздает - а там уже по делам видно будет можно ли его близко подпускать к сыну...
Настёна, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Псков писала:
а ты бы на его месте не звонила?Ему есть чего терять, тебе тоже.Но готова ли ты потерять свой покой и втянуть в эту возню ребенка?Конечно обидно когда вроде и счастье так близко и вот оно уже какое-то и не счастье.Если много душевных и физических сил - бери его на поруки. На все то время, пока он будет долги раздавать, скорее всего он станет твоим вторым ребенком.С содержанием, воспитанием, в постели удовлетворением.
ну содержать я его не собираюсь))) к тому же у него есть вполне себе хорошая квартира на смоленской (2-шка от бабушки), туда часто приезжают его родители и привозят еду, так что думаю, что содержать он будет себя сам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр