Новый виток истории (мы с ним сегодня встретились)
мой благоверный должен был начать работать у брата, только тот его не хочет видимо брать, сказал ему, что я его пробила через петровку и теперь ему путь закрыт в их отдел (когда я пыталась выяснить врет он мне или не врет), а я то этого не делала! но меня брат подговорил сказать - мол пробивала - тут решающую точку поставила моя диктофонная запись разговора с братом, из которой понятно четко - что я не пробивала, что это сам брат и придумал.
и деньги! куда ж без них! в марте они провернули дело по наводке моего ковалера, нечестное, конечно, но в общем брат должен ему поллимона рублей, которые отдавать не собирается...
так же я ему мешаю, тк не было бы меня, пару месяцев погуляв с их размахом брат бы сказал - так я эти деньги на тебя уже спустил (моему сказал бы - в барах, за женщин), а мой то не ходит почти никуда с тех пор как мы сошлись....
вот брат его и убил всех зайцев одним махом.
в подтверждение правдивости ЭТИХ слов мы переставили симки и он позвонил с моего телефона брату, а у меня отличный диктофон в телефоне, так вот его брат стоял на том, что из-за моих ПРОБИВАНИЙ (которые и придумал сам брат - их не было) взять он его теперь не может, а деньги ему сейчас не нужны, поэтому и ты типо жди.... (за деньгами ехать нужно куда-то там)
санта-барбара....
просит прощения за то, что сразу все не сказал....
думал, что устроится и я не замечу... и кредит отдаст с долга брата, и еще останется...
что думаете теперь?