загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Дама выпивает крепкий алкоголь, можно ли так жить?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
надежда, Россия, Тюмень, 48 лет
надежда, Тюмень, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
При чем тут бары и я? Вы ни чего не путаете?
Вы же сами написали ,что хорошие женщины сидят на сайте и вышивают крестиком дома. И сами же писали,как ваша жена пьяная в луже мочи лежала и рядом 2 месячных ребёнок орёт. поди не в первый раз она напилась. вот и находите таких, каких вам надо.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Рома, а сколько трицуль она приносит..?
Вы трезво рассудите. Симпатичная, Вас не бьёт, не изменяет, ночует дома.. Ну и что, что раз месяц в хлам...
Так если ещё и зарабатывает...
Не надо рвать отношения, вдруг другую такую не найдёте больше?
Так можно и без подарка совсем остаться.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Roma, Россия, Нижний Тагил писал:
она так и считает лучше редко но метко
Ничессе редко.. Каждый месяц в хлам blink_rt_40.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

нормальный повод валятся в луже и ползти на корячках
Ооооо. От нас-то чего хотите? Узнать нормально, это или нет? А вы сами как думаете?
Вам осталось ещё ребенка народить. А потом вместе валяться в луже, а ребенок на своей горбушке будет вас оттуда вытаскивать.
Любите? Хотите быть с ней? - Лечите! Кодируйте! Ищите способ, как ее спасти. А если вы этим всем заниматься не собираетесь, то лучше расстаться, так как у вас может родиться ребенок и у него будет тяжёлая судьба.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 09:44
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А ко мне вот никак не приходит симпатия к мужчинам постарше. Когда это должно начаться? Обозначьте возраст
Все логично.Сейчас вас нравятся ровесники или чуть старше.Ну а если моложе,допустим 30-35..то вам ввщк нравится сильно)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Так можно и без подарка совсем остаться.
Что за подарок?

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что за подарок?
Павел... Ну это тот самый без которого Вы страдаете blush_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Возможно ли жить с выпивающей женщиной Всем привет, вообще м меня волнует такая тема живу с женщиной которая не знает меру когда, пьет.Живем почти год вместе, мне 30 ей 38.До нашей жизни с ней ,я ее знал что она хорошая хозяйка,но бывает может прямо в хлам упиться,поэтому я думаю с первым мужем не ужилась, но 9 лет были вмести. Познакомились в кафе и меня не испугало что она пила крепкий алкоголь,была сильно пьяная, что ее подруги уводили под руки, на следующий день ей позвонил она даже не помн
Если во всём остальном она тебя устраивает,попробуй "кнут"(без пряника),"ежовые рукавицы" в лайтовом режиме. Можно в игровой форме. Опять же по ситуации. Я-то человека не знаю.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Если во всём остальном она тебя устраивает,попробуй "кнут"(без пряника),"ежовые рукавицы" в лайтовом режиме. Можно в игровой форме. Опять же по ситуации. Я-то человека не знаю.
lol_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Вообще примерно раз в месяц куда бы не шла день рождение корпоратив нажирается прямо
А -Тагииииииил кричит при этом? rofl_rt_56.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Возможно ли жить с выпивающей женщиной. Всем привет, вообще меня волнует такая тема живу с женщиной которая не знает меру когда, пьет.
На моей памяти несколько моих родственников прошли путь от изредка выпивающих до алкоголиков. Сейчас все они уже в мире ином. Насмотрелся я.
Вам, Роман, нужно иметь ввиду, что, во-первых, в матери она уже не годится (это если Вам детей захочется).
Во-вторых, напивающийся до такого состояния человек - что бомба замедленного действия: рано или поздно "рванёт". Оказавшись в пьяном виде без Вашего присмотра в квартире, может набедокурить. Если сломает чего, из окна что-нибудь выкинет, соседей затопит - это ещё мелочи. А если квартиру спалит? Сама из окна выйдет? А если, выпивая с подругой, ножом её пырнёт в пьяном угаре, или по голове ей съездит чем-нибудь? Ну или наоборот, подруга вашу барышню по пьяной лавочке "отоварит"?
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

надежда, Россия, Тюмень писала:
Я вот вообще удивляюсь. Здесь женщины на сайте не пьющие, не курящие, и готовят, и прибрать, и постирать, и мастерицы , и работают, и детей воспитывают - и они одинокие. А вот пьющие, алкоголички с мужчинами, они их и от мочи отмоют и от блевотины и живут с ними. У вас глаза что ли мужчины на затылке? Честное слово даже злит , когда нормальный мужчина живёт с такой прости меня Господи, но женщиной назвать тяжело.Может меня многие осуждать начнут, но честное слово сдерживать свои эмоции уже не в
Так у таких женщин и требования повыше, разборчивее они. Такой как Рома, может, большинству из них не подходит? Да ещё из глубинки.
А есть мужчины, которые избегают независимых успешных женщин, тем более, если женщина успешнее их. Вдруг Роман из таких?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Соглашусь с большинством, это зависимость, и она будет прогрессировать, женщины спиваются ооочень быстро, или лечить всеми доступными способами или уходить ph34r_rt_40.gif
видела как это происходит, несколько лет и её человеческий облик будет потерян wacko_rt_40.gif
если не захочет остановиться сейчас, сама
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Возможно ли жить с выпивающей женщиной Всем привет, вообще м меня волнует такая тема живу с женщиной которая не знает меру когда, пьет.Живем почти год вместе, мне 30 ей 38.До нашей жизни с ней ,я ее знал что она хорошая хозяйка,но бывает может прямо в хлам упиться,поэтому я думаю с первым мужем не ужилась, но 9 лет были вмести. Познакомились в кафе и меня не испугало что она пила крепкий алкоголь,была сильно пьяная, что ее подруги уводили под руки, на следующий день ей позвонил она даже не помн
Зачем Вам, 30-летнему парню, тетка, которая прилично старше Вас, еще и пьющая? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Анжелика, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2019 14:54
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Зачем Вам, 30-летнему парню, тетка, которая прилично старше Вас, еще и пьющая?
составить компанию ,что бы выпить
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Зачем Вам, 30-летнему парню, тетка, которая прилично старше Вас, еще и пьющая?
моложе и интереснее не ведутся значит happy_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
моложе и интереснее не ведутся значит
а может и не 30... :cool_rt_40.png: :cool_rt_40.png: не верю.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Рома, а сколько трицуль она приносит..? Вы трезво рассудите. Симпатичная, Вас не бьёт, не изменяет, ночует дома.. Ну и что, что раз месяц в хлам... Так если ещё и зарабатывает... Не надо рвать отношения, вдруг другую такую не найдёте больше? Так можно и без подарка совсем остаться.
lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кароче.
Отвечу Роме. Даже если этот Рома тут насрал. wink_rt_40.png
Был я в своей жизни много раз свидетелем таких отношений: он её любит- она бухает. Он не моложе она старше.
Да она его цепляет. Да она им манипулирует по полной. Он тут сам бессилен. Он как под гипнозом или под действием наркотиков.
Все мне известные подобные случаи заканчивались трагически.
Была даже история, когда парень молодой, с двумя высшими образованиями. Верующий человек. Очень грамотный человек. Покончил с собой! И из-за кого? А из-за подобной алкоголики.
Написал записку ей и повесился.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр