У нас в магазинах сейчас есть и гречка и макароны, люди уже набрали продукты и сидят дома, но даже имея запасы не хочется сидеть дома, такое чувство, что ты отбываешь срок...
Тоже вкусно, а гороховая каша с ребрышками вообще шик))
Я люблю гороховую кашу с обжаренным луком и подсолнечным маслом)
А папа мой рассказывал, что в армии их иногда кормили горохово-перловой кашей. Говорит, вкусняшка была))
Я люблю гороховую кашу с обжаренным луком и подсолнечным маслом)
А папа мой рассказывал, что в армии их иногда кормили горохово-перловой кашей. Говорит, вкусняшка была))
А вы с Татьяной в крайности падаете только потому, что не можете грамотно аргументировать по теме или же потому, что перед вами стоит задача спровоцировать конфликт и развести очередной срач в это скучное время самоизоляции?
Давайте, я специально для вас проясню некоторые моменты, очень надеюсь что вы воспримите их не так, как всю информацию до, а как нормальный, адекватный человек.
Я разместил этот ролик прежде всего для того, что бы показать людям, которые могут быть не в курсе этой ин
Ну пафосно же звучит, не?
Зачем нам эта информация?
Почему именно эта, а не любая другая кричащая из интернета? Что она нам даст, что изменит?- не покупать продукты, выкинуть маски и идти гулять?- назло всем запретам что ли? Можно ещё табличку на лоб прикрепить «я не такая, мой холодильник пуст и маска мне не к лицу»
«Перевоспитать идиотов»?
«Актуальная информация»?
-Очень громкие заявления.
Мы все уже в этой ситуации( и большинство, в том числе и Вы не знаем, чем оно все обернё
Ещё раз говорю: мАпед, не мой, Я только разместил объявление. Как это звучит в головах других людей мне если честно всё равно, ибо я не могу подстроиться под каждого и быть для каждого лакмусовой бумажкой.