загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А что за персонаж в белом халате?
Если про видео из стартового поста, то шарлатан очередной от диетологии. Когда-то барыжил на рынке свитерами, теперь толкает на своём сайте продукцию, помогающую худеть. Хотя сам всегда имеет лишний вес, хоть и делал себе липосакцию. А идею своей сомнительной диеты вообще украл у такого же шарлатана Дюкана beach_rt_68.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Татьяна, я его прекрасно помню. И что еще удивительно, я не обращался к кому-то конкретному, вроде вас или кого бы то ни было еще, зато именно вы и ваши соседки, пытаетесь спровоцировать на конфликт именно меня, настойчиво закидывая меня вопросами от до какое мне дело, до не специалист ли я по вирусам.

И кстати, вторую тему подряд у вас такая тактика)) Что более чем показывает ваши интересы и намерения))
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2020 13:24
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Конечно, здесь нужно писать только то, что будет греть уши большинству.
Здравый смысл правит
Поражает такая уверенность в своём иммунитете и в иммунитете своих близких
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если про видео из стартового поста, то шарлатан очередной от диетологии. Когда-то барыжил на рынке свитерами, теперь толкает на своём сайте продукцию, помогающую худеть. Хотя сам всегда имеет лишний вес, хоть и делал себе липосакцию. А идею своей сомнительной диеты вообще украл у такого же шарлатана Дюкана
Да, о нём вопрос. Значит, не показалось его лицо знакомым ) И тоже запомнился из-за несоответствия его внешнего вида и рассуждений, как, де, он умеет вес контролировать.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да, о нём вопрос. Значит, не показалось его лицо знакомым ) И тоже запомнился из-за несоответствия его внешнего вида и рассуждений, как, де, он умеет вес контролировать.
Ещё один специалист широкого профиля) rolleyes_rt_40.gif
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Анна, почему Вы пишете "гречКу"?))) У вас же греча))) Как я люблю Питерские все эти слова Вообще, ваш город обожаю
Было на Невском заведение, с говорящим названием "Кура. Греча.")

А ещё были "фоты". Но это уже другая история...

ПыСы. Питер обожаю!
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
А вы с Татьяной в крайности падаете только потому, что не можете грамотно аргументировать по теме или же потому, что перед вами стоит задача спровоцировать конфликт и развести очередной срач в это скучное время самоизоляции? Давайте, я специально для вас проясню некоторые моменты, очень надеюсь что вы воспримите их не так, как всю информацию до, а как нормальный, адекватный человек. Я разместил этот ролик прежде всего для того, что бы показать людям, которые могут быть не в курсе этой ин
И не лень Вам это все писать?
А главное - зачем?
Кошкина, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Джонни, прочитайте свой первый пост, да и последующие тоже, и подумайте, у кого здесь самое большое желание спровоцировать конфликт?
Бесполезно)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Любовь с первого взгляда
Да уж, она такая sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Передо мной не стоит задача перевоспитать идиотов, а только лишь донести актуальную информацию до тех людей, которые умеют грамотно ей распорядится в своё же благо.
Ну пафосно же звучит, не? umnik2_rt_46.gif

Зачем нам эта информация?
Почему именно эта, а не любая другая кричащая из интернета? Что она нам даст, что изменит?- не покупать продукты, выкинуть маски и идти гулять?- назло всем запретам что ли? Можно ещё табличку на лоб прикрепить «я не такая, мой холодильник пуст и маска мне не к лицу» sarcastic_rt_50.gif

«Перевоспитать идиотов»?
«Актуальная информация»?
-Очень громкие заявления.

Мы все уже в этой ситуации( и большинство, в том числе и Вы не знаем, чем оно все обернётся, надолго ли, реальную картину не знаем, можем только предполагать и оставаться дома)
Что делать с паникой, дефицитом и тд и тп?- не нервничать так, ведь нервные клетки не восстанавливаются.

Все проходит и это пройдёт.
Не видела пока таких, чтобы в одно лицо по 100 кг гречки закупали..
Не считайте других за идиотов...другие такие же люди, которые вынуждены адаптироваться в сложившейся ситуации. У каждого свой порог тревожности, свои возможности, кто-то живет один, а у кого-то семья из 5 человек( отсюда и разные затраты на продукты), разные ситуации в общем.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё один специалист широкого профиля)
И тоже не из большинства, но с огромным желанием его возглавить holy_rt_40.png Чтобы другие стали адекватны его эталонам, а то живут как хотят, непорядок angel2.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.04.2020 13:33
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Бесполезно)
учти)было бы бесполезно-он бы точно не писал))...
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Греча-какая встреча Вчера все таки встретил ее. Она была не одна а в компании своих подружек. Я сначала замялся, стоит ли подходить. Подумал отсрочить свое желание подойти, на потом. Но пару секунд хватило решится, дабы возможно в дальнейшем может такой удачи не произойти. И я подошел к этой компании и схватил ту ,которая смотрела на меня. Посмотрел на нее и сказал, ну вот мы и встретились, греча!!! Вместе пошли домой, найдя друг друга B)
а курУ нашел?))) они, правда, все безголовые сейчас)))
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

а курУ нашел?))) они, правда, все безголовые сейчас)))
В морозилке лежит, расчлененная smile1_rt_40.png
их то в магазе навалом
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2020 13:43
Джонни, Москва, 40 лет.

И не лень Вам это все писать? А главное - зачем?
Ну так ежели вам не лень, почему мне должно быть?

Затем, что я до последнего надеюсь, на адекватность и здравомыслие человека, но по видимому зря..

Не подарок, Россия, Москва писал:
Было на Невском заведение, с говорящим названием "Кура. Греча.") А ещё были "фоты". Но это уже другая история... ПыСы. Питер обожаю!
а мы когда ездили с подругой, в кафешке какой-то зашли поесть. И там прям в меню Кура, греча... Класс! А шаверма... Как классно звучит!!! Шаурма совсем не то... Удивительно.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Ну так ежели вам не лень, почему мне должно быть? Затем, что я до последнего надеюсь, на адекватность и здравомыслие человека, но по видимому зря..
Вот 2 вопроса. Первое - какая Вам разница до адекватности людей на форуме?
Второе - Вы свои выводы делаете исходя из того, кто в магазинах продукты купил? И при этом называете себя адекватным?

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В морозилке лежит, расчлененная их то в магазе навалом
а гречки чо? ее тоже навалом. Целая палетка стояла в пятерке у нас полная. Или ты именно гречу нашел?) У меня дети устали от курицы... Пойду говядинки куплю чтоль... И для пиццы возьму ингредиентов. Надо ж побаловать народ.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

а гречки чо? ее тоже навалом. Целая палетка стояла в пятерке у нас полная. Или ты именно гречу нашел?) У меня дети устали от курицы... Пойду говядинки куплю чтоль... И для пиццы возьму ингредиентов. Надо ж побаловать народ.
Вчера появилась , мне на глаза по крайней мере,
Джонни, Москва, 40 лет.

Вот 2 вопроса. Первое - какая Вам разница до адекватности людей на форуме? Второе - Вы свои выводы делаете исходя из того, кто в магазинах продукты купил? И при этом называете себя адекватным?
А вам какая разница что у меня за разница? Почему вас так интересует именно моя разница и моё к ней отношение? Разве тема об этом?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр