загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Меня никто не призывал, я сама решила дома засесть, в свою очередь я тоже никого не призывала бежать в магазины)
И это правильно. К сожалению, за вас это сделал телевизор и паникёры))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Джонни, Россия, Москва писал:
Это их право - чему верить , а чему нет
Вас то что это так беспокоит? Выгода ваша в чем?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я решил, так потому, что это было видно. Как и в прошлый раз, люди бросились скупать сначала гречку, а потом все остальное. И даже сейчас, люди пишут, что в некоторых магазинах гречки нет.
Ещё два месяца впереди. По всей логике
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Вы объясните мне дремучей, что плохого в том что люди беспокоятся за своих родных и близких, за работу - экономический кризис коснется всех , кроме тех кто сейчас наживается- те кто спекулирует масками, вирус действительно представляет опасность , это касается не только пожилых.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Это их право - чему верить , а чему нет Вас то что это так беспокоит? Выгода ваша в чем?
Наверное, показать какие все идиоты и дураки, а вы и пингвинчик не такие hm_rt_40.png
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ань, я с радостью поделюсь с вами гречей, у меня есть. Пармезан есть довольно неплохой литовский, можете его брать, он конечно отличается по вкусу, но в соусе это совсем незаметно.
Знаете, вот даже захотелось пойти, купить и попробовать Ваш литовский пармезан. И понять, что значит для Вас "довольно неплохой". Потому что я покупала Грана Падано в Мадриде и это совсем не то, что в Италии. Это не "довольно неплохой" сыр, а просто другой. Вот очень интересно, действительно ли литовский - пармезан.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Я решил, так потому, что это было видно. Как и в прошлый раз, люди бросились скупать сначала гречку, а потом все остальное. И даже сейчас, люди пишут, что в некоторых магазинах гречки нет.
я просто никак не могу понять: вам какая разница кто что скупает? люди живут так, как сами разумеют. покупки делают на свои деньги. в чем проблема-то? вам какая печаль от того, что кто-то живет не так, как вы? если живешь один, можно пару недель прожить на сигаретах и кофе, но у многих здесь есть дети, пожилые родители, которых надо кормить и о которых надо заботиться. И маски с перчатками носят потому, что ощущают ответственность не только за себя, но и за близких, хотят минимизировать риски. Но это видимо не всем дано понять.
Джонни, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё два месяца впереди. По всей логике
Да, по видимому не меньше, следующая неделя тоже не рабочая..(((
Джонни, Москва, 40 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
я просто никак не могу понять: вам какая разница кто что скупает? люди живут так, как сами разумеют. покупки делают на свои деньги. в чем проблема-то? вам какая печаль от того, что кто-то живет не так, как вы? если живешь один, можно пару недель прожить на сигаретах и кофе, но у многих здесь есть дети, пожилые родители, которых надо кормить и о которых надо заботиться. И маски с перчатками носят потому, что ощущают ответственность не только за себя, но и за близких, хотят минимизировать риски. Н
Почему вы видите во всем один только негатив? Я разве призывал кого-то не носить маски?! Или не минимизировать риски заражения? Вы еще не забыли о чём главная тема?
Вы постоянно вычленяете какую-то информацию, намеренно коверкаете её и торопитесь поскорее найти под это, того, на кого это можно всё спихнуть. Вам по делу то, есть что возразить? Или вы так и будете агрится на всё подряд?
Джонни, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Знаете, вот даже захотелось пойти, купить и попробовать Ваш литовский пармезан. И понять, что значит для Вас "довольно неплохой". Потому что я покупала Грана Падано в Мадриде и это совсем не то, что в Италии. Это не "довольно неплохой" сыр, а просто другой. Вот очень интересно, действительно ли литовский - пармезан.
Я вам больше скажу, в Италии можно купить не тот пармезан. И говоря про довольно неплохой вкус, я прежде всего имел в виду сравнение его с российскими аналогами под громким названием пармезан.
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Вы предлагаете что? Ходить на работу в организацию, которую закрыли (как и все остальные офисы в нашем БЦ), проехаться по паркам, которые огорожены и закрыты, сходить в кино-музеи, которые не работают? Или как еще делать вид, что "это все паника и эпидемии нет"?
В чем Ваши предложения?
Сидеть писать, какие все дураки, один я умный, но вот тоже дома сижу и хожу в ближ.магазин за пармезаном? sarcastic_rt_50.gif что это Вам дает? Признание собственной исключительности?))) Или у вас свой мир с полностью работающей инфраструктурой?
Кошкина, Москва, 39 лет.

я просто никак не могу понять: вам какая разница кто что скупает? люди живут так, как сами разумеют. покупки делают на свои деньги. в чем проблема-то? вам какая печаль от того, что кто-то живет не так, как вы? если живешь один, можно пару недель прожить на сигаретах и кофе, но у многих здесь есть дети, пожилые родители, которых надо кормить и о которых надо заботиться. И маски с перчатками носят потому, что ощущают ответственность не только за себя, но и за близких, хотят минимизировать риски. Н
Я вообще не могу понять, почему кого-то так интересуют жизни других людей, что они покупают, сидят ли дома))
Джонни, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Это их право - чему верить , а чему нет Вас то что это так беспокоит? Выгода ваша в чем?
Моя выгода в комфорте пребывания среди таких людей. Ибо смотреть, как люди с совершенно диким взглядом пытаются увезти из магазина тележку гречи и тележку масла, с криком немедленно освободить для него отдельную кассу, мало приятного. Во первых его эмоциональное состояние может перейти людям с неустойчивой психикой, например пожилых людей, которые любую нестабильную ситуацию воспринимают довольно остро. Во-вторых, тот же пожилой человек придя в магазин шаговой доступности, просто не находит для себя товаров, которые ему необходимы, зачастую в количестве не более 1 упаковки. И по факту, пожилой человек остается голодным, а такие как Таня, после всего, не знают что с этой крупой делать.
Джонни, Москва, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вы предлагаете что? Ходить на работу в организацию, которую закрыли (как и все остальные офисы в нашем БЦ), проехаться по паркам, которые огорожены и закрыты, сходить в кино-музеи, которые не работают? Или как еще делать вид, что "это все паника и эпидемии нет"? В чем Ваши предложения? Сидеть писать, какие все дураки, один я умный, но вот тоже дома сижу и хожу в ближ.магазин за пармезаном? что это Вам дает? Признание собственной исключительности?))) Или у вас свой мир с полностью
Ну во первых это вы так предлагаете сделать, а не я. Во вторых, покажите мне так же вашим прекрасным пальчиком, где-то я говорю будто бы я умный а остальные дураки? Вы очень много додумываете и предполагаете. Одна беда, совершенно в другом направлении.

P.s. И да, я вам на первой странице попытался объяснить, что в сущности такие действия не ведут к глобальному улучшению вашей безопасности, но вы то ли не прочитали, то ли не поняли того, что я хотел до вас донести.
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2020 11:42
Таня, Москва, 50 лет.

Моя выгода в комфорте пребывания среди таких людей. Ибо смотреть, как люди с совершенно диким взглядом пытаются увезти из магазина тележку гречи и тележку масла, с криком немедленно освободить для него отдельную кассу, мало приятного. Во первых его эмоциональное состояние может перейти людям с неустойчивой психикой, например пожилых людей, которые любую нестабильную ситуацию воспринимают довольно остро. Во-вторых, тот же пожилой человек придя в магазин шаговой доступности, просто не находит для
думаю, что такие покупатели с полной тележкой гречки и еще одной полной масла живут исключительно в вашем богатом воображении. Лично я ни разу таких не встречала. Ах, да видела краем глаза сюжет, что какой-то хач вывозил из Ашана несколько огромных коробок масок. Но я таких "оптовиков" в магазинах не встречала.
Таня, Москва, 50 лет.

Ну во первых это вы так предлагаете сделать, а не я. Во вторых, покажите мне так же вашим прекрасным пальчиком, где-то я говорю будто бы я умный а остальные дураки? Вы очень много додумываете и предполагаете. Одна беда, совершенно в другом направлении. P.s. И да, я вам на первой странице попытался объяснить, что в сущности такие действия не ведут к глобальному улучшению вашей безопасности, но вы то ли не прочитали, то ли не поняли того, что я хотел до вас донести.
вы признанный специалист в вирусологии, чтобы что-то до кого-то доносить?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

вы признанный специалист в вирусологии, чтобы что-то до кого-то доносить?
Главное побольше слов знакомых написать одним предложением, а там понимай, как хочешь sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

да, я вам на первой странице попытался объяснить, что в сущности такие действия не ведут к глобальному улучшению вашей безопасности, но вы то ли не прочитали, то ли не поняли того, что я хотел до вас донести.
А для чего Вы это до нас доносите?))
Не кажется, что каждый имеет право сам решать, сидеть ли ему дома, закупать ли гречку, носить ли маску?
Что толку осуждать?
Внесите свои глобальные предложения на гос.уровне, если так переживаете за "большинство".
Лизаветта, Россия, Москва, 43 года
Лизаветта, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы вот тут давеча рецепт выкладывали с мидиями, креветками и пармезаном. А я вот лично две недели на полках гречку не вижу, а у меня закончилась. И потому я бы купила бы, если б увидела сейчас, пакета три. А еще, пожалуй, и пармезана бы купила, если бы он в россии не был бы запрещен.
Анна, почему Вы пишете "гречКу"?))) У вас же греча))) Как я люблю Питерские все эти слова loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png loveyes_rt_40.png Вообще, ваш город обожаю
Наталья , Россия, Волжский, 48 лет
Наталья , Волжский, 48 лет.

У нас в магазинах сейчас есть и гречка и макароны, люди уже набрали продукты и сидят дома, но даже имея запасы не хочется сидеть дома, такое чувство, что ты отбываешь срок...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр