загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Джонни, Россия, Москва писал:
Сначала кинулись скупать гречку, тушенку и туалетную бумагу. Теперь раскупили маски, одна контора закупила масок на 9 млн Не нужна людям гречка! Не нужны макароны и масло! Им не нужны маски. Самое главное что им нужно это МОЗГИ!! И если бы так сталось, что их бы начали продавать в магазинах, я бы отдал всё что у меня есть, что бы купить их побольше, и раздавать бесплатно! Носите маску? Хрен с ним, я в принципе не против, но носите её хотя бы правильно. А то, аж смешно становиться, как
Лидер мнений,на выход! Ща попрут просмотры у ролика! rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
тот случай, когда ученик превзошел своих учителей
А ведь сами не угоманиваетесь.
И продолжаете нападки.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Человек потратил вечер, чтобы доказывать другим на форуме, какие они паникеры, что закупили гречу... Потратил на это вечер и множество эмоциональных комментов.. Потому что его совсем не беспокоит эта тема
Здесь большинство тратят дни, обсуждая этот вирус и постоянно скидывают гегативную информацию.

Меня беспокоят не совсем адекватные люди, которые под воздействием паранойи начинают творить дичь и призывать к этому других, ничуть не задумываясь о последствиях. И как показывает текущая обстановка, многие больны, даже не заразившись)
Вот и я тоже так считаю.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Здесь большинство тратят дни, обсуждая этот вирус и постоянно скидывают гегативную информацию.
Но Вы конечно не из них lollol_rt_46.png

С чего это вы решили что я злюсь?? Да и тема то не про гречку вовсе, греча это уже как совокупность людской глупости. Да и потом, если она есть в магазинах, как впрочем и все остальное, за какой волшебной надобностью скупали только её?
Это единственное что здесь могут сказать. При том что сами реагируют на такие темы негативом.

Но Вы конечно не из них
И переход на личности единственный выход в парировании.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

И переход на личности единственный выход в парировании.
Вы же сами себя противопоставили большинству.
Интересно, в чем причина стремления ежедневно писать о том, какое большинство неразвитое, противопоставляя себя им)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вы же сами себя противопоставили большинству. Интересно, в чем причина стремления ежедневно писать о том, какое большинство неразвитое, противопоставляя себя им)
Причину я писала в другой теме- алчность

Вы же сами себя противопоставили большинству. Интересно, в чем причина стремления ежедневно писать о том, какое большинство неразвитое, противопоставляя себя им)
Нужна очень большая смелость чтобы быть собой настоящим, а многие именно ведомы, в этом суть.
Я себя никак вообще не возвышаю, вы это видите через свою призму мышления.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Нужна очень большая смелость чтобы быть собой настоящим, а многие именно ведомы, в этом суть. Я себя никак вообще не возвышаю, вы это видите через свою призму мышления.
Гораздо сложнее признать причину этого поведения, не прикрываясь- быть собой
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Нужна очень большая смелость чтобы быть собой настоящим, а многие именно ведомы, в этом суть. Я себя никак вообще не возвышаю, вы это видите через свою призму мышления.
нужна оченб большая смелость чтобы работать врачом в Коммунарке или быть волонтером в период эпидемии. Чтобы быть собой, сидя за компьютером и обзывая всех безмозглыми неадекватами, смелости не надо.

нужна оченб большая смелость чтобы работать врачом в Коммунарке или быть волонтером в период эпидемии. Чтобы быть собой, сидя за компьютером и обзывая всех безмозглыми неадекватами, смелости не надо.
Про врачей это отдельная тема.
А где вы такое прочитали про безмозглых и неадекватов? Или просто проще всего так написать, не подумав?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2020 09:50
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Про врачей это отдельная тема. А где вы такое прочитали про безмозглых и неадекватов? Или просто проще всего так написать, не подумав?
вы тему читали?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

вы тему читали?

Соглашаются неглядя sarcastic_rt_50.gif
Всегда ж можно сказать, что "я такого не говорила "))

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Соглашаются неглядя Всегда ж можно сказать, что "я такого не говорила "))
А где говорила то?
И в этом посте не вижу про безмозглых и неадекватов?
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да уж,ТС себя уже двумя темами скромпрометировал, а такой отличный повар, но грубиян и хамло
А не покажешь ли пальчиком, кому я беспричинно начинал хамить и грубить? Боюсь объективностью ты не страдаешь.((
Джонни, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы вот тут давеча рецепт выкладывали с мидиями, креветками и пармезаном. А я вот лично две недели на полках гречку не вижу, а у меня закончилась. И потому я бы купила бы, если б увидела сейчас, пакета три. А еще, пожалуй, и пармезана бы купила, если бы он в россии не был бы запрещен.
Ань, я с радостью поделюсь с вами гречей, у меня есть. Пармезан есть довольно неплохой литовский, можете его брать, он конечно отличается по вкусу, но в соусе это совсем незаметно.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ян, Россия, Москва писал:
Мы мыслим по разному. Родители и у меня на даче , там и на более долгое время.. На пол года и далее что делать будете? И брат в Москве при этом!!! Есть план или выжидать будете когда разрешат))
Здравствуйте- будем решать проблемы ,по мере их поступления.Есть подруга и хорошие знакомые.Если - надо есть кого попросить сходить в магазин. smile1_rt_40.png
Джонни, Москва, 40 лет.

почему вы решили, что все скупали только гречку? зачем воспринимать все так буквально? а по поводу глупости: если вы чего-то не понимаете, это еще не значит, что это что-то - глупость.
Я решил, так потому, что это было видно. Как и в прошлый раз, люди бросились скупать сначала гречку, а потом все остальное. И даже сейчас, люди пишут, что в некоторых магазинах гречки нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр