Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Катерина, Россия, Москва, 45 лет
Катерина, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Да хоть какую бывшую
sarcastic_rt_50.gif ревнивая ты
Денис, Россия, Москва, 46 лет
Денис, Москва, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мы с августа ещё не видились. И там пошла вторая волна интриг - расследований. Опять в СИЗО сидит
Самое время позвонить. Пусть напряжет друзей, знакомых, друзей и их знакомых.Может кто то приютит. Если нет денег, то можно продать сереб. ручку которую вы ему подарили.Дело наживное.
Вообще не мне судить о данной ситуации. Не зная всего раскладка. Но точно бы не допустил, что бы моя женщина жила на вокзале.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Доброе время суток! До поступления в больницу я снимала 2к квартиру. На момент моего лечения арендодатели решили сдать квартиру на 2 месяца. Я была не против , т.к вошла в их положение ( все - таки ипотека ). Отразили это все в договоре. Мой залог 100% пошёл за счёт аренды за третий месяц ( т.е после выхода из больницы ). Свои личные вещи я вывезла из квартиры ещё тогда. В итоге меня выписали раньше срока. Но тут ладно : пришлось поездить по командировкам. Но те жильцы , которые снимали време
А военный то где?
Катерина, Россия, Москва, 45 лет
Катерина, Москва, 45 лет.

Но при этом честно рассказать настоящей, не? Я про это пишу
Говорить нужно обязательно , лучше про все, что бы не портить нынешнее отношения ложью
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Просто по человечески. Хз я с бывшей уже развёлся узнал что ее мать из дома выгнала денег скинул. А если нормально расстались то тем более
А потом она алименты тебе возвращает ,твоими же деньгами lol_rt_40.png
Извини mosking_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да хоть какую бывшую
Это женское) Подленькое wink_rt_40.png ИМХО
Если можешь помочь помоги. Тем более если были отношения уже не совсем чужой человек.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
ревнивая ты
Я то , может, и не буду против помощи. Но все люди разные, и это их право)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Посмотрите тут https://vk.com/negdezhitru Помимо прочих , есть такое от женщины : Требуется на работу доярка и скотник, помошник по хозяйству в ЛПХ в с Фроловское, работа в основном с козами, лучше с проживанием. Можно без опыта работы. З.плата всегда во время,без задержек .По всем вопросам звоните 8-904-058-37-43
Спасибо. Но работа у меня есть.
Марина, Москва, 42 года.

Это женское) Подленькое ИМХО Если можешь помочь помоги. Тем более если были отношения уже не совсем чужой человек.
Подленько, это когда втихушку)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
А потом она алименты тебе возвращает ,твоими же деньгами Извини
Да мне пофиг честно говоря. Если бы меня тогда не бамбануло я бы и не подавал.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Подленько, это когда втихушку)
Ну ок.
Замужем

Так если на работе - вам надо быть 20 го ,вот и сидите у мамы ещё 4 дня и не ездийте ,что бы мама вируса не боялась .За 4 дня может - что - то изменится .
Мне в пятницу надо быть на старой работе , чтобы написать заявление на увольнение. А в понедельник уже на новой. Соответсвенно завтра выезжать
Вредина, Химки, 40 лет.

У нас со старым работодателем сложилось очень хорошие отношения. Мы стали даже как друзья. Если я так сделаю, то лишусь даже премий по моим начатым проектам ,хоть и работаю у другого работодателя
Так если у Вас с ним такие отношения- скажите ему о том ,что у вас такая сложная ситуация.
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Это женское) Подленькое ИМХО Если можешь помочь помоги. Тем более если были отношения уже не совсем чужой человек.
Тем более это мать детей .
Замужем

Денис, Россия, Москва писал:
Самое время позвонить. Пусть напряжет друзей, знакомых, друзей и их знакомых.Может кто то приютит. Если нет денег, то можно продать сереб. ручку которую вы ему подарили.Дело наживное. Вообще не мне судить о данной ситуации. Не зная всего раскладка. Но точно бы не допустил, что бы моя женщина жила на вокзале.
Я так и не дарила ему ручку. У него телефон изъяли сейчас
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Спасибо. Но работа у меня есть.
Значит жилье вам не так нужно .
Замужем

Так если у Вас с ним такие отношения- скажите ему о том ,что у вас такая сложная ситуация.
Он и так знает. Но на расчетных счетах фирмы 0. Да и у него самого не самое лучшее положение
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Значит жилье вам не так нужно .
Так я могла бы пойти и сиделкой в пансионат работать. Но а дальше что ? Я нашла хорошую работу , с достойной зп, с хорошими перспективами. Такого шанса устроится потом не будет.
Марина, Москва, 42 года.

Так я могла бы пойти и сиделкой в пансионат работать. Но а дальше что ? Я нашла хорошую работу , с достойной зп, с хорошими перспективами. Такого шанса устроится потом не будет.
А что ты хочешь сама?
Вредина, Химки, 40 лет.

Ну не люблю я цацки все эти. Поэтому их мне никто и не дарит )))
Люблю не люблю - практичной надо быть .Любовь приходит и уходит - а ломбард работает 24/7.Дарит человек от души если и темболее когда вы с ним в отношениях уже почему бы не принять подарок и убрать на всякий случай, который пусть и не наступит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр