загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
41
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
да я вот решил начать экономить, хочу бАшку побрить З.Ы. между "идеано" и "лысый" запятой не было))))
Если лысина будет загорелой- то неплохо)
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Галя, мы точно с тобой из одного города? Или просто абрикосов в моей окрестности нет.
Наташ, это 10-11 апреля у мамы, Новоусманский р-он, 25 км от города)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.04.2020 20:09
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
да я вот решил начать экономить, хочу бАшку побрить З.Ы. между "идеано" и "лысый" запятой не было))))
Я так поняла, что-то брить, а что-то не брить. Ты не дописал sarcastic_rt_50.gif

Я умею стричь, между прочим и машинка есть и ножнички парикмахерские blush_rt_40.gif tease_rt_82.gif

*Как не было запятой? hm_rt_40.png
Ах, не было.... sorry_rt_48.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Если лысина будет загорелой- то неплохо)
Вау!! у меня УФ облучатель есть girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Вау!! у меня УФ облучатель есть
Главное, ниче не подпалить hm_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

Я умею стричь, между прочим
запятая точно не лишняя?? rofl_rt_56.gif

Галина, Россия, Воронеж писала:
Наташ, это у мамы, Новоусманский р-он, 25 км от города)
Думаешь у них теплее?)
а вишня не зацветает еще?

Жаль конечно( вчера снег и холод такой. Может выстоят?
Середина апреля. Природа нас выживает с этой планеты, однозначно(

* у меня помидоры на подоконнике колосятся вовсю, думали на майские высаживать. Да какой там. umnik2_rt_46.gif

Победитель, Дома писал:
запятая точно не лишняя??
rofl_rt_56.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Думаешь у них теплее?) а вишня не зацветает еще? Жаль конечно( вчера снег и холод такой. Может выстоят? Середина апреля. Природа нас выживает с этой планеты, однозначно( * у меня помидоры на подоконнике колосятся вовсю, думали на майские высаживать. Да какой там.
Вы в начале мая сразу в открытый грунт?

Руслан, Россия, Москва писал:
Вы в начале мая сразу в открытый грунт?
Да, но под укрывной материал
Руслан, Москва, 48 лет.

Да, но под укрывной материал
У нас немного по другому, сначала в парник , потом в конце мая рассаживали, удобно, сейчас климат поменялся, в один год, помню даже в начале июня холодно было снег выпал подморозило, но выстояли, пришлось укрывать хорошо.
Руслан, Москва, 48 лет.

Думаешь у них теплее?) а вишня не зацветает еще? Жаль конечно( вчера снег и холод такой. Может выстоят? Середина апреля. Природа нас выживает с этой планеты, однозначно( * у меня помидоры на подоконнике колосятся вовсю, думали на майские высаживать. Да какой там.
Как вариант дымление устроить umnik2_rt_46.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Вишня не цветёт, она позже,может, хоть вишни будут))
Помидоры цветут в теплице, с двумя обогревателями)
Абрикосы вряд ли выдержат холода(
Они у нас только последние лет 20 перестали вымерзать, как потеплел климат, и хоть иной раз продоносят. У меня один стоит
в тихом уголку между забором и дачным домиком, вот он может "выжить"( girl-angel_rt_62.gif )
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.04.2020 20:30
Александрит, Россия, Старополтавский район, 44 года
Александрит, Старополтавский район, 44 года.

Как проходит всё в глубинке....
Налоговые каникулы не берём,смысла нет.Потом всё равно платить.Налоги подняли и существенно.Выручки поднялись,но только за счёт роста цен на всё и вся.Лимоны не закупаю,мониторю цены у поставщиков,чтоб глаза утром открыть.Живой пример,во вторник дала заявку на кондитерку,сегодня доставка-цены в разы выше от заявленных ранее.Кредиты не дают,от слова вообще.Узнавала для общего развития,не беру никогда.Дет.доплаты на детей до трёх лет оформляются с боем.Когда выплатят не известно.Завтра ожидаем комиссию из области,скинули аудио якобы за хлебом даже,чтобы нос не высовывали.Вообщем,обещанной помощи микро и малому бизнесу-ноль.

Про увольнения не знаю,у нас пока все держатся.

Абрикосы тоже цветут во всю)Тоже снегом и морозом побило,но шмели летают возле цветов,надеемся,что в норме.Вишня зацветает и слива)
Руслан, Москва, 48 лет.

Александрит, Россия, Старополтавский район писала:
Как проходит всё в глубинке.... Налоговые каникулы не берём,смысла нет.Потом всё равно платить.Налоги подняли и существенно.Выручки поднялись,но только за счёт роста цен на всё и вся.Лимоны не закупаю,мониторю цены у поставщиков,чтоб глаза утром открыть.Живой пример,во вторник дала заявку на кондитерку,сегодня доставка-цены в разы выше от заявленных ранее.Кредиты не дают,от слова вообще.Узнавала для общего развития,не беру никогда.Дет.доплаты на детей до трёх лет оформляются с боем.Когда выплат
Вот так, а то правительство с барского плеча раздаёт деньги mosking_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Вот так, а то правительство с барского плеча раздаёт деньги
Я вчера выступление президента смотрела. Миллиардами кидался. Не в нас. Но я не удивилась)

Обрадовалась, наоборот, что пока карантин до осени не объявили)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.04.2020 21:11
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Я вчера вступление президента смотрела. Миллиардами кидался. Не в нас. Но я не удивилась) Обрадовалась, наоборот, чтоо пока карантин до осени не объявили)
sarcastic_rt_50.gif долго ли ему объявить, уж через день выступает

Обрадовалась, наоборот, чтоо пока карантин до осени не объявили)
Он не пойдет на это...думаю, с 30 апреля всё отдадут под ответственность в руки региональных органов власти.
Победитель, Дома, 50 лет

Не в нас.
от ведь! diablo_rt_74.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Он не пойдет на это...думаю, с 30 апреля всё отдадут под ответственность в руки региональных органов власти.
no2_rt_40.gif до середины мая точно продлит, потом возможно подставит перевалит на регионалов
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр