загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
44
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Форуму виднее. Вы ж его не хотите. Это бессознательное, скрытое от вашего понимания.
sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
В том, что серьёзные состоявшиеся мужчины так себя не ведут. То, что Вы ниписали - поведение маленького мальчика, который хочет конфетку
Может, он до 50 конфеток не наелся??? Можно перед закатом пожрать хотя бы немножко?
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Форуму виднее. Вы ж его не хотите. Это бессознательное, скрытое от вашего понимания.
Потому что я перегорела к нему. Хотя физически он до сих пор привлекательный для меня, даже очень. И запах его мне очень нравится.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Краткое содержание есть? blush_rt_40.gif
Я, походу, проработала прогуляла десяток страниц.

Марина, Россия, Москва писала:
А это нормально- ceкc параллельно с несколькими?
Роза Сябитова сказала, что если хочешь замуж, надо с тремя встречаться и выбирать.
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Сменить адрес, работу, детский сад, бросить страницы в соц.сетях и создать другие под другим именем , сменить телефоны. Прям офигеть какая надежда ...
... продолжать общение, пускать к себе, знакомить с кошкой, ребёнком... Конечно, надежда. Таковы Ваши действия после переезда и пр. Разрыв отношений выглядят иначе)
Замужем

Может, он до 50 конфеток не наелся??? Можно перед закатом пожрать хотя бы немножко?
У него этих конфеток было море. Все его браки распадались из-за его измен. Меня он считает " наказанием ".
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Роза Сябитова
grin-ast_rt_40.gif haha_rt_56.gif

За этой " хотелкой " в жизни он 2 года назад ухаживал в больнице после химиотерапии, даже когда ее разнесло , выпало половину волос и крошились зубы....
Вроде тут про ручку было? umnik2_rt_46.gif

Форуму виднее.
Тогда надо соглашаться замуж. girl-angel_rt_62.gif
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
... продолжать общение, пускать к себе, знакомить с кошкой, ребёнком... Конечно, надежда. Таковы Ваши действия после переезда и пр. Разрыв отношений выглядят иначе)
Ну как бы логично что с ребенком он познакомился в самом начале наших отношений. И да, я вынуждена контактировать с ним и по работе и из- за дочки ( оба привязаны друг к другу ). Плюс продолжать общаться это никчему не призывает абсолютно

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Аня, предлагаю выход. Подыщите себе «замену». За деньги. Пароли и явки Вам известны. В час икс, приводите замену и наблюдайте. Как только профессор и замена вступят в диалог, устраиваете сцену ревности и вышвыриваете обоих с коврика. Должно сработать и отвадить.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Анна, Вы мне напоминаете мою БЖ, её тоже начало колбасить в том же возрасте, Вам постоянно хочется каких то АХов, вздохов, драм в жизни. Без обид, но мне кажется, что половина всего, просто плод Вашей фантазии), а на самом деле, всё гораздо прозаичнее)) ИМХО
А мне Анна рисуется этакой роковой женщиной, с которой бояться мужики судьбу связать, а потом покоя им нет без неё.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

А мне Анна рисуется этакой роковой женщиной, с которой бояться мужики судьбу связать, а потом покоя им нет без неё.
Анна как сосед из анекдота)
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Его жена на 5 лет всего лишь меня старше. И эффектнее в разы.
Поэтому она выгнала этого старпера к Вам? sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Москва, 47 лет.

Ну как бы логично что с ребенком он познакомился в самом начале наших отношений. И да, я вынуждена контактировать с ним и по работе и из- за дочки ( оба привязаны друг к другу ). Плюс продолжать общаться это никчему не призывает абсолютно
Так Вам же так жаль его, так больно причинять ему боль, разве нет? Или ничего, потерпит? Раз Вам так хочется продолжать это общение...
Людмила, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А мужик знает, что он страдает?
А, кстати, тоже хороший вопрос)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сменить адрес, работу, детский сад, бросить страницы в соц.сетях и создать другие под другим именем , сменить телефоны. Прям офигеть какая надежда ...
Вы же часто упоминали ,как сложно снимать жилье в одном районе umnik2_rt_46.gif
Людмила, Москва, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Такие люди есть, для них без страданий уже и любовь не любовь, а скукота одна. А тут страсти, эмоции, тахикардия.
Рэкетные чувства, во какое определение я знаю))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр