загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Гайд по изготовлению стоек под акустику)

Берём пиломатериалы (У меня это сосновая ступень для лестниц толщиной 4 см и пара балясин для лестниц).

А вот ваши рукастики))


Отрезаем все лишнее, шкурим, шлифуем..

А вот ваши рукастики))


Сверлим отверстия по периметру под ножки и балясины (на фото они с другой стороны)

А вот ваши рукастики))


Наводим красоту методом брашировки и обжига..

А вот ваши рукастики))


Крепим закладные под регулируемые ножки...

А вот ваши рукастики))


По окончании сборки, покрываем всё тунговым маслом (оно конечно дорогое, но того стоит. Если бюджет не позволяет, можете купить масло для столешниц или напольных покрытий, оно дешевле.

Результат радует тактильно и на глаз. А главное функционально, акустика стоит на том уровне на котором задумывалась.

А вот ваши рукастики))


А вот ваши рукастики))


А вот ваши рукастики))


А вот ваши рукастики))


Так что мы не только в борщи с кулебяками могЁм. tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 22:26
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Гайд по изготовлению стоек под акустику) Берём пиломатериалы (У меня это сосновая ступень для лестниц толщиной 4 см и пара балясин для лестниц). Отрезаем все лишнее, шкурим, шлифуем.. Сверлим отверстия по периметру под ножки и балясины (на фото они с другой стороны) Наводим красоту методом брашировки и обжига.. Крепим закладные под регулируемые ножки... По окончании сборки, покрываем всё тунговым маслом (оно конечно дорогое, но того стоит. Если бюджет не
Блин... Начала читать "стейк под..." возрадовалась как дитя!!! Ну никак у меня не получается стейк medium rare... Всё серость внутри и жёсткость... Думаю, Джонни ща научит... А тут доски((
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Сильно извиняюсь, а зачем эти штуки, если балясины втыкаются посередине?
акустику, видимо, прикрутил
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.
 
Галина, Россия, Воронеж писала:
акустику, видимо, прикрутил
Не, увидела. Ножки там.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Гайд по изготовлению стоек под акустику) Берём пиломатериалы (У меня это сосновая ступень для лестниц толщиной 4 см и пара балясин для лестниц). Отрезаем все лишнее, шкурим, шлифуем.. Сверлим отверстия по периметру под ножки и балясины (на фото они с другой стороны) Наводим красоту методом брашировки и обжига.. Крепим закладные под регулируемые ножки... По окончании сборки, покрываем всё тунговым маслом (оно конечно дорогое, но того стоит. Если бюджет не
Все здорово!! Гайд -- это мастер-класс по новому?
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
СЛО, В-) писала:
Блин... Начала читать "стейк под..." возрадовалась как дитя!!! Ну никак у меня не получается стейк medium rare... Всё серость внутри и жёсткость... Думаю, Джонни ща научит... А тут доски((
Ладно, ладно, не плачь, будут стейки)) А технически это трехсантиметровый рибай по 3 минуты с каждой стороны, потом в фольгу на 10 минут и стейк medium готов. Хотя я больше предпочитаю medium rare, на мой взгляд оно более сочное и по вкусу сильно отличается от средней прожарки.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Ольга, Россия, Домодедово писала:
Все здорово!! Гайд -- это мастер-класс по новому?
скорее инструкшен))
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.
 
СЛО, В-) писала:
Блин... Начала читать "стейк под..." возрадовалась как дитя!!! Ну никак у меня не получается стейк medium rare... Всё серость внутри и жёсткость... Думаю, Джонни ща научит... А тут доски((
Сковорода должна быть очень горячей. Переворачивать чаще, особенно в самом начале.
И не передерживать.
Ну и мясо, конечно, надо правильное брать.
Вы в курсе, например, что в Азбуке вечером дают 40 скидку на мясо?
Правда, в разных магазинах делают по-разному, Где-то на все почти, Где-то на ничего... Прямо, как на рынке, надо подходить и договариваться.
Но фарш со скидкой почти везде.
А он у них изумительный, после такого в Перекрестке уже не будешь брать. А ценник выходит , как в Перекрестке.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 22:38
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Ладно, ладно, не плачь, будут стейки)) А технически это трехсантиметровый рибай по 3 минуты с каждой стороны, потом в фольгу на 10 минут и стейк medium готов. Хотя я больше предпочитаю medium rare, на мой взгляд оно более сочное и по вкусу сильно отличается от средней прожарки.
Перечитай. Я про rare и спрашивала. По методу выше у меня получаются совсем кровавые((
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Не, увидела. Ножки там.
точно) я тоже не увидела) но додумала своё))
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 22.10.2020 22:40
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях
 
Василий, Россия, Москва писал:
Сковорода должна быть очень горячей. Переворачивать чаще, особенно в самом начале. И не передерживать. Ну и мясо, конечно, надо правильное брать. Вв в курсе, например, что в Азбуке вечером дают 40 скидку на мясо? Правда, в разных магазинах делают по-разному, где на все прчти, где на ничего... Прямо, как на рынке, надо договариваться. Но фарш со скидкой почти везде. А он у них изумительный, после такого в Перекрестке уже не будешь брать. А ценник выходит , как в Перекрестке.
Я даже не в курсе, что в Азбуке кроме обалденного орехового торта продают)))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Гайд по изготовлению стоек под акустику) Берём пиломатериалы (У меня это сосновая ступень для лестниц толщиной 4 см и пара балясин для лестниц). Отрезаем все лишнее, шкурим, шлифуем.. Сверлим отверстия по периметру под ножки и балясины (на фото они с другой стороны) Наводим красоту методом брашировки и обжига.. Крепим закладные под регулируемые ножки... По окончании сборки, покрываем всё тунговым маслом (оно конечно дорогое, но того стоит. Если бюджет не
Шаткие конструкции. Нет? Кошка прыгнет и всё положит((
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Галина, Россия, Воронеж писала:
акустику, видимо, прикрутил
Акустика установлена без какого либо крепежа. Читайте внимательно, отверстия для регулируемых НОЖЕК и под балясины, т.е. по центру площадок есть отверстия куда заходят балясины.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Шаткие конструкции. Нет? Кошка прыгнет и всё положит((
почему они должны быть шаткими?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Читайте внимательно
Мы же девочки, нам простительно ((
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Гайд по изготовлению стоек под акустику) Берём пиломатериалы (У меня это сосновая ступень для лестниц толщиной 4 см и пара балясин для лестниц). Отрезаем все лишнее, шкурим, шлифуем.. Сверлим отверстия по периметру под ножки и балясины (на фото они с другой стороны) Наводим красоту методом брашировки и обжига.. Крепим закладные под регулируемые ножки... По окончании сборки, покрываем всё тунговым маслом (оно конечно дорогое, но того стоит. Если бюджет не
Другие мк смотрела, там тоже обжиг. Модная нынче штука? Никак не пойму в чём фетиш обсмаленой древесины.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
СЛО, В-) писала:
Перечитай. Я про rare и спрашивала. По методу выше у меня получаются совсем кровавые((
Да, извиняй, невнимателен.. Тут две причины, либо стейк худой либо передерживаешь на огне.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Мы же девочки, нам простительно ((
Я бы не аппелировала тем, что девочка.
Просто фото внимательно рассматривала, а текст мимо глаз.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.
 
Василий, Россия, Москва писал:
Вы в курсе, например, что в Азбуке вечером дают 40 скидку на мясо? Правда, в разных магазинах делают по-разному, Где-то на все почти, Где-то на ничего... Прямо, как на рынке, надо подходить и договариваться. Но фарш со скидкой почти везде. А он у них изумительный, после такого в Перекрестке уже не будешь брать. А ценник выходит , как в Перекрестк...
А вечер скидочный у них во сколько начинается ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Да, извиняй, невнимателен.. Тут две причины, либо стейк худой либо передерживаешь на огне.
Посоветуй, пожалуйста, какого-то конкретного производителя правильной толщины hm_rt_40.png
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Александровна, Россия, Москва писала:
Мы же девочки, нам простительно ((
Конечно, конечно))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр