остался вдвоём с сыном,инвалидом второй группы,возраст тридцать лет,жена умерла,больше родни нет.Умру и я.Подскажите где,каким образом найти человека,чтобы жил с моим сыном в нашей квартире и немного помогал ему.Квартира перейдёт сыну и этому человеку.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
остался вдвоём с сыном,инвалидом второй группы,возраст тридцать лет,жена умерла,больше родни нет.Умру и я.Подскажите где,каким образом найти человека,чтобы жил с моим сыном в нашей квартире и немного помогал ему.Квартира перейдёт сыну и этому человеку.
Очень сложный и больной вопрос.Юридически только договор ренты,но надо доброго человека искать,да и зависит от заболевания сына.Мы люди взрослые и должны это понимать.Право собственности нельзя сразу на этого человека делать,вобщем хороший юрист нужен.
отредактировал Иван Иванов, Россия, Прохладный (автор поста) 15.11.2020 12:44
Через друзей и знакомых пробовать найти хорошего человека. И желательно с рекомендациями, что бы не попасть в лапы мошенников.
Через соцзащиту можно найти. Работа нелегкая. Работают в основном те, кому нравится ухаживать, заботиться, опекать кого-то.
Очень сложный и больной вопрос.Юридически только договор ренты,но надо доброго человека искать,да и зависит от заболевания сына.Мы люди взрослые и должны это понимать.Право собственности нельзя сразу на этого человека делать,вобщем хороший юрист нужен.
Мы ж тут все умирать собираемся. Сохранить имущество - это не самое сложное. И на постороннего человека я бы не надеялась. А жизнь застраховать имеет смысл.
Мы ж тут все умирать собираемся. Сохранить имущество - это не самое сложное. И на постороннего человека я бы не надеялась. А жизнь застраховать имеет смысл.
Вы внимательно прочтите.У мужика сын инвалид,умрёт мужик,по страховке сын получит которому самому помощь нужна.Нафига это?
отредактировал Иван Иванов, Россия, Прохладный (автор поста) 15.11.2020 12:55
Вы внимательно прочтите.У мужика сын инвалид,умрёт мужик,страховка сыну которому самому помощь нужна.Нафига это?
А жить этот сын на что будет?
Право на имущество с посторонним человеком он вряд ли реализует.
Тут вообще надо бы в социальные службы для начала походить, а не к юристам. А жизнь застраховать.
отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2020 12:57