остался вдвоём с сыном,инвалидом второй группы,возраст тридцать лет,жена умерла,больше родни нет.Умру и я.Подскажите где,каким образом найти человека,чтобы жил с моим сыном в нашей квартире и немного помогал ему.Квартира перейдёт сыну и этому человеку.
Я б не стала на постороннего человека часть квартиры переписывать. Что ему помешает отдать вашего сына в какое-либо гос учреждение и забыть про него?
Я б не стала на постороннего человека часть квартиры переписывать. Что ему помешает отдать вашего сына в какое-либо гос учреждение и забыть про него?
Вы немного не правы как отдать сына,отец ещё сам жив.И жильё здесь не причём главное чтоб уход за сыном был хороший.Нужна женщина которая не побоится этих трудностей.добрая и понимающая.
Вы немного не правы как отдать сына,отец ещё сам жив.И жильё здесь не причём главное чтоб уход за сыном был хороший.Нужна женщина которая не побоится этих трудностей.добрая и понимающая.
В чем не права? Я пишу о том времени, когда отца уже не будет.
нет.Умру и я.Подскажите где,каким образом найти человека,чтобы жил с моим сыном в нашей квартире и немного помогал ему.Квартира перейдёт сыну и этому человеку.
А что это вы вдруг умирать то собрались? На фото - такой весь бодрый.
Вам ещё не 80, чтоб собираться на тот свет.
Сын - это ваш крест и вам его нести до конца.
Не надо ни на кого надеяться. Тогда и мыслей таких не будет. Вы не можете умереть, вы нужны сыну. Такая должна быть установка.
А сейчас такое впечатление, что вы ищите, на кого бы перевалить свои заботы.
остался вдвоём с сыном,инвалидом второй группы,возраст тридцать лет,жена умерла,больше родни нет.Умру и я.Подскажите где,каким образом найти человека,чтобы жил с моим сыном в нашей квартире и немного помогал ему.Квартира перейдёт сыну и этому человеку.
А родственников у вас нет? Или заранее присматривайте хороший интернат, если сын не может сам себя обслуживать и ему требуется постоянная помощь. Тут многое зависит от состояния сына.
По поводу ренты я бы была очень осторожна. Редко кто будет годами ухаживать за кем-то просто так, с отдаленной перспективой что-то получить. Тут очень большая вероятность оказаться в не самом лучшем интернате.
Это мое мнение, на истину в последней инстанции не претендую.
отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2020 13:46
Инвалиду 2 группы должны предоставить социального работника, который будет приносить продукты и помогать по дому, вы обращались в соц защиту населения?
Простите, Таня, а вы серьёзно сейчас? Вот насколько я циник, но даже меня покоробило, честное слово. Правильно говорят, что некоторым людям лучше молчать.
Простите, Таня, а вы серьёзно сейчас? Вот насколько я циник, но даже меня покоробило, честное слово. Правильно говорят, что некоторым людям лучше молчать.
Мы ситуации всей там не знаем полностью, потому осуждать не вправе. Человек конкретного совета просит, а не психологической помощи. Тем более, что как бы там ни было, он о будущем сына думает. И крестом на всю жизнь его не считает.
Мы ситуации всей там не знаем полностью, потому осуждать не вправе. Человек конкретного совета просит, а не психологической помощи. Тем более, что как бы там ни было, он о будущем сына думает. И крестом на всю жизнь его не считает.