загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Помогите мне советом как почистить кран от шкорок
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Это всё от того, что женщины сами не знают,чего хотят
Вы за всех не говорите hahaha_rt_40.png
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы за всех не говорите
А я и не за всех, а за вполне конкретных.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я как то ремонтировал индукционную плиту одной форумчанке бесплатно, так даже борщиком не накормила...
А ты плойку починить смог бы? blush_rt_40.gif flirt_rt_70.gif
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Как мне снять заглушку в переключателе
Пригласить соседа biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
...там странная личность)
Дорогая что ли? Смутно помнится.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А я и не за всех, а за вполне конкретных.
Например?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
может, слесаря вызвать?
Пусть тренируется)) ей столько советов дурных надевали, сидим в компании читаем, ржем в голос))
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
Пусть тренируется)) ей столько советов дурных надевали, сидим в компании читаем, ржем в голос))
И что не так?
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
И что не так?
А сами как думаете? Сначала разбери, потом сходи купи)) потом хрен соберёт)) по концовке купит новый кран и тот при установке поломает, правильно..., Вызвать слесаря заплатить 500 рублей пустить его в ванную на 8- 10 мин и наслаждаться нормальной работой крана дальше в течении долгого времени))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А сами как думаете? Сначала разбери, потом сходи купи)) потом хрен соберёт)) по концовке купит новый кран и тот при установке поломает, правильно..., Вызвать слесаря заплатить 500 рублей пустить его в ванную на 8- 10 мин и наслаждаться нормальной работой крана дальше в течении долгого времени))
Вы всё прочитали?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Небось завидуете Алексею просто, что он такой прекрасный мужчина girl-blum_rt_68.gif Леля осталась довольна. Слесаря неизвестно сколько ждать. А иногда девушкам надо здесь и сейчас. Так что Алексей молодец.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 04.02.2021 17:27
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Небось завидуете Алексею просто, что он такой прекрасный мужчина
Нет, совсем не завидую))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы всё прочитали?
Зачем? Проще же фигню сморозить.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а задачку-то решили)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы всё прочитали?
На форуме нужно писать, а не читать rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а задачку-то решили)
Задачу не решили от слова совсем, объясню) во первых он разбирался и собирался непонятно как и кем, и руководитель ,советчик данного мероприятия непонятно кто но только не профи в данной области ибо профи советы давать не будет по данному вопросу потому что он в таком случае будет нести ответственность, когда влезает дилетант в такие приборы которые подают горячую воду под давлением , довольно часто случаются аварии которые приводят к увечью детей и взрослых, , знаю массу случаев подобного рода, если интересно могу просветить детально с адресами и фамилиями.. а эти случаи неприятные с людьми происходили как раз из-за того что , а что там сама починю у меня если что маникюрные ножницы с пилкой имеются, тем более мне дядя Вася подсказал как, а потом начинается ааа люди добрые помогите кран сорвало ребенок в ванной ошпарился чем ожоги лечить? Аааа соседа затопила а у него дорогой ремонт чем платить? Аааа и т.д, вот к чему это все приводит!! Поэтому то действительные профи с опытом никогда с советами не лезут понятно? И задачки таким образом не решают, потому что понимают последствия , так же умные люди не занимаются самолечением а идут к врачу , сломался автомобиль? По колесам не пинают а идут в автосервис!

Задачу не решили от слова совсем, объясню) во первых он разбирался и собирался непонятно как и кем, и руководитель ,советчик данного мероприятия непонятно кто но только не профи в данной области ибо профи советы давать не будет по данному вопросу потому что он в таком случае будет нести ответственность, когда влезает дилетант в такие приборы которые подают горячую воду под давлением , довольно часто случаются аварии которые приводят к увечью детей и взрослых, , знаю массу случаев подобного рода,
Я так понимаю, по утрам вы стоматолога вызываете, чтобы он вам зубы почистил...
В отношениях

Я так понимаю, по утрам вы стоматолога вызываете, чтобы он вам зубы почистил...
зубы я чищу сам, а при воспалении иду к врачу!, Одно дело аэратор почистить и другое кран разбирать, так понятно?

другое кран разбирать
Ок, хотите понудить - давайте. Какие самые страшные последствия могут быть после "непрофессиональных" манипуляций, которые провела Алёна с переключателем на смесителе?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр