загрузка
Главная Форум Требуется помощь или поддержка Вот моя история - что делать? Помогите мне советом как почистить кран от шкорок
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Пять раз разобрала,собрала. Все равно воды тонкая струйка, кран забился шкорками Красным выделено куда я не могу залезть
До 6 страницы читала как горячий он-лайн репортаж !)). Ну Вы , блин, даете biggrin_rt_40.png Мне понравилось)) . Может ещё чего починим? rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2021 22:21
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
А сами как думаете? Сначала разбери, потом сходи купи)) потом хрен соберёт)) по концовке купит новый кран и тот при установке поломает, правильно..., Вызвать слесаря заплатить 500 рублей пустить его в ванную на 8- 10 мин и наслаждаться нормальной работой крана дальше в течении долгого времени))
Я вам следующий раз покажу как я в капоте лажу, думаю это произведет на вас неизгладимые впечатления lol_rt_40.png
Алёна, Москва, 37 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
А сами как думаете? Сначала разбери, потом сходи купи)) потом хрен соберёт)) по концовке купит новый кран и тот при установке поломает, правильно..., Вызвать слесаря заплатить 500 рублей пустить его в ванную на 8- 10 мин и наслаждаться нормальной работой крана дальше в течении долгого времени))
Кстати, починила кран, у меня все отлично работает lol_rt_40.png
Не первый раз снимаю и разбираю краны, но не могла понять в чем причина поломки, мне помогли.
Первый раз все бывает страшно делать, но когда-то надо начинать, чтоб потом не вызывать сантехника
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 04.02.2021 22:29
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Может ещё чего починим?
Плойка на очереди comando_rt_82.gif Ждём тему от Галины
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 04.02.2021 22:45
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Плойка на очереди
Главное от электросети отключить. biggrin_rt_40.png

Плойка на очереди
mosking_rt_50.gif. Правда было захватывающе. Вот она разбирает ... ("а соберёт ли снова" проносится в голове).
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Плойка на очереди Ждём тему от Галины
Я даже и пытаться не буду. Как Алена я не смогу. Проще новую купить)
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
я не смогу
Но у тебя же ещё помощник есть

Алёна, Россия, Москва писала:
Кстати, починила кран, у меня все отлично работает Не первый раз снимаю и разбираю краны, но не могла понять в чем причина поломки, мне помогли. Первый раз все бывает страшно делать, но когда-то надо начинать, чтоб потом не вызывать сантехника
Ты - герой! Восхищаюсь!

Но у тебя же ещё помощник есть
Плойка не нагревается при включении (а экран с температурой работает). Видимо сгорел нагревательный элемент. Проще купить новую, я думаю
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Плойка не нагревается при включении (а экран с температурой работает). Видимо сгорел нагревательный элемент. Проще купить новую, я думаю
Я себе купила плойку. Впервые завилась. Сижу и не могу себя узнать sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
Я себе купила плойку. Впервые завилась. Сижу и не могу себя узнать
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

И проще и безопаснее будет.)

Мария, Россия, Москва писала:
И проще и безопаснее будет.)
Но не так интересно mosking_rt_50.gif Для меня это все вообще темный лес))
Алёна, Москва, 37 лет.

Что за фирма? Чек есть ?
Сдать его в магазин по закону о защите прав потребителей.
Ст.18 Закона читайте
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2021 14:39
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр