загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Оля, Россия, Москва писала:
речи о помощи ребенку нет с его стороны
Дык это и не будет biggrin_rt_40.gif ему нравится процес а не все обстоятельства опосля biggrin_rt_40.gif
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

речи о помощи ребенку нет с его стороны
он же о нём не знает
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

У него нет денег. Работать не любит и не умеет.
Вот и играйте на этом. Составь список первоначальных затрат: кроватка, коляска, памперсы, пелёнки, распашёнки, запрет на с-с в течении полгода и более. Включай фантазию
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

"СКак избавится от преследований? Телефон уже поменяла!" Поменяйте интернет, а еще лучше глобус.
Лично меня, это всегда умиляет : "Рожу от него, но жить с ним не буду." Т.е. назло кондуктору билет возьму- пешком пойду. Но не будем об этом.
На самом деле вариантов - море. Раз вы говорите о большом количестве мужских друзей , вы можете продемонстрировать ему своего самого крупного друга в качестве "на все времена любимого". Или что бы самый басовитый из них ответил на его звонок по телефону.
Вы можете подговорить своих друзей помочь матери-одиночке и подкараулить его вечером. На предмет , вдумчивой беседы.
Вы можете написать на него заявление в полицию. Дескать угрожает.
Вы можете нанять киллера и навсегда избавиться от этой проблемы.
Вы можете запустить его к себе и уморить голодом и обилием с-са.
Тут главное помнить Сент-Экзюпери "Мы в ответе за тех кого приручили".
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Дать в глаз)) Шучу.Попросить друга походить с вами и дочерью пару месяцев.Увидев,что есть другой в теории должен отвянуть.
Не факт - на нашего "папу" не подействовало - только раззадорило. С воплями: "Я никому тебя не отдам" доставал несколько месяцев...
Ирина, Тверь, 46 лет.

Лилия, Россия, Кстово писала:
Я, Оля, понимаю Ваши чувства! У меня тоже ситуация подобная. Встречалась с мужчиной, говорил, что любит, что с женой давно не живет, у детей своя семья. Когда забеременела - приезжал, помогал. Родила сына, а он отказался признать его - вдруг кто узнает. Однако отношения прекращать не собирался. Я прогнала его, не нужны нам его подачки. А вот когда устрою сыночка в садик (матерям -одиночкам положено место в дет.саду) подам в суд на установление отцовстства, и пусть платит алименты всю оставшуюся жизнь - за поступки надо платить.
А я такого не понимаю. Не следует делать из ребенка оружие для наказания. Я понимаю, Вам обидно, что бросил. Но уже тот факт, что так называемый папа боится огласки говорит о том, что в той семье у него не так все и плохо. После установления отцовства потеряете статус матери-одиночки. И за какие поступки платить надо? Он Вас изнасиловал? Нет. Родить - это Ваше решение. Ну, а если Вы рожали только для того, чтобы заполучить мужчину и, оставшись в проигрыше, собираетесь мстить с помощью ребенка...Отведи Вас Господь от таких поступков...Или хотя бы о чувствах его жены подумайте - бедная женщина тут ни при чем.
Ирина, Тверь, 46 лет.

Лилия, Россия, Кстово писала:
Это понятно, но и он теперь от моего ребенка не отвертится, не сможет ничего скрыть. А то как-то несправедливо: он уважаемый, не бедный человек, хороший муж и семьянин, а я мать-одиночка с двумя детьми на руках. А когда-то бегал за мной, говорил, что детей будем вместе воспитывать...
Ну, почему же несправедливо? И почему большинству статус мать-одиночка кажется позорным? Я, к примеру, горжусь своим статусом - мне хватило смелости и сил всю беременность провести в одиночестве, и после рождения ребенка самой о нем заботиться. И я горжусь тем, что у меня есть ребенок. Вот к 30 годам было немного неловко признаваться в том, что детей до сих пор нет. А теперь я счастлива потому, что я - мама.
Ирина, Тверь, 46 лет.

Олечка, запаситесь терпением и подождите, пока найдет новую игрушку себе - можете даже в этом посодействовать. Вдруг кто из Вашего окружения родить хочет - все дешевле smile_rt_40.png Это, конечно, шутка. А если серьезно, пока замену удачную Вам не найдет - не отцепится...

Ирина, Россия, Тверь писала:
Ну, почему же несправедливо? И почему большинству статус мать-одиночка кажется позорным? Я, к примеру, горжусь своим статусом - мне хватило смелости и сил всю беременность провести в одиночестве, и после рождения ребенка самой о нем заботиться. И я горжусь тем, что у меня есть ребенок. Вот к 30 годам было немного неловко признаваться в том, что детей до сих пор нет. А теперь я счастлива потому, что я - мама.
Вспоминается бессмертное - "Для бегства мне хватит мужества!". Это по-поводу заявлений о смелости. Можно я приоткрою Вам тайну? К сорока годам вам будет неловко признаваться в том что мужа, как не было так и нет. Но это не главное, верно, ведь главное что Вы счастливы - потому то Вы мама.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Вспоминается бессмертное - "Для бегства мне хватит мужества!". Это по-поводу заявлений о смелости. Можно я приоткрою Вам тайну? К сорока годам вам будет неловко признаваться в том что мужа, как не было так и нет. Но это не главное, верно, ведь главное что Вы счастливы - потому то Вы мама.
Еще один знаток сорокалетних женщин?
что-то развелось видимо-невидимо, сначала монстр, потом Виктор, теперь Андрей.
Мама дорогая, девчонки 40 лет и около того нас раскусили, и уже по-моему загрызли.
Ирина, Тверь, 46 лет.

Вовсе не неловко. И с чего Вы решили, что к 40 годам мужа у меня так и не будет? wink_rt_40.png Я не отношусь к категории женщин, считающих, что лучше быть замужем по принципу "хоть плохонький, но мой".
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

он не знает точно родила я или нет и кого и когда. Делить своего ребенка с человеком, который от него отказался не собираюсь и тем более рассказывать. Для него я сделала аборт.
Оля, мужчины немного другие существа, некоторые даже в законном браке реагируют на неожиданную беременность неадекватно, но потом становятся любящими примерными отцами.
Это не только ваш ребенок. И он отказался не от конкретного ребенка, а от отцовства на тот момент.
Вспомните фильм "Одиноким предоставляется общежитие", там тоже был такой сюжет.
И все закончилось хорошо.
Может надо дать шанс молодому папе?
Поставить нужные вам и малышу условия?

Ирина и Оксана, давайте порассуждаем. Ведь выводы я делаю на основании , ровно, того что вы сами о себе пишете. Очевидно, что вы, как и положено женщинам, не чужды самолюбованию, а ведь вы здесь с другой целью. По крайней мере так написано в анкетах.
Ирина, Тверь, 46 лет.

Ирина и Оксана, давайте порассуждаем. Ведь выводы я делаю на основании , ровно, того что вы сами о себе пишете. Очевидно, что вы, как и положено женщинам, не чужды самолюбованию, а ведь вы здесь с другой целью. По крайней мере так написано в анкетах.
И с чего Вы это, Андрей, решили? Про самолюбование? Я просто не понимаю женщин, которые решают привязать к себе мужчину с помощью рождения ребенка, а оставшись у разбитого корыта, начинают себя считать какими-то неполноценными с обузой на руках. Если женщина приняла решение рожать - это должно быть исключительно ее решение, не основанное на событиях, происходящих на тот момент в ее жизни.

Ирина, Россия, Тверь писала:
И с чего Вы это, Андрей, решили? Про самолюбование? Я просто не понимаю женщин, которые решают привязать к себе мужчину с помощью рождения ребенка, а оставшись у разбитого корыта, начинают себя считать какими-то неполноценными с обузой на руках. Если женщина приняла решение рожать - это должно быть исключительно ее решение, не основанное на событиях, происходящих на тот момент в ее жизни.
А отца , женщина ставит перед фактом , т.к. она уже решила. Так выходит по вашей логике?
Ирина, Тверь, 46 лет.

А отца , женщина ставит перед фактом , т.к. она уже решила. Так выходит по вашей логике?
Нет, что Вы - я не это имела ввиду smile_rt_40.png Просто если принято решение рожать, не нужно потом сетовать - мол, если бы не обещал счастливую семейную жизнь, я бы и не родила. В идеале появление ребенка на свет должно быть обоюдно согласовано. Но если мужчина решил уйти, не нужно его забрасывать гнилыми помидорами и уж тем более пытаться отомстить или привлечь к ответу.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

При чеи здесь самолюбование? Не все рожают ребенка от "устраивающего с-суального партнера". некоторые от мужа.
Но тут ситуация была именно такова.
Люди встречались ради с-са. Всех все устраивало.
А может ему следовало подумать, что от этого дети бывают? Или он с луны?
И ей предупредить парня, что в случае беременности будет рожать?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Добрый день! В кратце моя история. Не складывались отношения с мужчинами. Познакомилась для секса. Парень младше меня. Ленивый и не стремящийся не к чему в жизни. Встречались на моей территорй и даже приодела его. Мать у него все деньги завирает. В кино даже было не в чем выйти. Вобщем непутевый, но в сексе устраивал. Несколько раз расставались по моей инициативе, но он как липучка не давал проходу. Забеременела. Он сказал что не готов и ушел. Мне 30 и я оставила ребенка. Много трудностей, но нам с дочей 3 месяца и я безумно счастлива. Бывший достал. Сначала интересовался сделала я аборт спустя месяц, сейчас начались преследования: сообщения на автоответчик, выл под дверью сообщения в нете.Противно. СКак избавится от преследований? Телефон уже поменяла!
Это денег стоит ,если очень достает . Ну кримсинал не советую превлекать ,потом достанут сами .... Попробуй в ментовку обратица ,они ему мозги промоют . Неужели нет никого знакомых из мужчин ?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Для Оля, Россия, Москва:

А Вы начните у него деньги на ребенка требовать - методично и регулярно, можно и со скандалом. Найти какого-то крупногабаритного "брата" и устроить ему "бишбармак". Раз он такой альфонс, то быстро поймет что надо "делать ноги"...
============
Вот тоже по моему не плохой вариант Таня посоветовала .

Оксана, Россия, Москва писала:
При чеи здесь самолюбование? Не все рожают ребенка от "устраивающего сексуального партнера". некоторые от мужа. Но тут ситуация была именно такова. Люди встречались ради секса. Всех все устраивало. А может ему следовало подумать, что от этого дети бывают? Или он с луны? И ей предупредить парня, что в случае беременности будет рожать?
Совершенно в дырочку. Именно об этом я и веду речь. Можно понять 16-18-летних. А тут , сугубо , глупость. Причём глупость эгоистичная.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр