Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тема- очередной "пшик". Дай думает напишу. Шас вот изолью боль души! Написала. Все начали отвечать, советовать... А она потом- да пошли вы на х со своими советами! Сидят тут- сайт неудачников!
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года.

Оля, Россия, Москва писала:
каждый видит то, что хочет. Я родила потомучто хотела ребенка, а не потомучто мне 30. Сами то чего одни раз так много мужиков хороших? Если не одни, что сидите нд этом форуме? Простите, но это вы примитивно и по детски рассуждаете
да уж..а вы по взрослому рассуждаете,только я вот не увидел взрослости..в чёс же она? что вы родили? только в этом?
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

А-а-а-а!!! (и немедленно выпил)
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Свиблово (автор поста) 19.09.2012 00:12
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года.

Честно другого комментария и не ожидал))я же извинился в начале))

Вообще-то нужно ставить вопрос ребром - один раз родить или каждое утро бриться? Женщина младше или мужчина? Кому рожать? Чьё одеяло в общей постели? И самое главное - пить на работе или дома?
Татьяна, Россия, Одинцово, 44 года
Татьяна, Одинцово, 44 года.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Вспоминается бессмертное - "Для бегства мне хватит мужества!". Это по-поводу заявлений о смелости. Можно я приоткрою Вам тайну? К сорока годам вам будет неловко признаваться в том что мужа, как не было так и нет. Но это не главное, верно, ведь главное что Вы счастливы - потому то Вы мама.
Вы собственную жизненную ситуацию на других не проецируйте, ага?
Это Вам стыдно уже становится к "сорока годам", что жены у Вас как не было, так и нет, равно как и детей.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Дружище, в полиции нужно будет заявить что гражданин угрожает. Это будет называться некрасивым словом "клевета". В РФ , аккурат принимают закон об этом явлении.
Можно неофициально нанять мента ,пусть ему растолкует че по чем .
 Зимний, Россия, Красноярск, 53 года
Зимний, Красноярск, 53 года.
Модератор чата

Сергей, Россия, Киров писал:
Оля пишет Александру
rofl_rt_56.gif
Модератор чата

Ирина, Россия, Тверь писала:
И не подумаю - пару раз уже меняла, не мое... Так что не буду себе изменять
тогда увы, автор предыдущего поста может оказаться прав wink_rt_40.png
Модератор чата

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Вы собственную жизненную ситуацию на других не проецируйте, ага? Это Вам стыдно уже становится к "сорока годам", что жены у Вас как не было, так и нет, равно как и детей.
у него ещё 5 лет в запасе wink_rt_40.png
Андрей, Россия, с.Поспелиха, 60 лет
Андрей, с.Поспелиха, 60 лет.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Печально. Не рвите себе душу - ждать какой-то помощи уже на второй день болезни ребенка от того, кто его уже когда-то бросил... чаще всего бессмысленно. К сожалению.
Второй день???? Уж третий год пошел!!!!!
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Елена, Санкт-Петербург, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Еще один знаток сорокалетних женщин? что-то развелось видимо-невидимо, сначала монстр, потом Виктор, теперь Андрей. Мама дорогая, девчонки 40 лет и около того нас раскусили, и уже по-моему загрызли.
Да ужас вообще, похоже по их мнению нам пора накрыться простынкой и медленно отползать в сторону кладбища rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Калуга, 42 года
Олег, Калуга, 42 года.

Нда...Мужики ну вы и опустились-дошли..Не то,чтобы посоветовать.Сразу обсуждать и осуждать,как бабки старые у дома бросились
Людмила, Россия, Дальний Восток , 49 лет
Людмила, Дальний Восток , 49 лет.

Андрей, Россия, с.Поспелиха писал:
Второй день???? Уж третий год пошел!!!!!
Процитировано то, Вы написали..
Может, я ошибаюсь, но вряд ли бывший/ая станет беспокоиться о ребенке каждый раз, когда у него простуда, например, сразу как только он заболел. Если только захочет вернуться.. Это редкость.
Хотя, бывает, что бывшие возвращаются, когда понимают, что не могут воспитывать чужих детей, что любят только своих детей. Если так считают оба родителя, то у них находятся силы простить друг друга.
Татьяна, Россия, Одинцово, 44 года
Татьяна, Одинцово, 44 года.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
у него ещё 5 лет в запасе
Так и у Ирины еще 6 лет впереди tongue_rt_40.png
Ирина, Россия, Тверь, 47 лет
Ирина, Тверь, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
тогда увы, автор предыдущего поста может оказаться прав
Что к 40 буду без мужа? Еще раз повторюсь - не факт. Что будет неловко об этом говорить? Вряд ли...
Ирина, Россия, Тверь, 47 лет
Ирина, Тверь, 47 лет.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Так и у Ирины еще 6 лет впереди
Вы меня опередили - хотела так ответить smile1_rt_40.png

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Можно неофициально нанять мента ,пусть ему растолкует че по чем .
Странно слышать подобное от цивилизованного европейца. Неужели, подобное, возможно в свободной Эстонии?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Странно слышать подобное от цивилизованного европейца. Неужели, подобное, возможно в свободной Эстонии?
в демократичной Эстонии

Сергей, Россия, Киров писал:
в демократичной Эстонии
Вы намекаете, что при гражданине Белых , в Вятке отсутствует демократия? Ай-я-яй.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр