загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Зато твоё тогда подарило кучу положительных эмоций очень многим людям! Вошло в аналы форума!!!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Бууу - твое варенье вкуснее и дешевле
Олесь, а у истории с банкоматом, когда деньги забыла забрать свои, есть продолжение?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Олесь, а у истории с банкоматом, когда деньги забыла забрать свои, есть продолжение?
Олесе деньги прислали на карту, все хорошо!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Зато твоё тогда подарило кучу положительных эмоций очень многим людям! Вошло в аналы форума!!!
а можно поподробнее несведущим? пожалуйста blush_rt_40.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
а можно поподробнее несведущим? пожалуйста
Сейчас попробую найти самое яркое произведение Олеси на форуме. Добавлю в это сообщение

https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic29213
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 00:13
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Олесе деньги прислали на карту, все хорошо!
good2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Павел, помните луковое варенье за 180?? Так вот я вам его по дружбе за 1800 продам лук в эко земле, эко удобрениями удобривался, поливали его исключительно молоком улитки для более полезных свойств, а собирали его девственницы! Принимать по чайной ложке натощак!
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif

Да, да!
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Павел, помните луковое варенье за 180?? Так вот я вам его по дружбе за 1800 продам лук в эко земле, эко удобрениями удобривался, поливали его исключительно молоком улитки для более полезных свойств, а собирали его девственницы! Принимать по чайной ложке натощак!
у меня найдутся потребители, которые оторвут с руками любой продукт от девственниц wink_rt_40.png
БЕРУ ВСЁ!!! haha_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Это чего сейчас было? Блин, жалко Искандера нет. Тема была Желаю тебе в какой-то очень счастливый день уйти с форума. С приятными людьми можно продолжать общаться в реале!
что мешает показать пример?
тем более отношения уже есть, в отличии от Олеси..
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Всем привет- я вредина Олеся на форуме я 2 года и 4 месяца.И не нашла отношения потому что не ищу их.Форум мне очень помог и не раз !Я встретилась и не раз в реальности с людьми с форума! Все живые и натуральные нет притворства - я была удивлена ! Что я искала - придя на форум- отвлечься от насущных проблем - это получилось на все 100.Я даже не думала - что в результате узнаю девушек которых я бы с радостью считала подругами .
О чём тема ? Смысл вашего посыла или стона, не уловил !
rtfm_rt_52.gif
Типа - Девушки хорошие, мне бы таких подруг в реальной жизни.
Пришла за отношениями , но два с лишним года, не хочу в них вступать !)))

В народе говорят -.
Не хочешь срать , не мучай жопу! ))))
sarcastic_rt_50.gif

Хочу бежать с форума )))) Кто хочет , тот делает. И в отношения вступает и с форума уходит.
А кто-то не нашел лучший мотив для создания темы на форуме , как снова здарова girl-witch_rt_92.gif ))) Дайте по стонать во всеуслышание! Пожалейте меня - Я вредная и отговорите меня, сама не знаю от чего ? cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif
Как любит поговаривать один великий мыслитель из Кемерово - "отношения" есть у многих за приделами сайта.
От себя добавлю, по моим наблюдениям - У тех что эти " отношения" носит временный характер и за неудачных обстоятельств и не хотят их афишировать. Так сказать для здоровья и ожидании единственной / единственного , те громче всех кричат что разочаровались в поиске отношений и нехотя в них вступать.

Это я вам как наблюдательный теоретик говорю ! sarcastic_rt_50.gif
Кто ищет , тот всегда найдет! Кто хочет увидеть в собеседнике одно лишь хорошее , тот не замечает изянов. Мир не совершеннен , ищите плюсы в людях и не забывайте про свои минусы. Аминь!
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 05:46
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Но,ведь,есть и те ,кто замужем!
И все же -здесь!!
Павел, Бийск, 61 год.

Как мне представляется-это -болото!!
Очень сильно затягивает!!!!!
Только мое мнение??
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Как мне представляется-это -болото!! Очень сильно затягивает!!!!! Только мое мнение??
Интернет это болото, которое затягивает. Что одноклассники, что ВК и другие сайты. Кто-то насыщается виртуальным движением по сайтам со временем и редко посещает их , если в реали есть чем заняться. А кто-то зависает на долго. И в это не вижу проблем. Хочешь тусуйся, только не стони что хочешь уйти с сайта . Хочешь , уйди гордо и молча.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 06:36
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всем привет- я вредина Олеся на форуме я 2 года и 4 месяца.И не нашла отношения потому что не ищу их.Форум мне очень помог и не раз !Я встретилась и не раз в реальности с людьми с форума! Все живые и натуральные нет притворства - я была удивлена ! Что я искала - придя на форум- отвлечься от насущных проблем - это получилось на все 100.Я даже не думала - что в результате узнаю девушек которых я бы с радостью считала подругами .
Так получается, что я, общаясь, могу зависать в интернете. И это очень и очень плохо для реальной жизни. Но я нашла способ ( безопасный и эффективный) и место - где я могу быть, в любой момент отойти, в любой момент вернуться и... ничего не пропустить. Именно поэтому ГП, а не что-то другое. Как липучка. Залипла - расстегнула - застегнула. А остальной интернет - это липкий клей. Отрывается только с ощущением "не дочитала/ пропустила/упустила" и тд.
Кроме того, как я уже говорила, ГП - как вакцина... Почитав местных "парней" ( естественно, я не про всех) ты никогда не вляпаешься в жизни, стоит только увидеть признаки похожести по рассуждениям, каким бы он ни казался хорошим, добрым, красивым и тд.
Короче, ГП - это островок стабильности. Слава ему!)
В отношениях

Но,ведь,есть и те ,кто замужем! И все же -здесь!!
Ну и что ? Те что замужем или женаты , они тут для форума и общения. Учат нас ценностям семейной жизни, толкают речи как сохранить по дольше отношения. Одним словом - "Прояснитили / сеятили добра и ценностей для семейного благополучия! Было бы странно , поставить статус- замужем и искать соития на сайте.
Про женщин, не скажу, но вряд-ли замужняя женщина , будет таким изощреным способом искать забавы на стороне. Но мужику со статусом женат не светит трах-тибидох на сайте. Тут в основной массе обижаные семейной жизню люди. Многие не могут простить измены вторых половин, многи в горе о утрате любимого человека.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 07:06
Павел, Бийск, 61 год.

Как то непонятно???
К примеру,меня нигде не найдешь.
Не от того что я секрет,просто нет меня там.
Да и нет особого желания выставляться на всебщий обзор.
И ни к чему это
Только мое мнение!!!!
Ни кого к этому не призываю,
И не собираюсь склонять!!
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я благодарна Павлу Кемерово. Он поставил мне пожизненную прививку от симпатичных и спортивных, но "странных" .
Я благодарна Игорясе. Он излечил меня от пылких романтиков.
Низкий поклон жлобикам, которые писали и комментировали темы, что не могли оплатить такси или не хотели оплачивать "женский" кофе и тд... Раньше я бы даже не задумалась о таких вещах... А они существуют.
Спасибо Володе с его клещом. Я теперь обращаю внимание на повторяющиеся высказанные мысли , не пытаясь объяснять .
Спасибо Коле - белорусу. Это прекрасный опыт по тому, что свои границы не стираются, и их нужно чётко держать в поле зрения при любом общении.
Много... Очень много примеров реальной психологической помощи, которая оберегает меня в реале.
Спасибо, ребят !) Люблю, целую)
Павел, Бийск, 61 год.

СЛО, В-) писала:
Я благодарна Павлу Кемерово. Он поставил мне пожизненную прививку от симпатичных и спортивных, но "странных" . Я благодарна Игорясе. Он излечил меня от пылких романтиков. Низкий поклон жлобикам, которые писали и комментировали темы, что не могли оплатить такси или не хотели оплачивать "женский" кофе и тд... Раньше я бы даже не задумалась о таких вещах... А они существуют. Спасибо Володе с его клещом. Я теперь обращаю внимание на повторяющиеся высказанные мысли , не пытаяс
Респект!!!
ЛЕНОЧКА!!!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Респект!!! ЛЕНОЧКА!!!!
Учиться никогда не поздно... Я теперь осознаю, что 22 года семейной жизни прожила как под стеклянным колпаком, не видя всего многообразия форм жизни. Да я ж была не просто беззащитной... Я была недееспособной в мире мужчин. Мне феерически повезло, что между крахом отношений и возникновением ГП в моей жизни никто не воспользовался моей "умственной отсталостью" в отношениях.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Я благодарна Павлу Кемерово. Он поставил мне пожизненную прививку от симпатичных и спортивных, но "странных" . Я благодарна Игорясе. Он излечил меня от пылких романтиков. Низкий поклон жлобикам, которые писали и комментировали темы, что не могли оплатить такси или не хотели оплачивать "женский" кофе и тд... Раньше я бы даже не задумалась о таких вещах... А они существуют. Спасибо Володе с его клещом. Я теперь обращаю внимание на повторяющиеся высказанные мысли , не пытаяс
Прививку профессора Новикова забыла sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Эх я вредина" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.