Всем привет- я вредина Олеся на форуме я 2 года и 4 месяца.И не нашла отношения потому что не ищу их.Форум мне очень помог и не раз !Я встретилась и не раз в реальности с людьми с форума! Все живые и натуральные нет притворства - я была удивлена ! Что я искала - придя на форум- отвлечься от насущных проблем - это получилось на все 100.Я даже не думала - что в результате узнаю девушек которых я бы с радостью считала подругами .
О чём тема ? Смысл вашего посыла или стона, не уловил !
Типа - Девушки хорошие, мне бы таких подруг в реальной жизни.
Пришла за отношениями , но два с лишним года, не хочу в них вступать !)))
В народе говорят -.
Не хочешь срать , не мучай жопу! ))))
Хочу бежать с форума )))) Кто хочет , тот делает. И в отношения вступает и с форума уходит.
А кто-то не нашел лучший мотив для создания темы на форуме , как снова здарова
))) Дайте по стонать во всеуслышание! Пожалейте меня - Я вредная и отговорите меня, сама не знаю от чего ?
Как любит поговаривать один великий мыслитель из Кемерово - "отношения" есть у многих за приделами сайта.
От себя добавлю, по моим наблюдениям - У тех что эти " отношения" носит временный характер и за неудачных обстоятельств и не хотят их афишировать. Так сказать для здоровья и ожидании единственной / единственного , те громче всех кричат что разочаровались в поиске отношений и нехотя в них вступать.
Это я вам как наблюдательный теоретик говорю !
Кто ищет , тот всегда найдет! Кто хочет увидеть в собеседнике одно лишь хорошее , тот не замечает изянов. Мир не совершеннен , ищите плюсы в людях и не забывайте про свои минусы. Аминь!