загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Как это,у тебя были отношения,сама же писала,как его ждешь дома с котлетками)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Кроме того, как я уже говорила, ГП - как вакцина...
Привет- согласна с тобой на все 100%.Это точно- теперь в реальности меньше шансов наступить на грабли sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Как это,у тебя были отношения,сама же писала,как его ждешь дома с котлетками)
С форума-отношений у меня не было sarcastic_rt_50.gif Неодного ещё не кормила а темболее котлетами sarcastic_rt_50.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Я благодарна Павлу Кемерово. Он поставил мне пожизненную прививку от симпатичных и спортивных, но "странных" . Я благодарна Игорясе. Он излечил меня от пылких романтиков. Низкий поклон жлобикам, которые писали и комментировали темы, что не могли оплатить такси или не хотели оплачивать "женский" кофе и тд... Раньше я бы даже не задумалась о таких вещах... А они существуют. Спасибо Володе с его клещом. Я теперь обращаю внимание на повторяющиеся высказанные мысли , не пытаяс
Хотя и стараюсь верить в лучшее, но да , только здесь увидела многогранный мир возрастных мужчин rolleyes_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
С форума-отношений у меня не было Неодного ещё не кормила а темболее котлетами
Ну не знаю,такая радостная была,вот только ошиблась с ним,доверчивость твоя подводит тебя)хотя я писал,что зря связалась с ним.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Джинсовые не нашел. Купил из полусинтетики.
Полусинтетика? Страшная весчь... эт же эти ... ну... бубенцам в жару нечем будет дышать... или они будут полудышать sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
А вот нужно было и о последствиях подумать . Что же женщинам, бедняжкам делать , когда пленится их взор на ровные , мускулистые ноги . Равномерно покрытые волосяным покровом ! Когда сексуальные колени сведут их сума и начнут складывается штабелями у ног ? Ладно бы одну свести сума от желания обладать этими ногами в шортиках, а тут массовое помешательство начнется . Сам вот стараюсь не выходить в шортах из дома , берегу нервах других женщин и себя для единственной. Только приней и для неё б
А ведь ещё и с-сом заставить могут незащищённым заниматься, тогда ещё забот может добавиться лет на 18)) biggrin_rt_40.gif

Блохастик, Тюряга форума писал:
Пункт доставки с 10:00, сейчас пойду примерять. )
Пол-двенадцатого уже, не томи жаждущих лицезреть biggrin_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Пол-двенадцатого уже, не томи жаждущих лицезреть
Та ты садист!!! sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

А ведь ещё и сексом заставить могут незащищённым заниматься, тогда ещё забот может добавиться лет на 18))
Ужас)))))
Срочно всем отказывать в свидание! ))))
Не для того нас мама растила, чтобы вот так вот таким способом, без печати из ЗАКСа женщины с-сом заставляли заниматься.
Такие вольности им позволять нельзя! Хотя с-су , пусть сначала в Закс отведут. А уж потом , за нами не заржавеет! )))
Голова не заболит ! sarcastic_rt_50.gif

Константин, Россия, Москва писал:
Ужас))))) Срочно всем отказывать в свидание! )))) Не для того нас мама растила, чтобы вот так вот таким способом, без печати из ЗАКСа женщины сексом заставляли заниматься. Такие вольности им позволять нельзя! Хотя сексу , пусть сначала в Закс отведут. А уж потом , за нами не заржавеет! ))) Голова не заболит !
Не, ну испытательный срок ещё желательно, а то может и борщ самому придётся))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Т е что с-с самому придется-тебя не смущает? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Это точно!
Доверяй , но проверяй!

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е что секс самому придется-тебя не смущает?
Когда ложишься один и просыпаешься один, а голова забита, забываешь про то, что есть какой то с-с) smile_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Когда ложишься один и просыпаешься один, а голова забита, забываешь про то, что есть какой то секс)
Вы в тюрьме? Кто вам мешает засыпать с кем-то? За 5 лет можно было бы найти помощь и выйти из этого состояния. При желании. Но желания нет. Оргазм состоит из воспоминаний о жене и тёщи. Хозяин барин.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
С форума-отношений у меня не было Неодного ещё не кормила а темболее котлетами
Я если честно не понимаю в чем разница. С форума отношения, сайта или из соседней пятёрочки?)
Вредина, Химки, 38 лет.

Олеська, не хандри. У всех иногда бывает. Мы практически вместе пришли на форум. В отличии от тебя я не встречался ни с мужчинами, ни с женщинами. А предложения были, разные, хорошие. Дело в нас. Я не верю, что тебя никто не приглашал. Ты очень хорошая девушка, во всем. Мужчины есть на сайте, настроенные на семью. Во всяком случае этот сайт намного "чище" других СЗ.
Здравствуйте-я не хандрю biggrin_rt_40.gif Пойду гулять сейчас было мое фото biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 06.06.2021 06:35
Вредина, Химки, 38 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Я если честно не понимаю в чем разница. С форума отношения, сайта или из соседней пятёрочки?)
Просто -Николай в курсе моих каких то отношений biggrin_rt_40.gif с котлетками sarcastic_rt_50.gif Вот и пишу -что нет не было ).
Вредина, Химки, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Класс И рейтинг симпатичный)
Ага -и деньги и подарочек ,мелочь а приятно .Купон в магнит - косметика biggrin_rt_40.gif . Рейтинг да тоже заметила biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Когда ложишься один и просыпаешься один, а голова забита, забываешь про то, что есть какой то секс)
Правильно! Этим женщинам только с-са от нас надо ! Порой , как ты правильно говоришь , забываем о с-се !
У нас, у мужчин есть ещё душа , интересный, богатый внутренний мир! Голова забита заботами как изменить мир к лучшему, а им от нас только с-са нужно , нет чтобы на выставку или в театры , кино сходить . В крайнем случае на велосипедах по кататься и в парке на лавочке по сидеть, Шекспира или другие романы, Скарлетт , например по читать в слух им. Так нет , не хотят они . Хотят на свой диван нас , мужиков завлечь по быстрее. sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 12:16
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Эх я вредина" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.