загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Прививку профессора Новикова забыла
Ну... Да. Но это бы и в реале отличила, думаю... blush_rt_40.gif
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

СЛО, В-) писала:
Учиться никогда не поздно... Я теперь осознаю, что 22 года семейной жизни прожила как под стеклянным колпаком, не видя всего многообразия форм жизни. Да я ж была не просто беззащитной... Я была недееспособной в мире мужчин. Мне феерически повезло, что между крахом отношений и возникновением ГП в моей жизни никто не воспользовался моей "умственной отсталостью" в отношениях.
Может быть-наоборот???

Мы все такие учёные.....

А если-не такие??????5
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
Может быть-наоборот??? Мы все такие учёные..... А если-не такие??????5
Учиться подобным вещам, на мой взгляд, надо в молодости. В зрелости можно только попытаться наверстать знания, иначе влипнешь как очкарик, теряя время, которого и так мало осталось.
Поэтому, несмотря на кажущийся на первый взгляд расход времени на ГП... если смотреть глубже - получается значительная экономия того же времени на ненужное, но в реале.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 05.06.2021 07:16
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я одно скажу. Ладно хоть разочарования не наступило, полного. Ибо в реале таки люди другие, или мне кажется.
Как Юля уже говорила, после гп осознаешь, какие знакомые в общем и целом неплохие.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Поэтому, несмотря на кажущийся на первый взгляд расход времени на ГП... если смотреть глубже - получается значительная экономия того же времени на ненужное, но в реале.
После ГП лишний раз в реал нос не высунешь grin-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

После нахождения на ГП стала менее наивной и доверчивой, более рациональной и циничной)
Прокачала чувство юмора- благо здесь есть у кого учиться)
Реально ГП помогает раскрывать сущность людей без реального с ними общения ( не всех, но многих)- хороший навык в жизни и всегда можно понять тип мужчины, поговорив с ним на какую нибудь вечную тему с ГП)
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
что мешает показать пример? тем более отношения уже есть, в отличии от Олеси..
Я там выше отметила, что я тут делаю. И чего это ты, вдруг, написал в ответ мне? Хочешь прилюдной разборки? Она не в твою пользу будет. На этом закончим bye_rt_52.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Одна сплошная польза от форума ГП !
Если не ныть и не сочуствовать ноющим ! cray_rt_62.gif
Сочуствие ноющим, увеличивает их ряды в геометрической прогрессии. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 07:49
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я одно скажу. Ладно хоть разочарования не наступило, полного. Ибо в реале таки люди другие, или мне кажется. Как Юля уже говорила, после гп осознаешь, какие знакомые в общем и целом неплохие.
Помнишь, у меня тема была про маски? Тогда это был шок, насколько много людей на форуме постоянно несут здесь именно маски? Тему закрыли тогда. Срач форумский обыкновенный, имел место. Так вот, сейчас я сюда хожу как в театр. Интересно наблюдать действо. Захватывающе)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я ей год назад это говорила. Требовала убрать слово «вредина» из имени. Нет же, настаивает!
И кто из вас двоих вредина?

Помнишь, у меня тема была про маски? Тогда это был шок, насколько много людей на форуме постоянно несут здесь именно маски? Тему закрыли тогда. Срач форумский обыкновенный, имел место. Так вот, сейчас я сюда хожу как в театр. Интересно наблюдать действо. Захватывающе)
Сюда все ходят развлекаться. )
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Ещё не хватало ходить сюда работать
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

И кто из вас двоих вредина?
Я могу делать тут милое личико. Но предпочитаю быть собой. Реагирую на все соответственно респонденту. В последней Вашей теме мы нормально общались, не правда ли? В предпоследней я лично потратила своё время на поиск Вам маек и шорт. А когда стало понятно, что Вам это нафиг не надо, да, я вредничала. Я вообще в туалет не ромашками хожу grin-ast_rt_40.gif Примите этот факт. Мне нет смысла тут перед кем-то выделываться. И тем более, сейчас. Я - я!

Неужели мужчины не понимают, что «милые личики идеальных» в вирте могут запросто оказаться не принцессами в реале? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Спиши слова! Я засмеялась вслух! sarcastic_rt_50.gif

Некоторым приходится!
(Админ и модераторы) ))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Некоторым приходится! (Админ и модераторы) ))
Мы - не они! rtfm_rt_52.gif nono_rt_50.gif Или хотите? Пишите Леониду. Но вряд ли. У Вас не стальные... нервы sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 08:06

В последней Вашей теме мы нормально общались, не правда ли? В предпоследней я лично потратила своё время на поиск Вам маек и шорт.
Мне сегодня таки дошли шорты с ВБ.. Надеюсь по размеру подойдут. Пункт доставки с 10:00.
Спасибо за помощь. )))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Некоторым приходится! (Админ и модераторы) ))
А некоторые с приходом на сайт/ форум, прозревают и загораются желанием просвящать обывателей форума, нелепыми темами. Начинают клепать темы , как бешеный принтер. Думая что именно этих тем не хватало на форуме. sarcastic_rt_50.gif
Я вот что-то торможу с темами , а столько бредовых тем мог бы подарить форуму ! sarcastic_rt_50.gif
Нужно наверстать )))))) beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 08:46
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Мне сегодня таки дошли шорты с ВБ.. Надеюсь по размеру подойдут. Пункт доставки с 10:00. Спасибо за помощь. )))
Вот! Смотрите внимательно, как я сейчас из вредины превращаюсь в spruceup_rt_74.gif

И что, джинсовые коротенькие купили swoon_rt_40.gif ?

Надеюсь, Вы оденетесь соответственно Вашим запросам и без кучи разборок с торговыми площадками. Чего Вам и желаю))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 08:10
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Сдается мне-вы не правы!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Эх я вредина" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.