загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Здравствуйте-я не хандрю Пойду гулять сейчас
Молодец! Без фотошопа и масок! Хорошего дня тебе! friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Что же женщинам, бедняжкам делать , когда пленится их взор на ровные , мускулистые ноги . Равномерно покрытые волосяным покровом !
Как что? Брать любого и мазать его крЭмом за 100 у.е. sarcastic_rt_50.gif Сколько уже Ксения может повторять про два флакончика rtfm_rt_52.gif ireful3_rt_70.gif

А что, уже уволили? Где агрессивная реклама? Диван хде? umnik2_rt_46.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Молодец! Без фотошопа и масок! Хорошего дня тебе!
Спасибо- spruceup_rt_74.gif Я не люблю фото шоп ,да и не понимаю зачем ,казаться а не быть как есть на самом деле dntknw_rt_60.gif В молодости спрашивали ,почему я не крашусь .Я говорю- ага заснешь с красоткой ,а проснешься заорешь от неожиданности sarcastic_rt_50.gif Какая есть -такая есть grin-ast_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мужчинам то по сложней ! Постоянный чувствовать спиной оценивающе, заинтересованые женские вгляды , причмокивания и говорящие в след женщины - Уф , какой аппарат в шортиках с волосами ногами идёт
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Я не люблю фото шоп
Я его тоже иногда не люблю, не слушается меня порой и тормозит часто, и так доооолго грузится, аж снести его охота в эти моменты ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 12:37
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Вы в тюрьме? Кто вам мешает засыпать с кем-то? За 5 лет можно было бы найти помощь и выйти из этого состояния. При желании. Но желания нет. Оргазм состоит из воспоминаний о жене и тёщи. Хозяин барин.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Ужас))))) Срочно всем отказывать в свидание! )))) Не для того нас мама растила, чтобы вот так вот таким способом, без печати из ЗАКСа женщины сексом заставляли заниматься. Такие вольности им позволять нельзя! Хотя сексу , пусть сначала в Закс отведут. А уж потом , за нами не заржавеет! ))) Голова не заболит !
А тест-драйв? angry2_rt_40.png
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Вы в тюрьме? Кто вам мешает засыпать с кем-то? За 5 лет можно было бы найти помощь и выйти из этого состояния. При желании. Но желания нет. Оргазм состоит из воспоминаний о жене и тёщи. Хозяин барин.
Нет, Надь. Привык сам решать свои проблемы. Да и почти адаптировался один. Иногда даже нравится smile_rt_40.gif
И воспоминаний почти нет уже))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
А тест-драйв?
Игорь , писал: Нет ! nono_rt_50.gif Низя , ай ай ай! rtfm_rt_52.gif
А у нас , у мужчин. Мужская солидарности! lazy2_rt_58.gif

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 12:57
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал: Нет ! Низя , ай ай ай! А у нас , у мужчин. Мужская солидарности!
beee_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Игорь , писал: Нет ! Низя , ай ай ай! А у нас , у мужчин. Мужская солидарности!
Дуняша вас ждёт sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сколько будет стоить тест на ковид при въезде в Россию ? И где его делают , прямо на границе, если на своем транспорте въезжать или прилететь на самолёте. Как лучше ? Гражданам России, въезжающие из другой страны и не имеющие прививку. Кто знает? Не хочется тему для этого вопроса открывать , просто .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 14:20
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дуняша вас ждёт
Какая Дуняша ? Мне не нужна Дуняша.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 13:11
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Нет, Надь. Привык сам решать свои проблемы. Да и почти адаптировался один. Иногда даже нравится И воспоминаний почти нет уже))
Дадада... мы все здесь именно это и заметили sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Я Дмитрий, я алкаш, спасибо форуму, бухать начал еще больше, терь жизнь летит еще незаметнее sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 13:26

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дадада... мы все здесь именно это и заметили
Здесь то ещё можно, а вот при встречах или проживании уже не положено будет))...
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я Дмитрий, я алкаш, спасибо форуму, бухать начал еще больше, терь жизнь летит еще незаметнее
А расскажите более подробно о пагубном влиянии форума на качество вашей жизни, Дмитрий.

Что именно побуждает Вас принимать внутрь спиртосодержащие жидкости? Или может быть дело в отдельных личностях, кои своими высказываниями, аки демоны склоняют Вас на сторону зла?))) wink_rt_40.png

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Я Дмитрий, я алкаш, спасибо форуму, бухать начал еще больше, терь жизнь летит еще незаметнее
Часто заходишь, значит мало пьёшь ещё, нужно постепенно дозу увеличивать)
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

нет чтобы на выставку или в театры , кино сходить . В крайнем случае на велосипедах по кататься и в парке на лавочке по сидеть, Шекспира или другие романы, Скарлетт , например по читать в слух им.
Ловлю на слове rtfm_rt_52.gif
Жду:
1. Кино.
2. Выставку.
3. Театр.
4. Парковую скамейку с сонетами Шекспира.
5. Роман (у меня есть один на примете)

С-с оставьте себе flirt_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
В теме "Эх я вредина" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.