загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как там, в отпуске? Не вредничаешь?
В отпуск не отпустили. Похоже, как и в прошлом буду без отпуска.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Учиться никогда не поздно... Я теперь осознаю, что 22 года семейной жизни прожила как под стеклянным колпаком, не видя всего многообразия форм жизни. Да я ж была не просто беззащитной... Я была недееспособной в мире мужчин. Мне феерически повезло, что между крахом отношений и возникновением ГП в моей жизни никто не воспользовался моей "умственной отсталостью" в отношениях.
Ну да ну да... Многообразен мир мужчин angry2_rt_40.png

Блохастик, Тюряга форума писал:
В отпуск не отпустили. Похоже, как и в прошлом буду без отпуска.
Значит ценный кадр, требуй повышения зарплаты..

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Подходящего размера не нашел, купил не подходящего размера....
Читайте внимательнее: взял подходящего размера, но не джинсовые. )

Читайте внимательнее: взял подходящего размера, но не джинсовые. )
Фото то что, зажал?)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Значит ценный кадр, требуй повышения зарплаты..
Не удивлюсь, если в Вятских Полянах не слышали слово зарплата sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Значит ценный кадр
Однозначно! sarcastic_rt_50.gif

Фото то что, зажал?)
Пункт доставки с 10:00, сейчас пойду примерять. )

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не удивлюсь, если в Вятских Полянах не слышали слово зарплата
Начальство постоянно говорит, что у нас не зарплата, а оклад... )))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Пункт доставки с 10:00, сейчас пойду примерять. )
Ждём фото blush_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Олеська, не хандри. У всех иногда бывает. Мы практически вместе пришли на форум. В отличии от тебя я не встречался ни с мужчинами, ни с женщинами. А предложения были, разные, хорошие.
Это хорошо что вы держитесь как кримень , а то эти женщины такие))))
Хорошее предложение сделают , по пользуются в своё удовольствие и поминай потом их как звали !
А мы , мужчины на сайте, не такие! ))))
Нам такого не нужно,. нам семью нужно заводить , нам забот подавай семейных .
Мы по ним, ох как соскучались !))))
А им бы поползывать нас без последствий для нас в качестве семейного счастья о коем мы тут в каждой теме мечтаем.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 09:59
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я благодарна Павлу Кемерово. Он поставил мне пожизненную прививку от симпатичных и спортивных, но "странных" . Я благодарна Игорясе. Он излечил меня от пылких романтиков. Низкий поклон жлобикам, которые писали и комментировали темы, что не могли оплатить такси или не хотели оплачивать "женский" кофе и тд... Раньше я бы даже не задумалась о таких вещах... А они существуют. Спасибо Володе с его клещом. Я теперь обращаю внимание на повторяющиеся высказанные мысли , не пытаяс
Тут столько народу «повзрослели» с ГП))
Универсальный ресурс по снятию розовых очков и последующему «улучшению зрения» biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Ориентировался на удобство для себя. О побочных эффектах не задумывался. )))
А вот нужно было и о последствиях подумать .
Что же женщинам, бедняжкам делать , когда пленится их взор на ровные , мускулистые ноги . Равномерно покрытые волосяным покровом !
Когда с-суальные колени сведут их сума и начнут складывается штабелями у ног ? Ладно бы одну свести сума от желания обладать этими ногами в шортиках, а тут массовое помешательство начнется . Сам вот стараюсь не выходить в шортах из дома , берегу нервах других женщин и себя для единственной. girl-angel_rt_62.gif
Только приней и для неё буду в шортах ходить по дому ))))
sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 10:17
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
А вот нужно было и о последствиях подумать . Что же женщинам, бедняжкам делать , когда пленится их взор на ровные , мускулистые ноги . Равномерно покрытые волосяным покровом ! Когда сексуальные колени сведут их сума и начнут складывается штабелями у ног ? Ладно бы одну свести сума от желания обладать этими ногами в шортиках, а тут массовое помешательство начнется . Сам вот стараюсь не выходить в шортах из дома , берегу себя для единственной.
Осподи rofl_rt_56.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Осподи
sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Константин, Россия, Москва:

А я в шортиках и топике хожу в жару haha_rt_56.gif
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я в шортиках и топике хожу в жару
Понятно, вы же женщина ! yahoo_rt_84.gif
Вам это не ведомо и не понять эти сальные женские взгляды. ))) sarcastic_rt_50.gif
Мужчинам то по сложней ! Постоянный чувствовать спиной оценивающе, заинтересованые женские вгляды , причмокивания и говорящие в след женщины - Уф , какой аппарат в шортиках с волосами ногами идёт, ему то я бы отдалась ))))) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2021 12:44
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Олесь, а у истории с банкоматом, когда деньги забыла забрать свои, есть продолжение?
Здравствуйте- вернули и даже ,подарили купон на скидку 300 рублей .С фразой примите наше извинения- за доставленные неудобства biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Здравствуйте- вернули и даже ,подарили купон на скидку 300 рублей .С фразой примите наше извинения- за доставленные неудобства
Класс smile_rt_40.gif
И рейтинг симпатичный)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
О чём тема ? Смысл вашего посыла или стона, не уловил ! Типа - Девушки хорошие, мне бы таких подруг в реальной жизни. Пришла за отношениями , но два с лишним года, не хочу в них вступать !))) В народе говорят -. Не хочешь срать , не мучай жопу! )))) Хочу бежать с форума )))) Кто хочет , тот делает. И в отношения вступает и с форума уходит. А кто-то не нашел лучший мотив для создания темы на форуме , как снова здарова ))) Дайте по стонать во всеуслышание! Пожалейте меня
С чего - вы решили что я ,прошу меня пожалеть ? Что я страдаю и ещё чего то либо ?Глупая тема - проходим мимо ,читать и отвечать никто никого не заставляет !Минусы ,плюсы мои и я сама с ними разберусь ! Забывать мне или помнить biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Эх я вредина" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.