Страницы:
1
2
Кирилл, Россия, Смоленск, 38 лет
Кирилл, Смоленск, 38 лет.

Приветствую всех кто нуждается и готов помочь. С появлением интернета появилась возможность помогать не только друзьям и просто мало знакомым людям, а помогать абсолютно всем на планете. Кто из вас хоть раз занимался благотворительностью, знает как долго и трудно собираются деньги на лечение одного ребенка. Хотелось бы рассказать про фонд где помощь осуществляется намного быстрее и легче. http://ww.ru/ Ниже прикрепляю скриншот сайта, некоторый пакет документов и юридический адрес данного фонда.

Поможем Детям Всем Миром!!!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Gendalf47, Планета Земля, 58 лет
Gendalf47, Планета Земля, 58 лет.

Помощь персональная, адресная. Фонды надо мониторить.
Слишком много спекуляций на здоровье детей.
Фонд вещь в себе.
Много их было , много их будет, значит кому то это выгодно.

Фонд молодой и доверие к нему безусловно находится на минимальном уровне, но уже существуют множество подверждений тому, что он действительно помогает. По той простой причине, что любой имея в своем кругу знакомых - детей больных тяжелой болезнью, может лично поспособствовать при сборе нужных документов для оформления на материальную помощь. Пускай я отправил один раз и немного-20 USD через организацию в которой работаю, я знаю что помогаю именно по назначению а не каким то дядькам из государства. И тому есть множество подтверждений. Например приехать и пообщаться самими больными, которые там на фотографиях. Если вас угнетает самомнение, эгоизм и жадность, то приберегите силы лучше для этого и красноречивые высказывания оставьте для защиты самого себя. Есть один довольно популярный анекдот . "Маньяк пропитал 1000 000 долларов ядом и отправил в благотворительный фонд ...умерло 20 депутатов, ни одного ребенка не пострадало."

Кирилл, Россия, Смоленск писал:
Фонд молодой и доверие к нему безусловно находится на минимальном уровне, но уже существуют множество подверждений тому, что он действительно помогает. По той простой причине, что любой имея в своем кругу знакомых - детей больных тяжелой болезнью, может лично поспособствовать при сборе нужных документов для оформления на материальную помощь. Пускай я отправил один раз и немного-20 USD через организацию в которой работаю, я знаю что помогаю именно по назначению а не каким то дядькам из государств
Оценочностью страдаешь, юноша.

Если вас угнетает самомнение, эгоизм и жадность, то приберегите силы лучше для этого и красноречивые высказывания оставьте для защиты самого себя(с).

Осторожней на поворотах))))

Я не имел ввиду когото конкретно, а всего лишь пытался донести информацию. И глядя на период времени в котором мы живем повороты зачастую очень крутые. А с оценочностью разберитесь для начала сами. И то что мне 24 года, далеко не показатель моей трудоспособности.

Я не имел ввиду когото конкретно, а всего лишь пытался донести информацию. И глядя на период времени в котором мы живем повороты зачастую очень крутые. А с оценочностью разберитесь для начала сами. И то что мне 24 года, далеко не показатель моей трудоспособности.
И то что мне 24 года, далеко не показатель моей трудоспособности. (с)

Да, Кирилл, не показатель трудоспособности.
Если обидел, извини!
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Приветствую всех кто нуждается и готов помочь. С появлением интернета появилась возможность помогать не только друзьям и просто мало знакомым людям, а помогать абсолютно всем на планете. Кто из вас хоть раз занимался благотворительностью, знает как долго и трудно собираются деньги на лечение одного ребенка. Хотелось бы рассказать про фонд где помощь осуществляется намного быстрее и легче. http://ww.ru/ Ниже прикрепляю скриншот сайта, некоторый пакет документов и юридический адрес данного фонда.
Лично Вы,чем помогли этому фонду?
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

Считаю что лучшая помощь детям не деньги отсылать в разные благотворительные структуры, а взять и усыновить хоть одного сироту. Тогда видно куда и в кого вкладываешь деньги. Есть те кто против этого?

Ссылку и инфу по фонду отправлю коллегам, пусть посмотрят, пробьют.
Очень все размыто, кому помогать, чем. Зато ясно через кого))))

Лена, Россия, Москва писала:
Лично Вы,чем помогли этому фонду?
Лично я сделал перевод в 20 USD. Пускай это немного и не покроет в полной мере требуемой суммы, но я хоть как то помог. По поводу того, что бы делать пожертвования в любом виде кроме денег абсолютно согласен. Но что делать родителям у которых тяжело больной ребенок и помочь ему курткой или сапогами просто невозможно!?
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Лично я сделал перевод в 20 USD. Пускай это немного и не покроет в полной мере требуемой суммы, но я хоть как то помог. По поводу того, что бы делать пожертвования в любом виде кроме денег абсолютно согласен. Но что делать родителям у которых тяжело больной ребенок и помочь ему курткой или сапогами просто невозможно!?
А почему из всевозможных фондов и благотворительных обществ Вы выбрали именно этот? Чем он лучше остальных? Что Вас связывает в Смоленске с фондом из Санкт- Петербурга?

Gendalf47, Планета Земля писал:
Ссылку и инфу по фонду отправлю коллегам, пусть посмотрят, пробьют. Очень все размыто, кому помогать, чем. Зато ясно через кого))))
Я тоже не хотел никого обидеть, просто периодически говоря людям об этом сталкиваешься с очень похожими мнениями. Если у вас есть желание и возможность удостовериться в легитимности работы данного фонда, пожалуйста. Буду очень признателен если скинете результаты.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
А почему из всевозможных фондов и благотворительных обществ Вы выбрали именно этот? Чем он лучше остальных? Что Вас связывает в Смоленске с фондом из Санкт- Петербурга?
Потому что он действительно помогает. Если у вас есть желание, проверьте это сами. Доказывать что он лучше других я тоже не собираюсь. А вопрос о моей связи не важно с каким уголком земли, считаю просто неуместным=) тем более что от смоленска до питера не так уж и далеко.

Путешествуя по различным просторам интернета к сожалению в очередной раз сталкиваюсь с каплей предвзятости. Но что поделать , таковы люди Великой Державы. Благодарю за внимание и трату времени. Если кого то обидел, извините.
*, -, 31 год
*, -, 31 год.

Если человек реально хочет помогать больным деткам, но не имеете возможности усыновить и вылечить их всех сразу (smile_rt_40.png) он обычно начинает помогать какому-то фонду. Есть фонды с именем и сложившейся репутацией.
Например:
"Подари Жизнь" (учредители Д.Корзун и Ч.Хаматова), помогает детям с онкозаболеваниями;
"Доброе сердце" (учредитель еженедельник "Аргументы и факты"), помогает тяжелобольным детям;
Волонтерское движение "Отказники". Помогает детям-сиротам, нуждающимся в лечении и реабилитации, а также больницам, где находятся на лечении сироты и детским домам. Занимается также устройством таких деток в семьи. Поскольку это волонтерское движение, то каждый желающий может помогать не только деньгами, но и сбором вещей, лекарств, сан. принадлежностей, а также личным участием.
У всех этих фондов есть сайты, где можно получить информацию о том, чем и как можно помочь.
Наверняка, есть еще не мало реально работающих фондов, может кто-нибудь продолжит список.
А если у кого-то из форумчан появится желание помочь тем, кому тяжелее, будет просто здорово...
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет.

кто хочет - помогает и без фондов: либо лично (персонально человеку) либо взяв шефство (над детским домом допустим)...
это все замечательно и никто не обсуждает очевидную пользу подобных фондов (из которых помогают реально единицы!).
поэтому некоторым проще видеть пользу от помощи людям в реале, а не из рекламных статей и сомнительных роликов...
Сообщение отредактировал Анатолий, Украина, Чернигов (автор поста) 30.11.2012 23:39
Валерий, Россия, Санкт-Петербург, 72 года
Валерий, Санкт-Петербург, 72 года.

Павел, Россия, Саратов писал:
Считаю что лучшая помощь детям не деньги отсылать в разные благотворительные структуры, а взять и усыновить хоть одного сироту. Тогда видно куда и в кого вкладываешь деньги. Есть те кто против этого?
Согласен.

Валерий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Согласен.
Уважаемые, у ребенка могут быть родители и нужна дорогостоящая операция.
Смотрите ширее!
*, -, 31 год
*, -, 31 год.

Павел, Россия, Саратов писал:
А если у человека нет возможности да и желания усыновить сироту, тем более с проблемами по здоровью (это далеко не каждому по силам), так что, делать вид, что их не существует?
Вы знаете, что есть тысячи детей-сирот с серьезными проблемами здоровья, которым можно помочь, но их не берут в больницы на операцию, потому что за ними некому ухаживать после операции. В бюджете денег на нянь не предусмотрено.
А вы знаете, что в больницах, в которых проходят лечение сироты не хватает элементарного: памперсов, одноразовых пеленок, средств для ухода, иногда лекарств, игрушек (многие дети лежат месяцами).
Можно сказать, что это забота государства, и на этом успокоиться, тем более, что усыновлять-то мы никого не хотим.
А можно взять пару пачек памперсов, пакет новогодних подарков и отнести это в фонд, который занимается помощью детям.
Если для вас это не просто трепотня, а желание что-то делать, зайдите на сайт otkazniki.ru
Почитайте, посмотрите форум, подумайте. Когда-то этот сайт просто взорвал мой мозг и перевернул сознание.
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Саратов, 50 лет.
Женат

*, - писала:
А если у человека нет возможности да и желания усыновить сироту, тем более с проблемами по здоровью (это далеко не каждому по силам), так что, делать вид, что их не существует? Вы знаете, что есть тысячи детей-сирот с серьезными проблемами здоровья, которым можно помочь, но их не берут в больницы на операцию, потому что за ними некому ухаживать после операции. В бюджете денег на нянь не предусмотрено. А вы знаете, что в больницах, в которых проходят лечение сироты не хватает элементарного: па
А может не в фонд памперсы отнести, а в тот приют где дети маются.Дать денег санитаркам чтоб не растащили, и ребенок какой нибудь проживет припеваючи неделю в этих самых памперсах. А после станет как и раньше существовать. А мы с Вами так и будем постукивать по клавиатуре, и думать какие же мы хорошенькие. И фонд по моему не выход. Намерения всегда поначалу благие, а после все банально заканчивается уголовными делами.
*, -, 31 год
*, -, 31 год.

Я же не зря написала: посмотрите форум, почитайте, подумайте. Если бы Вы Павел, это сделали, таких вопросов у Вас не возникло. "Отказники"- это серьезное волонтерское движение. Но у меня уже появляется ощущение, что я занимаюсь рекламой, поэтому больше на эту тему рассуждать не буду. Ибо: кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет - отговорки.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр