загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сейчас любой электрик начнет раскручивать - ооо, алюминий - это все, ему уж лет 30-40 - надо менять. Если 5 этажка панелька - то протяжка нового кабеля - это рублей 400-500 за метр, в распаечной коробке соединит с алюминием (там люминь от самого щитка идет), плюс замена 3 точек по 900 рублей (коробка, патрон, выключатель), плюс на материал тысячи полторы (брать так брать - провод и ваги), тысяч 7-9 и 2-3 часа работы (по протяжке как сделает). Это если не запугать заменой по всей квартире)))
Александр, обычно Вы мне нравитесь, но сегодня - категорически нет! Вы уже дважды за одну тему сделали мне грустно и страшно.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Придётся борщ варить Но если моргающую лампочку покрасить красным лаком для ногтей и включить музыку,тогда получится дискотека 80тых. Можно даже пару кило скинуть ,пританцовывая пока борщ готовишь.одни плюсы
А ещё как в подводной лодке - тревога! Тревога! Вода во втором отсеке! Тоже схуднуть можно.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2022 20:40
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я бы не осилила. У меня лампочка в ванне перегорела. Я и то сижу жду помощи
Сама напросилась grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2022 20:42
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне после твоего совета что делать? Выселиться из квартиры?
https://gdepapa.ru/forum/help/chto_delat/topic39271/?page=10#msg4201031
просто мужика с руками пригласи.
Там не сложно. Минут 5-10 - патрон поменять, минут 10 - зачистить провода и на вагу перекинуть, 1 минуту - клеммы подтянуть/поменять на те же ваги
И то, если в одной руке чашку с кофе держать.
Разоришся, ты максимум, на тарелку борща.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Александр, обычно Вы мне нравитесь, но сегодня - категорически нет! Вы уже дважды за одну тему сделали мне грустно и страшно.
Ну вот так - не все люди меняются в лучшую сторону, и я не исключение.
А так как мне не везет с женщинами, причем уже катастрофически - то я вот становлюсь еще более вредным и циничным.
Увы, это жизнь. sorry_rt_48.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Можно закрыть тему?
Мне в личку ответили уже по моему вопросу.
Спасибо всем за участие. smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр