С мужем в браке 3 года, вместе 4.
С первого дня гармония и понимание в отношениях,он заменил мне всех и всё.
Редкие ссоры-но у кого их не бывает?
Но в этот вторник всё изменилось( Сказать,что я испытала шок это ничего не сказать.
В понедельник у него был первый выходной,дочу отвели к свекрови,провели хорошо день и неплохую ночь...
Во вторник он поехал с другом проходить тех.осмотр. Звоню ему в 14 часов,трубку не берёт,звоню через час,опять тоже самое,после начал скидывать,думала,наверное за рулём.К 23 часам начала волноваться,номер был отключён,вдруг что случилось. В час ночи получаю смс-Я сегодня остаюсь у матери. Я не понимаю,иду к свекрови. Муж говорит,что я остаюсь здесь,завтра приеду поговорим. Я ушла.
На следующий день телефон был отключён,а когда включён,то он сбрасывал...В итоге в час ночи взял трубку,сказал,что сейчас зайдёт.
Зашёл и ошарашил- мы разводимся,я так решил!Я в шоке,спрашиваю,объясни причину,молчит,потом говорит я познакомился с девушкой...Всё кончено!Я стояла и думала,что он шутит,пока не взяла телефон и не увидела новое имя в исходящих-Танюшка!!!
Я в слезах,а он добавляет,хватит,ты думаешь мне легко,я ведь тоже не каменный-но тогда почему всё так,он опять,я так решил!
Разве так бывает?Спросила когда познакомился,сказал около недели назад,встретились только вчера.
За два дня он решил,что ни я ни ребёнок ему не нужны.
Если бы мы ссорились,плохо жили я бы проще отнеслась наверное к этой ситуации.Он никогда ни то что не гулял от меня,но даже не засматривался на других.Все выходные всегда вместе.Всё было замечательно и тут,просто нож в спину!
Нет,я почувствовала как раз недею назад какой-то холодок,но это так на долю секунды,свела всё на его усталость.И даже подумать не могла.
Я почти не спала эти дни,не ела и плакала...
Но сегодня к вечеру мне почему-то стало полегче,решила,что держать его не буду. Я многое в жизни пережила,а это переживу тем более,а вчера я хотела резать вены...дура...
У меня совершенно нет друзей,став женой и мамой одинокие подружки от меня отстранились и сейчас мне даже не с кем поговорить...
Поддержите меня пожалуйста,я в свою очередь отвечу тем же...
Очень одиноко,хочу общаться с мамами и папами не только в виртуале,но и в реале.
Вот вроде всё)