С мужем в браке 3 года, вместе 4.
С первого дня гармония и понимание в отношениях,он заменил мне всех и всё.
Редкие ссоры-но у кого их не бывает?
Но в этот вторник всё изменилось( Сказать,что я испытала шок это ничего не сказать.
В понедельник у него был первый выходной,дочу отвели к свекрови,провели хорошо день и неплохую ночь...
Во вторник он поехал с другом проходить тех.осмотр. Звоню ему в 14 часов,трубку не берёт,звоню через час,опять тоже самое,после начал скидывать,думала,наверное за рулём.К 23 часам начала волноваться,номер был отключён,вдруг что случилось. В час ночи получаю смс-Я сегодня остаюсь у матери. Я не понимаю,иду к свекрови. Муж говорит,что я остаюсь здесь,завтра приеду поговорим. Я ушла.
На следующий день телефон был отключён,а когда включён,то он сбрасывал...В итоге в час ночи взял трубку,сказал,что сейчас зайдёт.
Зашёл и ошарашил- мы разводимся,я так решил!Я в шоке,спрашиваю,объясни причину,молчит,потом говорит я познакомился с девушкой...Всё кончено!Я стояла и думала,что он шутит,пока не взяла телефон и не увидела новое имя в исходящих-Танюшка!!!
Я в слезах,а он добавляет,хватит,ты думаешь мне легко,я ведь тоже не каменный-но тогда почему всё так,он опять,я так решил!
Разве так бывает?Спросила когда познакомился,сказал около недели назад,встретились только вчера.
За два дня он решил,что ни я ни ребёнок ему не нужны.
Если бы мы ссорились,плохо жили я бы проще отнеслась наверное к этой ситуации.Он никогда ни то что не гулял от меня,но даже не засматривался на других.Все выходные всегда вместе.Всё было замечательно и тут,просто нож в спину!
Нет,я почувствовала как раз недею назад какой-то холодок,но это так на долю секунды,свела всё на его усталость.И даже подумать не могла.
Я почти не спала эти дни,не ела и плакала...
Но сегодня к вечеру мне почему-то стало полегче,решила,что держать его не буду. Я многое в жизни пережила,а это переживу тем более,а вчера я хотела резать вены...дура...
У меня совершенно нет друзей,став женой и мамой одинокие подружки от меня отстранились и сейчас мне даже не с кем поговорить...
Поддержите меня пожалуйста,я в свою очередь отвечу тем же...
Очень одиноко,хочу общаться с мамами и папами не только в виртуале,но и в реале.
Вот вроде всё)
Самое главное уметь принимать правду...то что о именно из-за нее ушел,и познакомился с ней неделю назад,это он врет...Он ушел потому что ...он ушел..и все...Сонечка, поймите одну простую вещь...Зачем питаться жирными продуктами с большим содержанием вредных веществ,если это сильно вредит нашему здоровью???Надо перестраивать себя на то,что нужно употреблять только то,что полезно для здоровья...то есть для ВАС...это буквально схоже с отношениями с мужчиной...зачем быть и мучиться с тем,кто наносит Вам вред...???В вашем случае,стоит научиться понимать,что мужчина рано или поздно все равно ВЕРНЕТСЯ,только прощать его не стоит,мужчина повторит все это вновь..может и скроет на этот раз,но ВЫ не сможете забыть той обиды...Говорить что он Вас не достоин и.т.д,да,вполне возможно,но скорее всего скажу ,что Вы ОДНОЗНАЧНО достойны другого
Удачи Вам,не горюйте,пройдет все ооооочень быстро
)))