Собственно ситуация. Задумался об уходе на вольные хлеба. Есть задумка на свечной заводик, но на него пока не хватает золотого запасу. Думаю подкалымить на вахте. Есть кто в теме, с чего начинать, какие камни подводные, ну и вообще, буду признателен за любую информацию.
Свечной заводик - это вообще рентабельно? Куда сейчас свечи нужны?
Свечной заводик - это вообще рентабельно? Куда сейчас свечи нужны?
Как куда ?-в деревни,где часто свет отключают.ну или например можно делать долгогорящие свечи или декоративные(там со всякими блёстками,камешками)-для романтиков.
Как куда ?-в деревни,где часто свет отключают.ну или например можно делать долгогорящие свечи или декоративные(там со всякими блёстками,камешками)-для романтиков.
Блин, ну вот все не советуют, но никто не говорит в чем затык.
1жилье(хоть вагончик,хоть квартира)-разницы нет.всеравно будут траты на жилье(свет,газ,вода,аренда)
2траты на питание(пусть даже и будет корпоративное питание)
3одежда(вечно ходить в одном не можешь,нужно всеравно что-то покупать,а в месте вахты-невсегда можно что-то найти для себя удобное и привычное)
4 коллектив(и тут надо быть готовым к любым людям,в том числе и не очень приятным для себя)
5 непредвиденные траты(они всегда бывают) и с ними можно уйти в большой минус.(это невсегда покупки незапланированного,я просто имею в виду что здоровье -неможет быть вечным,и одно-когда ты болеешь дома и совсем другое когда далеко от дома.