Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне сейчас требуется около 50 человек. И кто придет? Ты? Или алкаш который на второй этаж поднимается с трудом?
Кому тебе? Не смеши меня... Человек который сидит сутками ковыряет мусор в сети, собачится на форуме, повторюсь как бабка на лавке по пустякам, руководит полсотней людей? Ни один руководитель не будет такой хней страдать. Бездельник ты, это факт. Причём небольшого ума, но с длинным языком.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 07.03.2023 15:24
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Кому тебе? Не смеши меня... Человек который сидит сутками ковыряет мусор в сети, собачится на форуме, повторюсь как бабка на лавке по пустякам, руководит полсотней людей? Ни один руководитель не будет такой хней страдать. Бездельник ты, это факт.
Да мы все здесь бездельники biggrin_rt_40.gif
Алексей, Киржач, 48 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да мы все здесь бездельники
Насчёт всех не надо ... Не обобщайте

Насчёт всех не надо ... Не обобщайте
Ну так так сидим же, трендим ...
Вывод ваш.
Помню подобные реплики в свой адрес
.. sarcastic_rt_50.gif Ага самые бездельники
Алексей, Киржач, 48 лет.

Ну так так сидим же, трендим ... Вывод ваш. Помню подобные реплики в свой адрес .. Ага самые бездельники
Вы мне не интересны, можете мне не отвечать.

О да , ваше превосходителство biggrin_rt_40.gif
Вы очень серьезный занятой человек
Ка это у Вас хватило времени выбирать такие Аватарки ...Игрушечки мужика прям
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Что в тебе мужского осталось?
Как то ты это грамотно написал. Видимо привык это слушать в свой дрес wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Кому тебе? Не смеши меня... Человек который сидит сутками ковыряет мусор в сети, собачится на форуме, повторюсь как бабка на лавке по пустякам, руководит полсотней людей? Ни один руководитель не будет такой хней страдать. Бездельник ты, это факт. Причём небольшого ума, но с длинным языком.
Прими таблетку а то припадок будет.
И не трясись.
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 48 лет
Юрий Скалдин, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Блин, ну вот все не советуют, но никто не говорит в чем затык.
Наверное , в том , что вахта сейчас - рабство ещё то ... Даже на северах далеко не всегда платят . На БАМ сейчас требуются , вроде до 50 000 обещали ( объявления в электричках были ) . А так , в Подмосковье сейчас много объявлений на вахту в сельхоз , работа за пятерых минимум , проживание в " благоустроенной " бытовке , график даже бывает 7/0 , либо 6/1 с мнимым выходным ... Обещают сказочную зарплату 20 - 40 000 ...
На стройках , может , и поболе будет .
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Лёлик, доделал ремонт? Переехал?

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
На БАМ сейчас требуются , вроде до 50 000 обещали ( объявления в электричках были )
В каких электричках? umnik2_rt_46.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

У нас в соседнем доме мужчина уехал на вахту и пропал,толи убили,толи в рабство попал,концов не могут найти.Два года считается без вести пропавшим.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В каких электричках?
В московских по всей видимости.

Какая сейчас атмосфера в моем любимом Новосибирске?
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 48 лет
Юрий Скалдин, Москва, 48 лет.

В каких электричках?
в подмосковных ( пригородных ) раньше встречались , да и по телевизору эта тема была . В последнее время , правда , тихо .

В московских по всей видимости. Какая сейчас атмосфера в моем любимом Новосибирске?
Про вахту ничего сказать не могу, просто не знаю. За 50 тыр на тяжелые работы никто не пойдет, если себя уважает. У нас нет таких дешманских призывов)
Про атмосферу. Всё спокойно, выдержанно. Работы много на рынке труда и она достойно оплачивается.
Где-то есть прогибы, но как-то перетекает в другое русло спокойно, без паники.
Деньги не заканчиваются) Я работаю в торговле богатенького сегмента, вижу каждый день.
Народ вокруг несмотря ни на что улыбается, строят, благоустраивают всё вокруг себя.
Много знакомых семей, где воюет отец, брат, сват. Никакой паники и злости.
Просто делают то, что надо. Близкие также к этому относятся.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 07.03.2023 16:42

в подмосковных ( пригородных ) раньше встречались , да и по телевизору эта тема была . В последнее время , правда , тихо .
На гастеров, наверное, рассчитано. Без оформления.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Обещают сказочную зарплату 20 - 40 000 ...
Совсем стыд потеряли...

Про атмосферу. Всё спокойно, выдержанно. Работы много на рынке труда и она достойно оплачивается. Где-то есть прогибы, но как-то перетекает в другое русло спокойно, без паники. Деньги не заканчиваются) Я работаю в торговле богатенького сегмента, вижу каждый день. Народ вокруг несмотря ни на что улыбается, строят, благоустраивают всё вокруг себя.
Скучаю по городу, по знакомым людям в нем rolleyes_rt_40.gif планировала в августе прилететь, но ..планы поменялись
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Лия, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Почему так некрасиво общаетесь?
Алексей, Киржач, 48 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему так некрасиво общаетесь?
Общаюсь так, как считаю нужным. В оценках не нуждаюсь.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр