Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Те же да не те. Одно дело терпеть, стиснув зубы, понимая сколько и для чего. И совсем другое, склонившись в реверансе, хозяйкиной кошке "здрасте" говорить. С ужасом понимая, что это навсегда.
Увидела разницу
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вариант, что тут смешного?
Этот вариант тоже рассматриваю. Но тут вопросов нет. В военкомате все объяснят.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У нас сейчас вахтовиков, подрядных организаций больше чем жителей Самый крупный подрядчик Велестсрой. Строят в Норильске все .Аэропорт, так как получил статус международного, в Норникеле по крупному проекту работают более 30 тыс чел. По проекту развития города планируется очень -много объектов от строительства самой длинной в стране смотровой площадки , крытой пешеходной улицы и тд. Сам Норникель приглашает с предоставлением оплаты съёмного жилья ( я сдаю квартиру так 40 т снимает кстати эл
Ну вот, платят им 100+ но квартиру снимать надо за 40, как в Москве blink_rt_40.gif
Я по работе осенью была в ЯНАО, городок Губкинский, все там модно молодёжно, остановки теплые с интерактивными экранами, очень много строек, вахтовиков, уж не знаю какое жилье им предоставляют, а квартиры там снимать очень дорого, как в Москве тоже, и толку с той зарплаты если половину оставить надо.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У меня знакомый начал с того, что нашёл базу , на которой большой выбор запчастей. Снял помещение и стал оперативно привозить запчасти на заказ с доставкой. Раскрутился быстро. Уехал в Москву. Сейчас у него несколько вот таких пунктов по России. По многим запчастям вышел на производителей, минуя базы. Начал когда ещё был студентом, практически без начальных вложений. )
Я до развода этим делом занимался.
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну вот, платят им 100+ но квартиру снимать надо за 40, как в Москве Я по работе осенью была в ЯНАО, городок Губкинский, все там модно молодёжно, остановки теплые с интерактивными экранами, очень много строек, вахтовиков, уж не знаю какое жилье им предоставляют, а квартиры там снимать очень дорого, как в Москве тоже, и толку с той зарплаты если половину оставить надо.
Знаю, что на стройках непосредственно возводят быстровозводимое жилье (на месте где работают) и потом подрядчик таскает эти блоки с собой по стройкам для своих работников. Ну либо общаги.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Ну вот, платят им 100+ но квартиру снимать надо за 40, как в Москве Я по работе осенью была в ЯНАО, городок Губкинский, все там модно молодёжно, остановки теплые с интерактивными экранами, очень много строек, вахтовиков, уж не знаю какое жилье им предоставляют, а квартиры там снимать очень дорого, как в Москве тоже, и толку с той зарплаты если половину оставить надо.
Нет, Юль специалистам оплачивает жилье комбинат -условия контракта. Вахтовики Велесстроя живут в корпусах, кто сильно привередливый снимают для себя сами.
Есть подрядчики , которые снимают квартиры для своих работников , оплата съёма квартиры не входит не входит в з/п.
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 07.03.2023 10:28
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

обманывают вахтовиков.Родственник с юга области ехал,говорит,подвозил парня,которого обманули,денег чуть-чуть не хватило до дома добраться.Голосовал по дороге.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Магадан писала:
обманывают вахтовиков.Родственник с юга области ехал,говорит,подвозил парня,которого обманули,денег чуть-чуть не хватило до дома добраться.Голосовал по дороге.
Обманывают всех, цензурно выражаясь. И везде. Хоть госка, хоть частник
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

у нас на алмазное месторождение Гриба недавно видела вакансии висели.
Но как там на самом деле-не знаю.Обещают то много.... cool_rt_40.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Ну вот, платят им 100+ но квартиру снимать надо за 40, как в Москве
Поехали мы как то бригадой в такую дыру как Ковдор. Запустение страшное, как после Мамаева нашествия. Тогда там была большая реконструкция и стройка на горнообоготительном комбинате , много приезжих рабочих. Цены на аренду были очень высокие и это при том что в самом городе продавалось большое количество квартир за копейки буквально. Крупные подрядчики просто повыкупали это жилье для работников. Так мы и жили в двух квартирах, без мебели правда, ну там пару табуреток если не считать. Потом правда прикупили по мелочи самое необходимое.
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Я до развода этим делом занимался.
Так вот он говорит, что если бизнес не начавшись требует вложений, то окончившись он оставит тебя нищим.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Ты глупеешь с годами? Или реально не видишь что происходит? Убавь количество своих тем. В реал посмотри.
Нет, таких как ты надо принять на работу. Чтоб потом всем коллективом от депрессии лечить sarcastic_rt_50.gif
Как тебя на службу то взяли? Совсем видать дифицит с кадрами. Безопасность страны в надёжных руках! pogranichnik_rt_44.gif
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я как то ехал с вахтовиками. Сразу говорю, я понимаю это частный случай, вагон подцепили в Свердловске с ними к обычному поезду и я билеты туда купил. Они возвращались. Такое впечатление я с зеками ехал. Реально переживал за свой чемодан, кошелёк, угрюмые, покоцаные, пьяные, шумные как потом проводник кричал они еще и нагадили... в купе...
Скажи честно, боялся что склонят к с-су. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Ты глупеешь с годами? Или реально не видишь что происходит? Убавь количество своих тем. В реал посмотри.
Мне сейчас требуется около 50 человек. И кто придет? Ты? Или алкаш который на второй этаж поднимается с трудом?
Сергей, Киров, 51 год.

Этим РПЦ заведует. Прибыль сумасшедшая, я точно не помню но лет пять назад журналисты писали, при себестоимости свечки 10 коп, её продают по рублю что то типа этого. И никаких налогов
Ой ой ой ohmy_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
Каков приход таков и поп.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Угу, вахта она такая, дошик, вагончик по 5 мужуков, баня по субботам, матерок, сигарка... Романьтизьму хватает, короче
Хоть один знающий и опытный человек)))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Есть задумка на свечной заводик, но на него пока не хватает золотого запасу. Думаю подкалымить на вахте.
Вы лимон на вахте хотите заработать что ли. Не понятно. Только свечной заводик хиленький, то ли на вахте миллионы платят.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Хоть один знающий и опытный человек)))
biggrin_rt_40.png аз есмь
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет, таких как ты надо принять на работу. Чтоб потом всем коллективом от депрессии лечить Как тебя на службу то взяли? Совсем видать дифицит с кадрами. Безопасность страны в надёжных руках!
Ты дурень. Говорю это открыто и не стесняясь. Великовозрастный дурень. И балаболка хуже бабы. Самому не стремно таким быть? Что в тебе мужского осталось? Сидишь тут и тупорылые темы создаёшь. Я увидел, я услышал, мне показали.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр