загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Лана, Россия, Анапа писала:
Там вроде 30-минутная встреча "по пути" была... Как успели проверить?🤔 Или...я не поняла что-то🧐
Может он словесный тент?))) Сказать нечего, в смысле))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Может он словесный тент?))) Сказать нечего, в смысле))
Если женщина написала о нём так. Значит проверила в деле его)
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Если женщина написала о нём так. Значит проверила в деле его)
Ну не знааааю
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну не знааааю
Импотент,но человек хороший... То есть женщина общалась какое время.. Что определила что он хороший человек. Но для неё минус, что он импотент.
В отношениях

Импотент,но человек хороший... То есть женщина общалась какое время.. Что определила что он хороший человек. Но для неё минус, что он импотент.
Спасибо, Павел, за разъяснения)).
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сейчас вроде бы это лечится?
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сейчас вроде бы это лечится?
Ну так сначала вылечить надо, потом женщину искать)). Мне кажется, это верная последовательность действий.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дадада . Все то же самое. Кто все эти люди и, что они от меня хотят?! я до этого ни на одном сайте знакомств даже мимо не проходила. Только зарегилась, прилетело сообщение от дядьки взрослого, устроил допрос с пристрастием. И по итогу сказал, что я к семейной жизни не готова и не серьезная особа. Рожать ему не хочу. У меня глаз дёргался пару дней, прежде, чем я робко попыталась зайти сюда вновь ну, а потом, вы все меня испортили
mosking_rt_50.gif я вообще тупой оказалась, многих слов и выражений не понимала) один писал, что на чай уже едет, а я ему, что не надо, я чай с соседкой попью. Так на меня «ушат грязи» вылили, а так красиво и приятно писал и по виду приятный был)
Да, я и не знала, что анкету можно закрыть, просто на форуме общаться. Пришлось знакомится, кстати выбрала того, с кем первым встретилась)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Работящий, этот тот кто в охране работает? sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну так сначала вылечить надо, потом женщину искать)). Мне кажется, это верная последовательность действий.
Мне одна тётенька рассказывала она начала встречаться с дяденькой он ей очень нравился! Когда в гостинице у них дошло до этого дела оказалась у дяденьки не работает, вот такая печальная история (
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
я вообще тупой оказалась, многих слов и выражений не понимала) один писал, что на чай уже едет, а я ему, что не надо, я чай с соседкой попью. Так на меня «ушат грязи» вылили, а так красиво и приятно писал и по виду приятный был) Да, я и не знала, что анкету можно закрыть, просто на форуме общаться. Пришлось знакомится, кстати выбрала того, с кем первым встретилась)
"выбрала", в каком смысле?
В отношениях

Мне одна тётенька рассказывала она начала встречаться с дяденькой он ей очень нравился! Когда в гостинице у них дошло до этого дела оказалась у дяденьки не работает, вот такая печальная история (
Скорее всего, мы даже не представляем, на сколько печально))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Калуга писал:
Я на этом сайте давольно давно. Не понимаю что женщинам нужно!? Я здравый, не пьющий, работающий мужик, Но ниодной не нужен!!! Так кого вам надо? Красавцы не хотят ни работать ни всего остального. Вы пишите( хочу красивого, работящего, который и по хозяйству поможет) вы реально думаете такие бывают? Хрен сней есть такой, один на миллион! Так он уже занят, полюбому, и он здесь не был. Я вас женщин не понимаю, между собой( сам слышал) вы говорите-мне бы хоть какого нибудь, а тут я ищу реально жену
Ну нос то воротят не только женщины, есть такое) получше, да покрасивше, да чтоб лучше всех) . Вот среди этого всего крайне сложно откопать то самое, настоящее.
В общем, терпения вам, все будет!)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Там вроде 30-минутная встреча "по пути" была... Как успели проверить?🤔 Или...я не поняла что-то🧐
Он сам признался, что боиться быть не на высоте, и пойдет к врачу за таблетками, я как услышала со своим «больным воображением», что меня как корову 2 часа мучить будут, решила нафиг мне такие стрессы, а смс типа: ты только моя и тд, будешь только моей, смахивает на, ненормальность.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Работящий, этот тот кто в охране работает?
Кто в охране спит)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Работящий, этот тот кто в охране работает?
А чем вам не нравится охрана? Офигенная работа!! Мне как 40 стукнет я то-же пойду туда работать!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
О!! Какие люди и без Охраны. Мы тут по вам скучали. Честно-честно
Спасибо))
В отношениях

А чем вам не нравится охрана? Офигенная работа!! Мне как 40 стукнет я то-же пойду туда работать!
Почему именно в 40?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мне-то есть разница , с кем идти))). Единственное, доверчивых девушек жалко)). Но, то опыт. Тоже надо))
Ну ладно, ходите с подругой grin-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Почему именно в 40?
Старость наступает в 40)))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр