загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В театр я с подругой в итоге сходила))), т.к. раззадорил товарищ желание сходить-таки))).
Такими надо пользоваться, а потом их динамить umnik2_rt_46.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Это, как по стоматологами. Когда нахрен не надо, вокруг одни клиники. Как только понадобился дельный специалист, обратиться некуда
Это в любой области. Хороших специалистов мало и их передают из рук в руки.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Брат двоюродный после НГ корпоратива рассказывал, что в ресторане было несколько компаний, помимо них. Девушки бухгалтера, учителя и патологоанатомы. Говорит бухгалтера самые веселые, патологоанатомы серьезные, а учителя
Патологоанатомы тоже классные)) но блин циничны иногда с перебором) и звонишь:
Привет что делаешь?)
Читаю.
Что читаешь?)
Особенности повреждения трупов, при каком-нибудь психозе rofl_rt_56.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
И обязательный осмотр у гинеколога раз в пол года)
Ты хотел сказать что они здоровые и безопасные?)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Такими надо пользоваться, а потом их динамить
Да ну. Мне такое неинтересно. Сходить на встречу, так уж получить удовольствие от общения. А вот это вот все. Билеты мы и сами можем купить, куда угодно, верно))?
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Это в любой области. Хороших специалистов мало и их передают из рук в руки.
Может мужей/жён надо тоже беречь и аккуратно передавать из одних заботливых рук в другие? grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Вообще в каждом городе, есть свое ЦПХ))) У нас это было музыкальное училище)
У нас Мед общага) славится не первый век)
Свят, Пермь, 41 год.

Ты хотел сказать что они здоровые и безопасные?)
Да)
В отношениях

Патологоанатомы тоже классные)) но блин циничны иногда с перебором) и звонишь: Привет что делаешь?) Читаю. Что читаешь?) Особенности повреждения трупов, при каком-нибудь психозе
Это называется проф литература, а не цинизм)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да ну. Мне такое неинтересно. Сходить на встречу, так уж получить удовольствие от общения. А вот это вот все. Билеты мы и сами можем купить, куда угодно, верно))?
Так он билеты уже купил. Какая разница, кто пойдёт, Вы или наивная доверчивая девушка? hm_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.

Я вот думаю, ну если женщины определенных профессий такие открытые и свободные в своих взглядах на жизнь, так чего мужчины всея сайта не отправятся в ближайшую к ним школу или больницу и не возьмут себе понравившуюся? и всем счастье будем и демография подрастет)))
Так берут кому надо)
Или мужчины этих женщин не устраивают)
На рынке 2 дурака, один продаёт, второй покупает)
Павел, Кемерово, 46 лет.

У нас Мед общага) славится не первый век)
Останавливался в вашем городе недавно. Жаль не было времени посмотреть(
В отношениях

Так он билеты уже купил. Какая разница, кто пойдёт, Вы или наивная доверчивая девушка?
Мне-то есть разница , с кем идти))). Единственное, доверчивых девушек жалко)). Но, то опыт. Тоже надо))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так он билеты уже купил. Какая разница, кто пойдёт, Вы или наивная доверчивая девушка?
Пусть лучше наивная)
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня через неделю было ощущение, что это не со мной, я не понимала, что хотят эти люди? Они не могут ничего толком рассказать, мычат про одно, отношения, серьёзные, и лучше не спрашивать что он вкладывает в это понятие, это ужас, что несли, и это мужчины 50+, у всех браки, дети, не плохие работы. Как они общаются? Общими фразами, ничего не понятно, но все как один пытались жаловаться на бывших, я сразу рот закрывала, времени нет это слушать и по моему перечню вопросов шла. Со стороны как допро
Не отпустило это ещё называется)
Свят, Пермь, 41 год.

Это называется проф литература, а не цинизм)))
А с-с на столе где трупов режут?)
Проф деформация это по идее)
Но проще цинизмом назвать)
Свят, Пермь, 41 год.

Останавливался в вашем городе недавно. Жаль не было времени посмотреть(
Мы уже старые туда идти)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мы уже старые туда идти)
Куда?) я про город сам
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
У меня через неделю было ощущение, что это не со мной, я не понимала, что хотят эти люди? Они не могут ничего толком рассказать, мычат про одно, отношения, серьёзные, и лучше не спрашивать что он вкладывает в это понятие, это ужас, что несли, и это мужчины 50+, у всех браки, дети, не плохие работы. Как они общаются? Общими фразами, ничего не понятно, но все как один пытались жаловаться на бывших, я сразу рот закрывала, времени нет это слушать и по моему перечню вопросов шла. Со стороны как допро
Дадада rofl_rt_56.gif . Все то же самое. Кто все эти люди и, что они от меня хотят?! rofl_rt_56.gif я до этого ни на одном сайте знакомств даже мимо не проходила. Только зарегилась, прилетело сообщение от дядьки взрослого, устроил допрос с пристрастием. И по итогу сказал, что я к семейной жизни не готова и не серьезная особа. Рожать ему не хочу. У меня глаз дёргался пару дней, прежде, чем я робко попыталась зайти сюда вновь rofl_rt_56.gif ну, а потом, вы все меня испортили sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Куда?) я про город сам
В общагу)
Обычный город) Екат красивей и современней))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 01.04.2023 08:33
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр