загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня знакомый прятался от приставов по алиментам, ну в общем устроился в садик дворником. Если было много снега, нанимал алкаша с соседнего дома) Ну и короче поехали они на корпоратив, в Дом отдыха. Он, ему 30 лет, какой то мужик ещё 50 лет и остальные женщины) Короче всё норм было, замужняя молодая воспиталка)
Прям лайфхак)))
В отношениях

А что с парня взять.. Сучка не захочет, кобель не вскочит... Вам ни о чем не говорит это фраза?
А вот это в обе стороны работает))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Только учтите, что Кемерово на первом месте по ВИЧ инфицированным
Нельзя же так крылья обломать)))
Тем более, раз вас давно не было на форуме. Вы не в курсе,, что здешние мужчины это определяют на глазок sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Да... Репутация для женщины очень важна.
Есть у нас одна знакомая "воспитательница", в жизни никогда не скажешь про нее ничего пошлого и неправильного)))
Но наступает пятница)), и там такоооое бывает))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Есть у нас одна знакомая "воспитательница", в жизни никогда не скажешь про нее ничего пошлого и неправильного))) Но наступает пятница)), и там такоооое бывает))
Воспиталки и училки. Самые самые
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

С садика самые классные. Они любят кекс.
В садике мамаши скромные, и нет времени у них, привели ребёнка и бежать на работу , а вот на секции футбола очень много одиноких мам, и много времени и частые встречи для общения , которые могут перерасти во что то большее)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нельзя же так крылья обломать))) Тем более, раз вас давно не было на форуме. Вы не в курсе,, что здешние мужчины это определяют на глазок
lollol_rt_46.png к них третий глаз проявился?)))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Привычка доминировать у училок и воспитателей иногда переходит на мужиков, всегда тяжело было входить в контакт с ними
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Брат двоюродный после НГ корпоратива рассказывал, что в ресторане было несколько компаний, помимо них. Девушки бухгалтера, учителя и патологоанатомы. Говорит бухгалтера самые веселые, патологоанатомы серьезные, а учителя blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Замужем

А что с парня взять.. Сучка не захочет, кобель не вскочит... Вам ни о чем не говорит это фраза?
С него вообще ничего не взять))) даже пять тыщ нет lollol_rt_46.png
В отношениях

А, Россия, Тихвин писал:
Привычка доминировать у училок и воспитателей иногда переходит на мужиков, всегда тяжело было входить в контакт с ними
Могут и за дверь выгнать, если что mosking_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Брат двоюродный после НГ корпоратива рассказывал, что в ресторане было несколько компаний, помимо них. Девушки бухгалтера, учителя и патологоанатомы. Говорит бухгалтера самые веселые, патологоанатомы серьезные, а учителя
Кокая Вы злая cool_rt_40.gif
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Кокая Вы злая
Ничуть girl-angel_rt_62.gif . Это мнение брательника rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Мне говорили, что медички огонь женщины)))

Вообще это к профессии никак не относится.
У женщин, тоже бытует мнение, что все менты и военные алкаши, но алкаши везде есть, в любой профессии, так же как и женщин одиноких полно,любящих с-с, но у кого есть постоянный партнёр, постоянный с-с, то эти люди не кидаются на малознакомых мужчин или женщин.
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 01.04.2023 07:16
Даша, Москва, 45 лет.

Ничуть . Это мнение брательника
Но Павлеку это не брательник рассказал cool_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Брат двоюродный после НГ корпоратива рассказывал, что в ресторане было несколько компаний, помимо них. Девушки бухгалтера, учителя и патологоанатомы. Говорит бухгалтера самые веселые, патологоанатомы серьезные, а учителя
Даша, Москва, 45 лет.

но у кого есть постоянный партнёр, постоянный секс, то эти люди не кидаются на малознакомых мужчин или женщин.
А у кого нет с ног валят?)
В отношениях

Мне говорили, что мелички огонь женщины))) Вообще это к профессии никак не относится. У женщин, тоже бытует мнение, что все менты и военные алкаши, но алкаши везде есть, в любой профессии, так же как и женщин одиноких полно,любящих секс, но у кого есть постоянный партнёр, постоянный секс, то эти люди не кидаются на малознакомых мужчин или женщин.
Про военных никогда не слышала, что алкаши. Все, кого знаю, слишком серьезные мужики. Некоторые слишком серьезные. Алкашей не видела
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Но Павлеку это не брательник рассказал
Хотите сказать, на собственном опыте? mosking_rt_50.gif
Замужем

Про военных никогда не слышала, что алкаши. Все, кого знаю, слишком серьезные мужики. Некоторые слишком серьезные. Алкашей не видела
Вот видите, у всех опыт разный.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр