загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что писать надо.. Ну к примеру спрашивают, чем занимаешься по жизни.. Говоришь рабочий.. Общения нет дальше(
Не говорите, рабочий, напишите, специалист по электрике)
На рабочий- есть сразу код, что отстой какой - то.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
идем сперва гулять с собаками
Собаки домашние или бродячие? umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Да, согласна с вами, я пишу про то, что когда договорились о встрече и началось: работа, дом, не могу, устала, и т.д. Т.е. общение есть, а встречаться явно не хочет. Я когда знакомилась, просто назначала, где то по пути на 30 мин, так просто посмотреть друг на друга. А там видно будет) И очень тактично общались) И мужчина был, я его «силком тянула», дело принципа было, а встретились, поговорили, лучше б я этого не делала, так и остались бы друзья-он лайн) (…тент)оказался, а как человек- от
Вот и я о том, не со всеми стоит встречаться. Есть несколько мужчин отсюда, с которыми мы не виделись ни разу. Но общаемся, как хорошие давние друзья. Мне как-то в театр предложил сходить один товарищ. Договорились, он сказал, что билеты уже купил. На следующий день начал мне написывать без остановки. А я на работе. "А ты точно придёшь? А ты не передумала? А ты меня не разводишь?" А потом и вовсе не тем именем назвал, запутался походу в барышня rofl_rt_56.gif . Я так поняла он билеты купил и пригласил сразу нескольких. В надежде, что кто-то да придет))). А придти хотели видимо все rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 50 лет.

И скольких вы так пересмотрели на 30 мин?)
Не много, человек 15, и то, смотрела как пишет, оборот речи, и только потом созванивалась, да и больные на голову проскакивали(
Да, и иллюзия выбора тоже была, мне казалось, что поток мужчин не кончится, сайт то большой smile1_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

У меня знакомый прятался от приставов по алиментам, ну в общем устроился в садик дворником. Если было много снега, нанимал алкаша с соседнего дома) Ну и короче поехали они на корпоратив, в Дом отдыха. Он, ему 30 лет, какой то мужик ещё 50 лет и остальные женщины) Короче всё норм было, замужняя молодая воспиталка)
Я несколько раз попадал на корпоративы детского сада) мы с садиками 30 лет работали) знаю я всё)
Елена, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот и я о том, не со всеми стоит встречаться. Есть несколько мужчин отсюда, с которыми мы не виделись ни разу. Но общаемся, как хорошие давние друзья. Мне как-то в театр предложил сходить один товарищ. Договорились, он сказал, что билеты уже купил. На следующий день начал мне написывать без остановки. А я на работе. "А ты точно придёшь? А ты не передумала? А ты меня не разводишь?" А потом и вовсе не тем именем назвал, запутался походу в барышня . Я так поняла он билеты купил и приглас
Не красиво как то это, получается, что ему идти все равно с кем, главное, чтоб билет не пропал? facepalmm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А придти хотели видимо все
lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не, ну, в 25-30 ладно. Но сейчас-то всё сразу через 15 мин общения понятно - стоит идти на встречу или не стоит.
В отношениях

Не много, человек 15, и то, смотрела как пишет, оборот речи, и только потом созванивалась, да и больные на голову проскакивали( Да, и иллюзия выбора тоже была, мне казалось, что поток мужчин не кончится, сайт то большой
Меня хватало на неделю, чтобы с открытой анкетой сидеть. Поток желающих общаться не просто большой, он неиссякаем. Потом реабилитация требуется. Восхищаюсь теми девушками, у которых всегда открытая анкета. Поэтому искренне не понимаю тех, кто обижается, что как-то не так с ними общаются или не отвечают. Это действительно иллюзия выбора. Народу много, толку мало, куча потраченного времени и состояние, будто мешком по голове дали.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2023 08:13
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Меня хватало на неделю, чтобы с открытой анкетой сидеть. Поток желающих общаться не просто большой, он неиссякаем. Потом реабилитация требуется. Восхищаюсь теми девушками, у которых всегда открытая анкета. Поэтому искренне не понимаю тех, кто обижается, что как-то не так с ними общаются или не отвечают. Это действительно иллюзия выбора. Народу много, толку мало, куча потраченного времени и состояние, будто мешком по голове дали.
А по чему толку мало нет нормальных?)
В отношениях

Не красиво как то это, получается, что ему идти все равно с кем, главное, чтоб билет не пропал?
Вот это самое противное в таких общениях. Их ещё можно вычислить, когда одни и те же вопросы из раза в раз задают))). Забывает, у кого и, что спрашивал))). Некомпетентный конспиратор))).
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
А по чему толку мало нет нормальных?)
Ну если люди годами здесь торчат и не находят себе пару....
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Вот это самое противное в таких общениях. Их ещё можно вычислить, когда одни и те же вопросы из раза в раз задают))). Забывает, у кого и, что спрашивал))). Некомпетентный конспиратор))).
Да и фик бы с ним. Надо было сходить в театр.
Свят, Пермь, 41 год.

Блин.. Тут недалеко от меня есть клуб эконом класса, ну то есть непафосный. Прям захотелось пойти
Паш даже не богатая публика сильно разная. Куда бж таскала там да при желании и в туалете клуба азнутся найдешь женщину 40+ возраст)
Я одно лето на велике ночами по парку, там кафе семья абхазцев держала, я у них останавливался кофе выпить поболтать каждый день в 1-2 часа ночи)
Пятницу, субботу дискотека я за столиком сильно с боку от клуба сидел, где музыка не глушит) даже там кто то знакомился, тупо на контрасте много кавказцев, много русских женщин, руских мужиков нормальных 1-2 а тут я трезвый сижу кофе пью rofl_rt_56.gif
Только как обычно когда оно нахрен не надо его полно, когда сам хочешь, ты никому не нужен rofl_rt_56.gif
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да и фик бы с ним. Надо было сходить в театр.
В театр я с подругой в итоге сходила))), т.к. раззадорил товарищ желание сходить-таки))).
Свят, Пермь, 41 год.

А что с парня взять.. Сучка не захочет, кобель не вскочит... Вам ни о чем не говорит это фраза?
Бред) и перекладывание ответственности))
Елена, Москва, 50 лет.

У меня через неделю было ощущение, что это не со мной, я не понимала, что хотят эти люди? Они не могут ничего толком рассказать, мычат про одно, отношения, серьёзные, и лучше не спрашивать что он вкладывает в это понятие, это ужас, что несли, и это мужчины 50+, у всех браки, дети, не плохие работы. Как они общаются? Общими фразами, ничего не понятно, но все как один пытались жаловаться на бывших, я сразу рот закрывала, времени нет это слушать и по моему перечню вопросов шла. Со стороны как допрос выглядело, но что делать, чужие люди(
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Алексей, Россия, Калуга писал:
Я на этом сайте давольно давно. Не понимаю что женщинам нужно!? Я здравый, не пьющий, работающий мужик, Но ниодной не нужен!!! Так кого вам надо? Красавцы не хотят ни работать ни всего остального. Вы пишите( хочу красивого, работящего, который и по хозяйству поможет) вы реально думаете такие бывают? Хрен сней есть такой, один на миллион! Так он уже занят, полюбому, и он здесь не был. Я вас женщин не понимаю, между собой( сам слышал) вы говорите-мне бы хоть какого нибудь, а тут я ищу реально жену
Дядька, дак ты возьми прежде всего ответственность на себя. И задай первый вопрос: что Я сделал не так? Это первая позиция. А вторая собственно стара как мир. Если женщина понравилась, берёшь её за рога и в стойло. Они именно этого и ждут. В 90% случаев. smile_rt_40.gif
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Паш даже не богатая публика сильно разная. Куда бж таскала там да при желании и в туалете клуба азнутся найдешь женщину 40+ возраст) Я одно лето на велике ночами по парку, там кафе семья абхазцев держала, я у них останавливался кофе выпить поболтать каждый день в 1-2 часа ночи) Пятницу, субботу дискотека я за столиком сильно с боку от клуба сидел, где музыка не глушит) даже там кто то знакомился, тупо на контрасте много кавказцев, много русских женщин, руских мужиков нормальных 1-2 а тут я т
Это, как со стоматологами. Когда нахрен не надо, вокруг одни клиники. Как только понадобился дельный специалист, обратиться некуда sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2023 08:21
Свят, Пермь, 41 год.

Воспиталки и училки. Самые самые
И обязательный осмотр у гинеколога раз в пол года)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр