загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30
Владимир, Россия, Краснодар, 40 лет
Владимир, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Владимир, что такое ЦПХ? мне так, для общего развития
Центральное (п)звездо хранилище
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
О! Так 7-ого меня в Ростове встречаете?
В Кемерово будете встречу, так и быть. Чемодан донесу. Кекса не нада.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Владимир, Россия, Краснодар писал:
Имею массу историй связанных с этим учреждением)))
Класс... Блин, а у меня не было этого ничего..ни студенчества и т. Д(((
Остаётся только истории слушать.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Центральное (п)звездо хранилище
Батеньки мои и как я до 40 лет дожила без этих знаний. Спасибо за участие в моем развитии sarcastic_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

больницу и не возьмут себе понравившуюся
Ога. Через приемное отделение 🤧
Павел, Кемерово, 46 лет.

Имею массу историй связанных с этим учреждением)))
А сейчас теперь девушки стали скромными и верными жёнами, матерями.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Потому, что не отвечают вообще. Либо договоришься о встрече, отмазываются, то мама заболела, то еще что-то, то. Фото не выкладывают и т.д. и т.п.
Значит просто потрындеть и цель знакомства, нет, так, подогреть интерес)
Люди настолько одиноки и никому не интересны, что таким образом подогревают интерес. Общаться будут, а встречаться нет(
В отношениях

Батеньки мои и как я до 40 лет дожила без этих знаний. Спасибо за участие в моем развитии
Обращайтесь, учиться никогда не поздно))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, Россия, Калуга писал:
Я на этом сайте давольно давно. Не понимаю что женщинам нужно!? Я здравый, не пьющий, работающий мужик, Но ниодной не нужен!!! Так кого вам надо? Красавцы не хотят ни работать ни всего остального. Вы пишите( хочу красивого, работящего, который и по хозяйству поможет) вы реально думаете такие бывают? Хрен сней есть такой, один на миллион! Так он уже занят, полюбому, и он здесь не был. Я вас женщин не понимаю, между собой( сам слышал) вы говорите-мне бы хоть какого нибудь, а тут я ищу реально жену
Ты им пишешь не правильно. Ониж ушами любят.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А сейчас теперь девушки стали скромными и верными жёнами, матерями.
Это только свиду)))
В отношениях

Обращайтесь, учиться никогда не поздно))
Обязательно. Как только увижу что-то непонятное для себя, сразу к вам grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Значит просто потрындеть и цель знакомства, нет, так, подогреть интерес) Люди настолько одиноки и никому не интересны, что таким образом подогревают интерес. Общаться будут, а встречаться нет(
А вы со всеми, кто вам пишет ходите на встречи?
Елена, Москва, 50 лет.

А вы со всеми, кто вам пишет ходите на встречи?
Нет, конечно, но я и не буду писать и тянуть «резинку», если встречаться не планирую)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В Кемерово будете встречу, так и быть. Чемодан донесу. Кекса не нада.
Какие мы смелые за 1000 км))) А на картинг в Москве зас... прийти, даже уплаченные деньги не важны были. sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Нет, конечно, но я и не буду писать и тянуть «резинку», если встречаться не планирую)
А планируете встречаться с первых написанных вам строк? Кому-то надо время для общения, чтобы захотеть идти на встречу именно с этим человеком, а не просто ради "сходить". И пишут зачастую не те, с кем хотелось бы куда-то идти вообще. Все люди разные.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Какие мы смелые за 1000 км))) А на картинг в Москве зас... прийти, даже уплаченные деньги не важны были.
Моё дело предложить)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты им пишешь не правильно. Ониж ушами любят.
А что писать надо.. Ну к примеру спрашивают, чем занимаешься по жизни.. Говоришь рабочий.. Общения нет дальше(
Елена, Москва, 50 лет.

А планируете встречаться с первых написанных вам строк? Кому-то надо время для общения, чтобы захотеть идти на встречу именно с этим человеком, а не просто ради "сходить". И пишут зачастую не те, с кем хотелось бы куда-то идти вообще. Все люди разные.
Да, согласна с вами, я пишу про то, что когда договорились о встрече и началось: работа, дом, не могу, устала, и т.д. Т.е. общение есть, а встречаться явно не хочет.
Я когда знакомилась, просто назначала, где то по пути на 30 мин, так просто посмотреть друг на друга. А там видно будет)
И очень тактично общались)
И мужчина был, я его «силком тянула», дело принципа было, а встретились, поговорили, лучше б я этого не делала, так и остались бы друзья-он лайн) (…тент)оказался, а как человек- отличный)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Да, согласна с вами, я пишу про то, что когда договорились о встрече и началось: работа, дом, не могу, устала, и т.д. Т.е. общение есть, а встречаться явно не хочет. Я когда знакомилась, просто назначала, где то по пути на 30 мин, так просто посмотреть друг на друга. А там видно будет) И очень тактично общались) И мужчина был, я его «силком тянула», дело принципа было, а встретились, поговорили, лучше б я этого не делала, так и остались бы друзья-он лайн) (…тент)оказался, а как человек- от
А в чем принцип?)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Да, согласна с вами, я пишу про то, что когда договорились о встрече и началось: работа, дом, не могу, устала, и т.д. Т.е. общение есть, а встречаться явно не хочет. Я когда знакомилась, просто назначала, где то по пути на 30 мин, так просто посмотреть друг на друга. А там видно будет) И очень тактично общались) И мужчина был, я его «силком тянула», дело принципа было, а встретились, поговорили, лучше б я этого не делала, так и остались бы друзья-он лайн) (…тент)оказался, а как человек- от
И скольких вы так пересмотрели на 30 мин?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр