Я посмотрела анкету.
Могу поделиться впечатлением.
Мужчина, 38 лет, живёт с родителями в деревне, работает вахтами...
Незавидный жених.
Берите ипотеку, сьезжайте от родителей, продолжайте работать.
если среди своего круга, то почему бы нет.
он сам наверняка от деревенских нос воротит, хочет городскую, а к нему и его к себе, никто не желает.
потому что срабатывает ваше "мне тоже надо"))
этим успешно пользуются различные маркеты.
одна и вторая купила и побежала толпа желающих с этим самым лозунгом. фигня что вещь в хозяйстве бесполезная, но Машка и Дашка взяли и мне надо)))
Я на этом сайте давольно давно. Не понимаю что женщинам нужно!? Я здравый, не пьющий, работающий мужик, Но ниодной не нужен!!! Так кого вам надо? Красавцы не хотят ни работать ни всего остального. Вы пишите( хочу красивого, работящего, который и по хозяйству поможет) вы реально думаете такие бывают? Хрен сней есть такой, один на миллион! Так он уже занят, полюбому, и он здесь не был. Я вас женщин не понимаю, между собой( сам слышал) вы говорите-мне бы хоть какого нибудь, а тут я ищу реально жену
Для начала убирите фото где вы в форме охранника! Я конечно все понимаю вы человек открытый, вам нечего скрывать, но все же! Девушки не очень любит охранников они их считают бездельниками, хотя честно признаюсь сам мечтаю устроиться в охрану!
Для начала убирите фото где вы в форме охранника! Я конечно все понимаю вы человек открытый, вам нечего скрывать, но все же! Девушки не очень любит охранников они их считают бездельниками, хотя честно признаюсь сам мечтаю устроиться в охрану!
Не только, к форме ещё идёт проживание с родителями, а это в 38 лет, вот вообще минус огромный.
Я на этом сайте давольно давно. Не понимаю что женщинам нужно!? Я здравый, не пьющий, работающий мужик, Но ниодной не нужен!!! Так кого вам надо? Красавцы не хотят ни работать ни всего остального. Вы пишите( хочу красивого, работящего, который и по хозяйству поможет) вы реально думаете такие бывают? Хрен сней есть такой, один на миллион! Так он уже занят, полюбому, и он здесь не был. Я вас женщин не понимаю, между собой( сам слышал) вы говорите-мне бы хоть какого нибудь, а тут я ищу реально жену
Надо быть весёлым. И ещё жёнщины любят мужчин с подвешеннным языком, чтобы говорить умел на разные темы, шутить умел, развеселить.