загрузка
Страницы:
1
2
Юлия, Россия, Магнитогорск, 36 лет
Юлия, Магнитогорск, 36 лет.

здравствуйте всем! помогите пожалуйста с советом,может кто-то был в похожей ситуации...
когда я забеременнила,мы с мужем решили расписаться, и через месец его забрали в армию. я его год ждала,но ожидаемого результата не получила((
он постоянно пропадал с друзьями. Это продолжалось 3 месяца,а потом он ушел к другой. Мы с ним не. общались и не видельсь почти 5 месяцев. И вот на кануне нового года он объявился. Он хотел опять воссоединиться и вместе с ребенком встретить н.г. Я ему поверила в сотый раз и ради ребенка согласилась( хотя за все это время он даже не интересовался его жизнию,ни чем...и я старалась ребенку не говорить и не показывать фото папы..ребенку 1,5) после всех праздников,проведеных вместе- ребенок заметно привык к нему. но тут случается,то что я больше всего боялась- он опять уходить от нас...
но самое печальное было сегодня,когда я укладывала сына спать- он начал вспоминать папу,показывал,как папа работает, а потом с криком папа побежал к двери.... я не могла сдержать слез... я не знаю как себя вести... как ребенку все объяснить... подскажите,пожалуйста. буду всем благодарна.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

как ребенку все объяснить...

очень прочто. Так же, как теорему Пифагора.
Никак не объяснять. Ваше спокойствие залог нормальной жизни и развития малыша. Все только очень спокойно.
Слезы.... А это полезно.)) Уложили его спать, вот тогда пожалуйста.
Татьяна, Россия, Тюмень, 41 год
Татьяна, Тюмень, 41 год.

Юлия, мне знакома Ваша ситуация, не совсем такая, но из той же оперы... Сейчас решаю, что делать дальше... и прихожу к выводу, что от таких людей нужно держаться подальше. А ваш сын выростет и все поймет, будет вами дорожить еще больше, чем те детки, которые выросли в полной семье. Желаю вам сил, терпения, а ребеночку ЗДОРОВЬЯ - это самое главное.
Наталья, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 47 лет
Наталья, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 47 лет.

Скольким людям, скольким любящим друг друга парам это ****** (самое гадкое нецензурное слово) "призывное рабство" жизнь искалечило!!!

А то, что молодого человека "насильно оторвали" от его беременной жены и самого дорогого - его будущего ребёнка, то это есть страшное ПРЕСТУПЛЕНИЕ нашего государства. (У нас - что: "Гитлер воскрес" и снова "враг стоит у ворот"?)

Человек "после армии" не может ни адекватно воспринимать знания в ВУЗе (потому и существует и сохраняется даже ныне "отсрочка для студентов", а "в армии" - "раз-два-левой" - вот тебе и вся арифметика!),
ни быть просто адекватным семьянином: отцом и мужем (так как "срочная служба" не учит молодого человека ничему, кроме высокомерия и главное - презрения к женщине и её материнскому труду).
По крайней мере, в современных условиях.

Конечно, я Вам сочувствую, но - мой Вам добрый совет (а я Вас - постарше): уберегите в будущем хотя бы сына от этой гадости! (Поверьте: всегда существует "тысяча и один законный способ", чтобы "откосить от призыва".)
И очень хорошо, что Ваш маленький сын сейчас всё это видит: скажите ему в будущем, что если он "запросится в армию", то он вернётся оттуда похожим на своего непутёвого отца.

P.S. Я своего сопляка (отца моих детей "призывного возраста") в своё время "безупречно и профессионально" "уберегла от призыва", но этого в полной мере так и не оценил. Поэтому и ищу другого...

С уважением, Наталья.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Юлия, Россия, Магнитогорск писала:
здравствуйте всем! помогите пожалуйста с советом,может кто-то был в похожей ситуации... когда я забеременнила,мы с мужем решили расписаться, и через месец его забрали в армию. я его год ждала,но ожидаемого результата не получила(( он постоянно пропадал с друзьями. Это продолжалось 3 месяца,а потом он ушел к другой. Мы с ним не. общались и не видельсь почти 5 месяцев. И вот на кануне нового года он объявился. Он хотел опять воссоединиться и вместе с ребенком встретить н.г. Я ему поверила в соты
Объясняй всё как сть ,он хоть и маленький , но человек и все в принципе должен понять. Но 1,5 это по моему еще не тот возраст когда нужно что то пояснять .
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 02.02.2013 00:28
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Ничего объяснять не надо пока, просто уводить разговор в другое русло. Он маленький еще, просто этот папа у него из памяти сотрётся, фотку не показывайте и все. Про папу через несколько дней и вспоминать забудет.
Нету папы, нет и все.
А появится другой - будет принимать сына как своего - появится у дитенка папа.

ЗЫ. Самой только не плакать, просто спокойно сказать что у него папы нет. А будет видеть что мама переживает - будет плакать.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2013 01:50
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А то, что молодого человека "насильно оторвали" от его беременной жены и самого дорогого - его будущего ребёнка, то это есть страшное ПРЕСТУПЛЕНИЕ нашего государства. (У нас - что: "Гитлер воскрес" и снова "враг стоит у ворот"?)
Вы серьезно считаете что человека таким "мужчиной" сделала армия?
Не говорите ерунду, некоторым товарищам эта армия как раз-таки и нужна, чтобы мОзги вправить, а то шатаются по подворотням, наркотой балуются и про совесть/уважении/субординацию знать не знают.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Скольким людям, скольким любящим друг друга парам это ****** (самое гадкое нецензурное слово) "призывное рабство" жизнь искалечило!!! А то, что молодого человека "насильно оторвали" от его беременной жены и самого дорогого - его будущего ребёнка, то это есть страшное ПРЕСТУПЛЕНИЕ нашего государства. (У нас - что: "Гитлер воскрес" и снова "враг стоит у ворот"?) Человек "после армии" не может ни адекватно воспринимать знания в ВУЗе (потому и
Какая отборнейшая бредятина..!!!! При том,что одно противоречит другому.
Автору темы....Вам главное понять,что в " одну реку дважды не войти"....И меньше гипертрофированной "жалости" к сыну...Жизнь у Вас только начинается.Если есть возможность...поехать с сыном куда-нибудь...На несколько недель сменить обстановку и эмоции.В 1,5 года многое из детской памяти "стирается" очень быстро...
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2013 02:06
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Человек "после армии" не может ни адекватно воспринимать знания в ВУЗе (потому и существует и сохраняется даже ныне "отсрочка для студентов", а "в армии" - "раз-два-левой" - вот тебе и вся арифметика!), ни быть просто адекватным семьянином: отцом и мужем (так как "срочная служба" не учит молодого человека ничему, кроме высокомерия и главное - презрения к женщине и её материнскому труду). По крайней мере, в современных условиях. Конечно, я
большего бреда я ещё не слышал... Сейчас 1 год в армии - это ни о чём.
Наталья, Россия, Пестово, 41 год
Наталья, Пестово, 41 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Какая отборнейшая бредятина..!!!! При том,что одно противоречит другому. Автору темы....Вам главное понять,что в " одну реку дважды не войти"....И меньше гипертрофированной "жалости" к сыну...Жизнь у Вас только начинается.Если есть возможность...поехать с сыном куда-нибудь...На несколько недель сменить обстановку и эмоции.В 1,5 года многое из детской памяти "стирается" очень быстро...
clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Поход в армию вряд ли причина ухода из семьи, скорее, просто физический отрыв... Но иногда наоборот чувства крепнут... Короче, не причина это

Автору-не первая и не последняя, я сказала своему все как есть, охарактеризовать пыталась без эмоций, чистыми фактами... Но и я против того, чтобы говорить типа летчик на спецзадании... Жить непроста. И ребенок может это понимать. Я разговаривала с дитем в 5 лет об этом. Таки не раньше.
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.

P.S. Я своего сопляка (отца моих детей "призывного возраста" в своё время "безупречно и профессионально" "уберегла от призыва", но этого в полной мере так и не оценил. Поэтому и ищу другого...
Хоть вы и старше Наталья.... но увы, вы что-то ерунду говорите...
Зачем, от сопляка рожать столько детей??? чтобы потом детей лишать родного отца, и искать другого???? От другого родите еще троих, и новый тоже окажется сопляком?!?
Любовь, Россия, Москва, 41 год
Любовь, Москва, 41 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы серьезно считаете что человека таким "мужчиной" сделала армия? Не говорите ерунду, некоторым товарищам эта армия как раз-таки и нужна, чтобы мОзги вправить, а то шатаются по подворотням, наркотой балуются и про совесть/уважении/субординацию знать не знают.
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

здравствуйте всем! помогите пожалуйста с советом,может кто-то был в похожей ситуации... когда я забеременнила,мы с мужем решили расписаться, и через месец его забрали в армию. я его год ждала,но ожидаемого результата не получила(( он постоянно пропадал с друзьями. Это продолжалось 3 месяца,а потом он ушел к другой. Мы с ним не. общались и не видельсь почти 5 месяцев. И вот на кануне нового года он объявился. Он хотел опять воссоединиться и вместе с ребенком встретить н.г. Я ему поверила в соты
Все-таки, мне кажется, лучше к психологу... Поскольку чувства не прошли...
У Вас, но, возможно, что и он в себе еще не разобрался...
Лена, Россия, Москва, 43 года
Лена, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
но, возможно, что и он в себе еще не разобрался...
Ага, некоторые так и разбираются в себе десятилетиями, все скитаются от одной женщины к другой. А дети в это время без отца растут, хорошо еще, если в достатке...
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Юленька у меня было три брака...не расстраивайся, время все расставит по своим местам, но одно скажу на своем горьком опыте, ни один чужой дядя не заменит родного отца, если тянется к ребенку, общайтесь ради ребенка, а свою личную жизнь можно строить и с ребенком. Я с двумя выходила замуж и двоих родила в последнем браке, дети даются Богом, живи и радуйся,что ты не одна, что рядом есть человечек любовь которого навсегда. Малой подрастет и все поймет, главное улыбайся почаще, счастливая мама, беззаботный малыш. С папой поговори без эмоций и взаимных обвинений...решить вопрос общения надо однозначно. friends_rt_104.gif
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

.ребенку 1,5) после всех праздников,проведеных вместе- ребенок заметно привык к нему...но самое печальное было сегодня,когда я укладывала сына спать- он начал вспоминать папу,показывал,как папа работает, а потом с криком папа побежал к двери.
За десять дней так сильно прикипел? Без Вашей активной помощи?
Не нужно использовать ребенка в своих взрослых играх.
Диана, Россия, Мегион, 36 лет
Диана, Мегион, 36 лет.

Считаю что нужно исключить такого горе-папашу из жизни ребенка и из своей жизни.
У вас есть ребенок, ради него и живите, остальное все приложится, НИКОГДА не давайте своего ребенка в обиду. Родной папа конечно хорошо, но когда он безрассудно относится к своему ребенку и причиняет ему боль, то лучше чужой дядя.
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Человек "после армии" не может ни адекватно воспринимать знания в ВУЗе (потому и существует и сохраняется даже ныне "отсрочка для студентов", а "в армии" - "раз-два-левой" - вот тебе и вся арифметика!), ни быть просто адекватным семьянином: отцом и мужем (так как "срочная служба" не учит молодого человека ничему, кроме высокомерия и главное - презрения к женщине и её материнскому труду). По крайней мере, в современных условиях.
Бред полнейший. Как и остальное, простите, уважаемая Наталья) Зачем же всех под одну гребенку? dntknw_rt_60.gif Например, мой братишка тоже перед самой армией снеаккуратничал)) привел к нам беременную девочку, бегом расписались, приказал холить и лелеять в свое отсутствие (от армии была реальная возможность откосить, но он сам захотел служить). На роды приезжал типа в отпуск, командир отпустил, не зверь же smile1_rt_40.png После армии пошел работать и учиться заочно, чтобы в будущем семью достойно обеспечивать. Да и вернулся домой очень даже замечательным парнем)) возмужавшим, более серьезным, ответственным, носки перестал под диваном оставлять rofl_rt_56.gif Нас в доме три бабы было и две девочки, никакого презрения blink_rt_40.gif и высокомерия не наблюдалось umnik2_rt_46.gif Оч странный текст у Натальи wacko_rt_40.gif
Все зависит от человека. Если чел го...о, то он и без армии таковым останется. Бежать от таких надо быстро и без оглядки. Об этом Вам, Юля, уже написали))
Арх-Ангел)), Россия, Архангельск, 45 лет
Арх-Ангел)), Архангельск, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы серьезно считаете что человека таким "мужчиной" сделала армия? Не говорите ерунду, некоторым товарищам эта армия как раз-таки и нужна, чтобы мОзги вправить, а то шатаются по подворотням, наркотой балуются и про совесть/уважении/субординацию знать не знают.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 47 лет
Наталья, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 47 лет.

Арх-Ангел)), Россия, Архангельск писала:
Для указанных Вами целей у нас в государстве имеются воспитательные колонии, колонии общего и строгого режима, тюрьмы, колонии особого режима.

Правда, пребывание "на законных основаниях" в указанных выше учреждениях уголовно-исполнительной системы надо ещё "заслужить", да и порой не единожды преступить закон: изнасиловать, убить, причинить "телесняки" и др.

Солдаты же срочники "виновны" перед государством и обществом только в том, что:

а) они являются лицами мужского пола;
б) их возраст - от 18 до 27 лет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр